Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.05.2016

APC подтверждает партнерский статус Инсотел Select Partner - Bisness Networks на 2016г сертификатом


Сертификат: Инсотел  APC Select Partner - Bisness Networks 2016гКомпания Инсотел рада сообщить о продолжении в 2016 году наших официальных партнерских отношений с лидером рынка защиты питания и энергосбережения APC by Schneider Electric в высоком партнерском статусе Инсотел Select Partner - Bisness Networks.

Инсотел работает в статусе APC Select Partner с 2013г, начинавши с партнерских отношений Registered Partner APC в 2010-2012.

Официальное партнерство с ведущим мировым вендором позволяет нам оперативно информировать наших клиентов о новых решениях и продуктах APC, выкладывать статьи и обзоры и включать новинки APC в наш ассортимент сразу при поступлении на Российский рынок.

Высокий статус Инсотел дает значительные преимущества нашим клиентам. Мы можем предоставлять специальные цены под проектные поставки и принимать предварительные заказы на большие объемы оборудования APC. Наши сертифицированные специалисты оказывают квалифицированную помощь в выборе подходящих для заказчиков решений и необходимые консультации.

Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания, управления средствами его защиты и энергоэфективности.

Инсотел представляет весь спектр продукции APC, в том числе, ИБП - источники бесперебойного питания, современные PDU позволяющие решать такие задачи как включение/отключение оборудования, «мягкий» останов (shutdown) и перезагрузка системы, контроль и распределение нагрузки по питанию на уровне всего устройства и каждой розетки, контроль пиковых нагрузок, телеметрический контроль параметров среды, масштабирование методом каскадирования.

Системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, от модулей для увеличения плотности и эффективности ЦОД до  решений по  питанию и охлаждению,  системы проектирования и управления, а также APC InfraStruXure® DCIM — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных и модульные решения для физической инфраструктуры центров обработки данных.

Средства удаленного управления электропитанием APC позволяющие оперативно решать проблемы, связанные с управлением оборудованием территориально распределенный сетей предприятий разного масштаба, структуры и видов деятельности.

Интеллектуальные системы APC обеспечивают мониторинг, бесперебойное питание и энергоэффективность  IT структур предприятий, телекоммуникационных структур, бесперебойную работу подключенных пользователей, сохранность информации, а также существенную экономию потребляемой энергии и снижение расходов на Информационно Коммуникационные Структуры.


Наши публикации по APC на сайте Инсотел и в Интернете в 2015-2016:

Новые ИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRT для защиты компьютерных, медицинских и промышленных систем

новые модели ИБП APC Back UPS для защиты компьютерного и электронного оборудования

Манифест бренда Schneider Electric – Life is On

Решения Micro Data Center APC by Schneider Electric для защиты подключенных устройств и приложений

О компании APC:

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.


О компании Инсотел:

Инсотел работает в сфере IT с 2008 г.  Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, коммуникационное  оборудование для построения телекоммуникационных сетей, ЦОД, корпоративных конвергентных сетей с передачей больших потоков данных в реальном времени, Аудио/Видео конференций, офисных АТС, систем сетевого IP Видеонаблюдения для  крупных и средних предприятий, филиалов и SMB, а также средства для управления сетевыми структурами и их защиты, к важнейшим из которых относятся средства защиты электропитания и энергобережения.
 
 Инсотел – APC SELECT PARTNERКУПИТЬ:
и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты  помогут с выбором оптимального для Вас решения.

Спрашивайте скидки под проектные поставки и большие объемы заказов.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 

 

Предыдущая новость:

04.05.2016
Sangoma выпускает платформы Унифицированных Коммуникаций PBXact UC для малого и среднего бизнеса

Следующая новость:

04.05.2016
Мощный компактный VPN Firewall AT-AR2010V для защиты от атак, попыток вторжения или подслушивания

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.