Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.06.2016

Распродажа VoIP оборудования Grandstream


Распродажа VoIP оборудования Grandstream  По супернизким ценам со склада в Москве
 
Компания Grandstream проектирует и изготавливает широкий ассортимент продуктов и VoIP решений, отмеченных многочисленными наградами.

Использование IP Телефонии является одним из наиболее экономичных способов связи. Купить VoIP оборудования Grandstream и перейти на IP Телефонию выгодней, чем ежемесячно оплачивать услуги GSM операторов или городских телефонных сетей.


VoIP шлюз (или IP шлюз) предназначен для конвертации (преобразования) аналоговых и цифровых сигналов традиционной телефонии в протоколы передачи голоса и видео в IP сетях, к которым относится в первую очередь Интернет.

IP Микро шлюз Grandstream HT-502 (Порты - 2xFXS, 2xETH VoIP шлюз (SIP ATA адаптер) c маршрутизатором оснащен мощным внутренним процессором, который значительно расширяет возможности и является защищенным, легко управляемым через TFTP/HTTP/HTTPS/Telnet экономически выгодным решением подключения к IP Телефонии.

IP телефоны, IP видеотелефоны Grandstream – это абонентские терминальные устройства, которые используются в IP сетях для передачи голосовых данных. Устройства подключается напрямую к сети через порт Ethernet и работают в автономном режиме, не требуя подключения к персональному компьютеру.

IP телефоны Grandstream предоставляют максимум возможностей голосовой связи. Данную технологию можно интегрировать с другими сервисами, например, аудио и видео конференциями, передачей файлов и обменом текстовыми сообщениями через Интернет, и использовать эти возможности во время звонка. IP телефоны предоставляют и традиционный для аналоговых сетей функционал: определение номера, автодозвон, переадресацию вызовов.

Наши специалисты помогут выбрать подходящее решение для эффективного перехода к Voip и камеры наблюдения для различных установок видеолнаблюдения и мониторинга в реальном времени, как для помещений так и уличных антивандальных из предлагаемого в рамках распродажи Voip оборудования Grandstream по очень выгодным ценам.
 

Успейте выгодно купить VoIP оборудование Grandstream в рамках Распродажи в Инсотел:

 

 IP шлюз HT 502Аналоговый VoIP шлюз с маршрутизатором, 2xFXS, 2xETH (router) (SIP ATA адаптер. VoIP-шлюзы HT-502 успешно используют в роли надёжных, простых в настройке и эксплуатации, стабильных в работе бюджетных решений для операторов связи и конечных пользователей   VoIP шлюз с маршрутизатором HT-502
 IP телефон GXP 1105 GXP-1105 - IP Телефон для малого бизнеса следующего поколения, который имеет возможность принимать одновременно до двух вызовов с 1 SIP-аккаунта, оборудован четырьмя программируемыми клавишами, одним сетевым портом. GXP- 1105 - это IP-телефоны для малого бизнеса
 IP телефон GXP 1405 GXP-1405 –  IP Телефон  для малого и среднего бизнеса, который имеет возможность принимать до двух вызовов одновременно на 1 SIP аккаунт, оснащен ЖК экраном с разрешением 128х40, тремя программируемыми контекстно-независимыми XML клавишами, имеет два сетевых порта с интегрированным PoE и возможность создавать трехсторонние конференции.  GXP1405 – IP-телефон  для малого и среднего бизнеса,  ЖК экран 128х40,   интегрированный PoE, возможность создавать трехсторонние конференции.
 IP телефон GXP 2120 
IP Телефон бизнес класса Grandstream GXP-2120 поддерживает 6 линии, 5-стороннюю конференцию, имеет, большой графический ЖК-дисплей с разрешением 320*160 точек, 3 программируемые на языке XML контекстно-зависимые клавиши, 7 программируемых на языке XML клавиш с функцией BLF(индикация линии), два сетевых порта и может питаться через интегрированное Power over Ethernet (PoE).
Аппарат обладает выдающимся качеством звука, богатыми телефонными функциями
 IP-телефон бизнес-класса Grandstream GXP-2120
 IP телефон GXP 2140 Бизнес HD IP телефон GXP-2140 с поддержкой 4-х линий, цветным дисплеем и 5 программируемыми клавишами. идеально подходящий для предпринимателей и малого и среднего бизнеса, которым требуется высококачественный, многофункциональный многопотоковый IP-телефон с продвинутыми функциями и повышенной работоспособностью Бизнес HD IP телефон GXP-2140  ля предпринимателей и малого и среднего бизнеса, которым требуется высококачественный, многофункциональный многопотоковый IP-телефон с продвинутыми функциями и повышенной работоспособностью
 IP телефон GXP 2160 GXP-2160 бизнес HD IP телефон с поддержкой 6 линий, цветным дисплеем, 5 программируемыми клавишами, 24 клавишами расширения. GXP2160 поддерживает автоматизированную инициализацию для упрощенного использования, продвинутую защиту безопасности и широкую совместимость с большинством SIP-устройств и ведущих платформ SIP/NGN/IMS Бизнес IP телефон GXP-2160 обеспечивает превосходное HD-качество аудио, большой набор передовых функций телефонии, персонализированную информацию и настраиваемую службу приложений.
 IP-DECT телефон DP 710 Grandstream DP710 - доп. трубка для телефона Grandstream DP715,  поддержка SIP, LAN, FXO. Grandstream DP710 - доп. трубка для телефона Grandstream DP715
 Панель расширения GXP 2020 EXT Grandstream GXP2020 EXT обеспечивает дополнительную функциональность, универсальность и гибкость в IP бизнес телефонах GXP2120. Он является идеальным решением для офисов, которые управляют большими объемами звонков или имеют ресепшен. Grandstream GXP2020EXT - панель к телефону Grandstream GXP2110 и Grandstream GXP2120
IP видеотелефон GXV 3006
 Grandstream GXV-3006 - IP Видеотелефон, 5.6" TFT LCD, VGA camera, Dual 10M/100M Ethernet ports, 2 USB (2.0), FXS RJ-11 port (for analog phone connection). IP видеотелефона Grandstream GXV-3006
 IP видеотелефон GXV 3175IP Видеотелефон GXV-3175 обладает цветным сенсорным ЖК-дисплеем 7 дюймов, поворачивающейся мегапиксельной камерой с прекрасной четкостью изображения, двумя сетевыми портами с поддержкой PoE, встроенным WiFi, полным набором портов расширения, а также поддержкой алгоритмов улучшенного сжатия видео согласно стандартам H.264/H.263/H.263+ IP видеотелефон GXV-3175 в глянцевом планшетоподобном корпусе –
 IP камера GXV 3601 
Grandstream GXV-3601 – это мощная сетевая камера для профессионального видеонаблюдения. Это уникальная реализация  комплексной поддержки периферийных устройств, контроля сигналов тревоги, хранения в файловом хранилище и беспроводного сетевого подключения, обеспечивающая современную и лучшую в своем классе гибкость управления и масштабируемость.
 
 Grandstream GXV-3601 – это мощная сетевая камера для профессионального видеонаблюдения
 IP камера GXV 3601 HD
 Grandstream GXV-3601_P - SIP IP видеокамера H.264, Sony super HAD CCD, полное разрешение 720x576 PAL 25 кадров/с или 720x480 NTSC 30 кадров/с, опционально Wi-Fi, PoE. в ней использованы передовые технологии SIP/VoIP для полнодуплексной двусторонней связи аудио и видео потоков к мобильным телефонам и видеотелефонам, встроенное PoE, внутренний анализатор, большой буфер записи и передовые защитные функции. Это уникальная совокупность наиболее необходимых и второстепенных функций для контроля над сигнализацией, локального хранения данных, радио-соединений, создающий лучший в своем классе контроль над гибкостью и расширяемостью.
 IP камера GXV 3611 HD Grandstream GXV3611 купольная IP камера Идеально подходит для наблюдения, требующее высокой четкой изображение и видеозаписи.  GXV-3611_HD - Купольная IP камера, 1/3.2”, 2 мегапикселя CMOS, разрешение 1,600х1,200.
 IP камера GXV 3672 HD Уличная  погодозащитная HD IP камера GXV3672 с инфракрасной подсветкой для круглосуточного наблюдения, позволяет вести видеонаблюдение и получать отличное изображение в различных световых режимах (даже в условиях нулевой освещённости), идеальна для профессионального наблюдения в уличных условиях. Наружная IP-камера высокой чёткости для дневной/ночной съёмки. CMOS матрица 1,2 Мп, H.264, MJPEG, разрешение 1280x960, SIP, PoE, ИК-подсветка
 
Предложение действительно до окончания складских запасов. Количество ограничено.

Обращайтесь за консультациями по оборудованию и ценам в рамках распродажи к менеджерам Инсотел. Цены в прайсах указаны без учета скидки.
 
КУПИТЬ  VoIP оборудование Grandstream в рамках распродажи в компании Инсотел Вы можете с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.  
 
 
 

Предыдущая новость:

17.06.2016
IP Камеры AXIS Made in Russia серий P33, P32, M11, произведенные в России, со склада в Москве

Следующая новость:

17.06.2016
Новая базовая станция IP DECT DP750 и телефон DP720 -высочайшее качество связи и мобильность в офисе

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.