Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.04.2016

Супер эффективные мини медиаконвертеры серии DMC Allied Telesis для ноутбуков, ПК, IP Телефонии


Супер эффективные мини медиаконвертеры серии DMC Allied Telesis для ноутбуков, ПК, IP ТелефонииСпециально разработанные Allied Telesis для подключения по оптике настольных компьютеров, принтеров и IP Телефонии, медиаконвертеры  серии DMC на сегодняшний день являются одними из самых эффективных медиаконвертеров на рынке.

Настольные медиаконвертеры Allied Telesis DMC100 Fast Ethernet и Gigabit DMC1000, доступные с оптическими разъемами SC, ST и LC, не требуют дополнительного питания, поскольку они способны получать питание от USB интерфейса ноутбука/ компьютера.

Одни из самых маленьких на сегодняшнем рынке, всего 2.5 см в ширину, 7.6 см глубиной и 2.2 см в высоту, эти медиаконвертеры могут легко поместиться на ладони, занимая минимум рабочего пространства.
 

Функциональные особенности и преимущества медиаконвертеров серии DMC:

  •  Умное восстановление соединения
    Умное восстановление соединения позволяет устройствам, в случаях сбоя питания, потери связи или другой ошибки, автоматически восстанавливать соединение без необходимости перезапуска/сброса настроек.
  • Smart MissingLink (SML)
    Функция Smart MissingLink™ (SML) контролирует сетевое соединение и обеспечивает уведомление, когда сегменты сети перестали работать, позволяя администраторам сети быстро определить источник и минимизировать время простоя.
  • Энергосбережение
    Серия DMC Allied Telesis обеспечивает более 50% экономии электроэнергии в сравнении с предыдущей серией МС. Потребляя всего 1.5 Вт серия медиаконвертеров DMC – одна из самых энергоэффективных, доступных на рынке.

Обширная линейка лучших в мире медиаконвертеров Allied Telesis, осуществляющих преобразование среды и скорости передачи, позволяет подобрать устройства для объединения разнородных сегментов сети. Они идеально подходят для сетей с использованием как витой пары, так и оптоволокна, а также могут использоваться при подключении самого современного оборудования к устаревшим системам. Медиаконвертеры позволяют увеличить протяженность сети и продлить срок службы периферийного оборудования.

Компания Allied Telesis разрабатывает и выпускает самый широкий спектр технологий и устройств доступа, агрегации, магистральных и опорных транспортных сетей и позволяет поставлять выгодные с точки зрения затрат решения на основе Ethernet/IP для организаций любого размера.

У Инсотел высший партнерский статус  Allied Telesis и Лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis Медиаконвертеры новой серии DMC100 Fast Ethernet и Gigabit DMC1000  доступны к заказу в компании Инсотел, официального партнера Allied Telesis.

КУПИТЬ передовое сетевое и телекоммуникационное оборудование японской компании Allied Telesis, включая медиаконвертеры в различных вариантах исполнения (автономные, многопортовые или в модульной конфигурации), которые отвечают требованиям многочисленных приложений и различной плотности портов, Вы можете в компании Инсотел  со склада в Москве и под заказ.

У нас высший партнерский статус  Allied Telesis
Лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

25.03.2016
ИБП Delta серии RT 1, 2 и 3 кВА для компьютерного и сетевого оборудования со склада в Москве

Следующая новость:

25.03.2016
Инсотел поздравляет с наступающими праздниками!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.