Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.07.2016

Новые ИБП Gutor PXC APC by Schneider Electric для промышленности и экстремальных условий

 
Новые ИБП Gutor PXC APC by Schneider Electric для промышленности и экстремальных условийКорпорация Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизацией, сообщила  о создании серии Gutor PXC (3:3 и 3:1) 3-х фазных UPS, первых полностью стандартизированных промышленных источников бесперебойного питания (ИБП) для применения в жестких условиях эксплуатаци.

Новая серия UPS (ИБП) Gutor PXC  APC by Schneider Electric обеспечит беспереребойное электропитание и максимально надежную защиту критически важного оборудования в промышленности, системах нефтепереработки, противопожарных и других отраслях, где неприемлемы простои и куда невозможно установить ИБП другого класса.

Раньше, чтобы обеспечить защиту производственных процессов в суровых условиях с помощью ИБП, приходилось разрабатывать для заказчиков полностью индивидуальные решения. Благодаря стандартизации на этапе подбора и производства оборудования, для пользователей стало возможным получить надежное решение по бесперебойному питанию в значительно более короткие сроки и с меньшими затратами.

Благодаря Gutor PXC, Schneider Electric предоставляет клиентам возможность более эффективно и экономично внедрять ИБП на подобных объектах.

Фактически, данная серия позволяет преодолеть разрыв между ИБП для ИТ-применений и ИБП, полностью разработанных по индивидуальному заказу для промышленных применений.

ИБП Gutor PXC  APC by Schneider Electric - идеаленое решение для компактной установки в неподготовленных помещениях, например, при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках, а также в климатических условиях с экстремальными температурами.

Gutor PXC защищает критически важное оборудование и промышленные устройства от ущерба, вызываемого отключением электроэнергии, скачками и выбросами напряжения, обеспечивет бесперебойное питание от батарей во время отсутствия входного напряжения.

Очень компактный Gutor PXC легко работает с Вашими средствами мониторинга и предоставляет полный спектр промышленных вариантов дизайна, стандартный класс высокой степени защиты (IP 42), сейсмическую конструкцию для 1G и  широкий  диапазон рабочих температур от -10 до + 55° C. Он также имеет верхний и нижний кабельный ввод с полностью интегрированной опцией изолирующего трансформатора. Gutor PXC является одним из самых простых UPS в своем классе для развертывания, инсталляции и обслуживания.

Gutor PXC предлагает стандартизированное и гибкое решение, которое может быть дополнено множеством опций, исходя из пожеланий заказчика. Это обеспечивает значительное сокращение времени с момента подбора конфигурации до момента выполнения заказа (с 18/20 недель сокращается до 6/8 недель) и снижение расходов.

Ключевые особенности и преимущества Gutor PXC:

  •    Работоспособность при высоких температурах: до 55 °C;
  •    Сейсмостойкость: стальные шкафы, выдерживающие вибрацию до 1G;
  •    Защита от пыли: встроенный фильтр и общая степень защиты IP42 по — умолчанию;
  •    Минимальная площадь и ширина: 600 мм шириной для мощности от 10 до 80 кВА без трансформаторов;
  •    Срок службы: более 20 лет.

«В современной промышленной инфраструктуре существует целый диапазон критически важных систем, которые нуждаются в безопасной и надежной защите с помощью источников электропитания, например, системы нефтепереработки или противопожарных систем, где требуется обеспечивать бесперебойное электропитание во время непредвиденных отключений», ‒ отмечает Бернхард Кихль, директор управления разработки и предложения промышленных ИБП компании Schneider Electric. ‒ «Gutor PXC обеспечивает максимальную надежность, безопасность и эффективность для защиты критически важного оборудования на удаленных объектах и в тяжелых условиях, где время простоя неприемлемо и куда невозможно установить ИБП другого класса».

Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания, управления средствами его защиты и энергоэфективности.

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.

 
Инсотел,  APC Select Partner - Bisness Networks, представляет весь спектр продукции APC by Schneider Electric, в том числе, APC ИБП - источники бесперебойного питания.
 
Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 
 

Сертификат Инсотел – APC SELECT PARTNER в Ро
КУПИТЬ:
и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты  помогут с выбором оптимального для Вас решения.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

 

Предыдущая новость:

04.07.2016
EncorePro 500/700 Digital и 500/700 USB -новый стандарт производительности и управления Call-Центров

Следующая новость:

04.07.2016
ATEN выпускает KVM Переключатель CL6708MW с USB+DVI+AUDIO, интегрированный с Full HD LCD консолью

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.