Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

29.01.2016

Современный компактный настольный термопринтер Zebra ZD410 приходит на замену LP2824 Plus


Сверхкомпактный принтер ZD410 для прямой термопечати этикеток шириной 2 дюйма, оснащённый отличным набором функций для коммерческого применения - идеальное решение печати в розничной торговле, медицинском обслуживании, транспорте и логистике.
 
 

 Модели термопринтера Zebra ZD410 для медицинского обслуживания и других отраслей

Настольный термопринтер Zebra ZD410 приходит на замену LP2824 Plus

Благодаря ряду новых функций принтеры линейки ZD410 предлагают пользователям значительные преимущества:

  • Модели принтеров серии ZD410 предназначены для печати с высоким разрешением (12 точек/мм) этикеток малого формата.
  • Модель ZD410 для медицинского обслуживания выполнена в корпусе, который устойчив к воздействию дезинфицирующих растворов. Также принтер поставляется с источником питания, соответствующим требованиям медицинских стандартов. 
  • Использование самых современных протоколов для передачи данных позволит использовать принтер с разными приложениями сегодня, и принтер готов для работы с будущими приложениями.
  • Возможность использования разных видов материалов для печати благодаря перемещаемым датчикам.
  • Кроме того, ZD410 оснащён отражающим датчиком по всей ширине бумаги, а также многопозиционным передающим датчиком, который может работать с различными типами специальных материалов для печати.
  • Интегрируемые на месте эксплуатации интерфейсы подключения и устройства для работы с бумагой обеспечивают гибкую модернизацию принтеров для выполнения будущих задач.
  • Возможность удалённой настройки конфигурации при помощи мобильных устройств с использованием приложения Zebra Mobile Setup Utilities
  • Принтеры ZD410 меньше и легче по сравнению с LP2824 Plus, благодаря чему обеспечивается компактная установка принтера.
  • Лёгкое использование: принтер предлагает пять иконок состояния, улучшающих взаимодействие пользователя с принтером.

Поддержка платформы Zebra Link-OS (инновационная операционная система, включающая мощный комплект разработчика межплатформенного ПО и программные приложения) облегчает интеграцию, управление и обслуживание принтеров ZD410, позволяя делать это из любого места. При помощи приложения Link-OS Print Touch пользователи могут через метку NFC (Near Field Communications) получить доступ к обширной базе знаний Zebra, в которой содержатся демонстрационные видеосюжеты и информация о продукции. Приложение Virtual Devices позволяет легко произвести переход на новые принтеры Zebra с принтеров других поставщиков.

Принтеры Zebra рассчитаны на длительный период эксплуатации, и ZD410 предусматривает гибкое использование за счёт возможности интеграции дополнительных устройств и интерфейсов подключения, необходимых для успешной работы в условиях новых бизнес-задач. Пользователи самостоятельно смогут добавлять отрезной механизм, устройство отделения этикеток, Ethernet-модуль и порт для последовательного подключения.

Принтеры ZD410 – это идеальное решение печати для применения в следующих отраслях:

  • Розничная торговля: бирки возврата, маркировка полок, ценники со скидкой, купоны
  • Медицинское обслуживание: этикетки для рецептов, этикетки для медицинских карт, маркировка лабораторного оборудования и образцов, браслеты для идентификации пациентов
  • Транспорт и логистика: этикетки с указанием маршрута, бирки для учёта товаров и продукции
  • Благодаря печати с разрешением до 12 точек/мм принтер ZD410 может прекрасно использоваться для печати этикеток малого размера для ювелирных изделий, небольших упаковок, а также для маркировки образцов в лабораториях.

В связи с выходом на рынок принтеров ZD410 Zebra завершает производство принтеров LP2824 Plus. После 1 июля 2016 года новые заказы на поставку принтеров LP2824 Plus приниматься не будут. Обслуживание, запасные части и поддержка для этих принтеров будут предоставляться в течение примерно трёх лет с даты последнего заказа.

ZD410 может работать со всеми видами расходных материалов, которые в настоящее время используются с принтерами LP2824 Plus. Поступление новых принтеров ожидается в ближайшее время. Обращайтесь за консультациями по моделям и ценам к нашим специалистам.

Обратите внимание, что ZD410 поставляется только как модель для прямой термопечати.
Если Вам необходим термотрансферный принтер шириной печати 2 дюйма, Вам подойдут принтеры Zebra TLP2824 Plus.
 
Инсотел - Официальный Партнер Zebra
В компании Инсотел, официального партнера Zebra, большой выбор Принтеров Zebra и других производителей ТЕРМОТРАНСФЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ для Печати штрих-кодов и RFID меток.  Принтеры/кодеры позволяют кодировать и проверять этикетки и печатную графику, текст и штрих-коды.

Наши  специалисты помогут с выбором подходящего решения.



Все приобретенное в компании Инсотел оборудование Zebra  находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


 

Предыдущая новость:

28.01.2016
ATEN представит пять демонстраций передовых A/V решений на ISE 2016 9-12 февраля

Следующая новость:

28.01.2016
Еще одна новинка от Zebra: Мобильный компьютер промышленного класса TC8000 Android

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.