Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.06.2016

Новая базовая станция IP DECT DP750 и телефон DP720 -высочайшее качество связи и мобильность в офисе


Базовая станция Grandstream DP750 и новый недорогой высококачественный беспроводной DECT телефон для малого и среднего бизнеса Grandstream DP720 - DECT устройства нового поколения, которые не только отличаются богатым функционалом, но и позволяют сотрудникам легко перемещаться по офису, обеспечивая высочайшее качество и защиту связи.
 
 
Новая базовая станция IP DECT DP750 и телефон DP720 -высочайшее качество связи и мобильность в офисе
 
Новая базовая станция Grandstream IP DECT DP750 и совместимый DECT телефон Grandstream DP720 отличаются улучшенными характеристиками и значительно превосходят предыдущее поколения DECT аппаратов Grandstream.

Среди преимуществ DP750 и DP720: поддержка до 10 SIP-аккаунтов, звук HD качества, широкий радиус действия, улучшенный дизайн, удобный пользовательский интерфейс, поддержка PoE и многое другое. Кроме того, устройства могут работать намного дольше, чем более ранние модели: 20 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания.

Одно из важнейших отличий новых устройств от аппаратов предыдущего поколения заключается в том, что теперь пользователь может приобрести отдельно базовую станцию и необходимое количество трубок. Если более ранние модели предполагали покупку комплекта, состоящего из одной базы и одной трубки, то теперь трубка не будет привязана к базовой станции и может быть заряжена в любом месте, где пользователю удобно разметить зарядный стакан.

Базовая станция Grandstream DP750, позволяющая подключить 5 беспроводных трубок Grandstream DP720, поддерживает до 10 SIP-аккаунтов и оснащена LED-индикаторами, которые позволяют отслеживать статус устройства. И станция и трубка могут получать питание через micro-USB. Новые устройства поддерживают не только стандартные кодеки G.711, G.723.1, G.729A/B, G.726, и iLBC, но также и G.722 и Opus (только для аппаратов Grandstream), что гарантирует великолепное качество звука, которая позволит максимально приблизить телефонный разговор к живому общению.

DECT Телефон Grandstream DP720 оснащенный большим 1,8 дюймовым цветным LCD дисплеем  с разрешением 128х160 пикселей, предлагает широкий набор функций, которые необходимы каждому сотруднику в течение рабочего дня: Аутентификация DECT и технологии шифрования для защиты звонков и счета, перевод вызова, удержание вызова, 3-полосная аудио конференц-связь для простых телефонных конференций;
 
Трубка DP720 изготовленная из высококачественного пластика гарантирует телефону высокую прочность, HD аудио для обеспечения максимального качества звука и четкости; полный дуплекс громкоговорящей связи.
 
Для того, чтобы обеспечить высокую мобильность сотрудника, телефон имеет клипсу для крепления на ремне, а также позволяет подключать гарнитуру через разъем 3,5 мм. Удобный пользовательский интерфейс телефона не вызовет вопросов даже у неподготовленного человека. Трубка может быть заряжена в собственном зарядном стакане, а также напрямую от блока питания или от любого источника с micro-USB.

Преимущества  стандарта беспроводного доступа по технологии IP DECT:

  • Полное покрытие зоны. За счет использования технологии Digital Enhanced Cordless Telecommunications многосотовая структура построения телефонных систем позволяет организовывать беспроводную связь на всем предприятии, в том числе в труднодоступных для радиосигнала местах: в подвалах, металлических ангарах, производственных цехах.
  • Защита от прослушивания. Голос передается в цифровом формате на 10 несущих частотах с применением 24-х (по 12 на передачу и прием) тайм-слотов (временных интервалов). В результате для пользователя оказываются доступны 120 каналов, которые во время соединения постоянно переключаются. Таким образом, весь разговор состоит из отдельных частей и не может быть прослушан и записан стандартными средствами с помощью сканирования радиоэфира. Дополнительная защита от прослушивания обеспечивается шифрованием данных, ключ которого является вычисляемым и уникальным для каждой сети. Абонентские и базовые устройства идентифицируются с использованием специальных алгоритмов, поэтому к системе не может подключиться незарегистрированный пользователь.
  • Экономия на организацию инфраструктуры. IP DECT рекомендуют покупать в целях минимизации затрат на создание инфраструктуры зданий или комплексов с большой площадью. 
 
IP DECT продукты Grandstream позволяют в полной мере использовать преимущества широкополосных сетей VoIP и предлагают лучшие в отрасли производительность и демократичные ценовые решения.
 
КУПИТЬ:
 
 
 
 
 
 
и другие продукты Grandstream для Видео/Аудио конференций и IP телефонии Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.
 
Консультации и помощь наших специалистов
 
Антикризисные решения и скидки под проектные поставки
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  
 
 

Предыдущая новость:

21.06.2016
Распродажа VoIP оборудования Grandstream

Следующая новость:

21.06.2016
Доступны к заказу лучшие по эффективности и цене ВКС Yealink VC120-12X для средних конференц-залов

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.