Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.01.2016

StruxureWare APC by Schneider Electric - лучшее решение управления ЦОД 2015 согласно Gartner и IDC


Комплекс StruxureWare™ for Data Centers APC ву Schneider ElectricКомпания Schneider Electric удостоена в 2015 году  высоких оценок ведущих рейтинговых агентств Gartner и IDC и получила статус лидера согласно отчетам Gartner Magic Quadrant и IDC MarketScape в классе систем управления инфраструктурой центров обработки данных (DCIM) за решение StruxureWare™ for Data Centers.

Отчеты Gartner Magic Quadrant и IDC MarketScape считаются общепризнанными источниками материалов для сравнения производителей, работающих в сфере информационных технологий. Данные отчеты предлагают глубокий анализ и иллюстрируют направления и степень развития рынков и ключевых игроков.

Эксперты компании Gartner проводят всесторонний анализ рынка и опросы заказчиков, а также изучают особенности выпускаемых продуктов, модели ценообразования, планы развития и стратегию вендоров. Уже второй год подряд Schneider Electric получает самые высокие оценки за полноту видения и способность реализации в координатах «Магического квадранта» Gartner.

«Мы верим, что позиции лидера в системе „Магический квадрант” Gartner в категории DCIM означают нашу способность помогать менеджерам дата-центров принимать аргументированные решения, основанные на знаниях, полученных с помощью полновесной аналитической платформы, и в частности, потому что наши решения сегментированы с учетом потребностей для конкретныхмоделей бизнеса», – говорит Сорен Брогард-Йенсен, вице-президент по программному обеспечению для ЦОДов и сервисным услугам Schneider Electric.

Созданная специалистами IDC MarketScape аналитическая модель призвана дать представление о сравнительных возможностях работающих в различных рыночных сегментах производителей. В исследованиях применяются точные методики, позволяющие объективно оценить возможности каждого заметного игрока рынка информационных и телекоммуникационных технологий.

«То, что решение StruxureWare for Data Centers было названо лучшим как DCIM в исследовании IDC MarketScape, подчеркивает что мы способны обеспечить пользователей полноценной платформой для всестороннего анализа дата-центров, которая будет объединять бизнес-процессы через программно-ориентированный ЦОД», – отметил Сорен Брогард-Йенсен.

Комплексное решение StruxureWare for Data Centers обеспечивает максимальную эффективность управления инженерной инфраструктурой на протяжении всего жизненного цикла ЦОДа. Дополнительную информацию о нем можно получить на сайте компании Schneider Electric.

Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Подразделения компании работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом.

Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.
 
Корпорация APC by Schneider Electric, входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергосбережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий  источники бесперебойного питания (ИБП), сетевые фильтры и стабилизаторы напряжения для IT структур и других отраслей, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению, включающее в том числе системы StruxureWare for Data Centers.

Инсотел представляет весь спектр продукции APC, в том числе, PDU - источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, от модулей для увеличения плотности и эффективности ЦОД до  решений по  питанию и охлаждению,  системы проектирования и управления, а также APC InfraStruXure® DCIM — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

Манифест бренда Schneider Electric – Life is On

StruxureWare™ программный комплекс управления ЦОД- для надежности, эффективности, безопасности ЦОДа
 
 
ИБП APC серий Back-UPS и Smart-UPS - первые в рейтинге бестселлеров российского IT рынка


Инсотел – APC SELECT PARTNER в РоссииКУПИТЬ:
и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты  помогут с выбором оптимального для Вас решения.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.




Предыдущая новость:

25.01.2016
Sangoma представляет линейку IP Телефонов для FreePBX и PBXact на ITEXPO 2016

Следующая новость:

25.01.2016
РАСПРОДАЖА! Платы Sangoma A101E по самым низким ценам

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.