Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

1.02.2016

Специальная цена на сканеры Datalogic для ЕГАИС

 

Учитывая необходимость перехода на ЕГАИС в непростых экономических условиях предприятий работающих со спиртосодержащей продукцией, Инсотел продлевает Акцию Специальная цена на сканеры штрихкодов для ЕГАИС Datalogic до 30-го июня 2016 года.

В рамках Акции Инсотел специальные сниженные цены на презентационные СКАНЕРЫ ШТРИХКОДОВ для ЕГАИС Magellan 800i 2D и Gryphon I GPS4400 2D.

Назначение сканера штрих кода для ЕГАИС - это считывание штрих-кода марок-пломб с спиртосодержащей продукции и дальнейшей передачи данных в автоматизированную систему ЕГАИС.

Для работы в системе ЕГАИС нужен именно двухмерный (2D) сканер штрих-кода, так как на каждой марке установлен 2D штрих-код с форматом PDF417.

Разнообразные характеристики и расширенный функционал Magellan 800i 2D и Gryphon I GPS4400 2D позволяют решать любые задачи по сбору данных для ЕГАИС:

 

  •     интеллектуальная технология подсветки Illumix™ автоматически распознаёт коды с мобильных телефонов и портативных компьютеров
  •     сверхскоростное всенаправленное считывание1D и 2D кодов
  •     компактный  эргономичный дизайн идеален для автоматического и ручного сканирования
  •     небольшие размеры обеспечивают простоту установки сканера в условиях ограниченного пространства

Компактный презентационный сканер Magellan 800i 2D для ЕГАИСКомпактный презентационный сканер Magellan 800i 2D всенаправленного чтения штрих кода является универсальным устройством сбора данных и идеально подходит для автоматического сканирования. Созданный на основе новейшей технологии цифровой обработки изображений, он обеспечивает быстрое интуитивное считывание штрих-кодов, а также поддерживает передовые характеристики, такие как захват изображений и деактивация электромагнитной метки. Сканер обладает функцией обработки этикетки, которая позволяет анализировать и манипулировать данными и облегчает интеграцию с существующими или новыми хост-системами. Кроме того, сканеры Magellan 800i 2D поддерживают систему дистанционного управления для обеспечения более быстрых операций и непрерывной поддержки на всём предприятии.

Презентационный сканер Gryphon I GPS4400 2D для ЕГАИС по Акции ИнсотелКомпактный СТАЦИОНАРНЫЙ СКАНЕР Gryphon I GPS4400 2D для считывания двумерных 2D кодов позиционируется как один из лучших в своем классе. Созданный для обеспечения точного сканирования в автоматическом режиме, с плавным эргономичным дизайном и изогнутой выдвижной мультипозиционной подставкой, Gryphon GPS4490 является идеальным сканером для ограниченного пространства. Высокая производительность сканирования этого устройства обеспечивает чтение кодов с близкого расстояния, широкий угол их захвата кодов и улучшенную устойчивость к движению. Gryphon GPS4490 позволяет осуществлять быстрое интуитивное сканирование, а также оснащен 4-точечным прицелом с центральным перекрестием для прицельного сканирования.
Запатентованная Datalogic технология Green Spot обеспечивает визуальное подтверждение успешного считывания. Другими ключевыми характеристиками сканера являются наличие нескольких интерфейсов (RS232/USB), внешняя кнопка запуска для тестирования и выравнивания, светодиоды  индикации питания и считывания, звуковой сигнал для подтверждения успешного считывания. Защита от воздействий окружающей среды по классу IP52 и три года заводской гарантии для защиты инвестиций клиентов. 

 
* ЕГАИС - это единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Ответсвенность и нарушения, штрафы ЕГАИС:

За нарушение работы с ЕГАИС штраф будет составлять:

для физических лиц (руководителя компании от 10 000 до 15 000;

для организации до 200 000 рублей.

Статья 14.19. КоАП Нарушение установленного порядка учета этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Ответственность за использование при учете оборудования, не отвечающего требованиям п. 2 ст. 8 Закона № 171-ФЗ.

Поставщик не сможет отгружать в никуда, а весь нелегальный алкоголь (в случае его выявления) подлежит изъятию.Таким образом, если Вы осуществляете торговлю без системы ЕГАИС, значит идёте на сговор с поставщиком, заводом и потребителем; в случае если нарушение будет выявлено - Вы будете должны выплатить штраф, кроме этого Вы потеряете весь товар на складе (а также все инструменты, которыми производилась незаконная деятельность).

В случае повтора нарушения федеральная служба лишит Вас   лицензии.

КУПИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ СКАНЕРЫ ШТРИХКОДОВ DATALOGIC в рамках Акции Инсотел Вы можете с доставкой в любой регион России

Акция действительна до 30-го июня 2016 года.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

01.02.2016
Инновационные технологии новых ИБП Eaton линейки Power Xpert 9395P 300-1200 кВА для ЦОД

Следующая новость:

01.02.2016
AXIS для безопасности дорожного движения, снижения риска аварий и ликвидации пробок

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.