Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.01.2016

Доступны к заказу взрывозащищенные камеры AXIS XF40-Q1765 и новейшие модели P1364, P1435-E, Q6128-E


Выводимые на Российский рынок новинки AXIS: взрывозащищенные камеры AXIS XF40-Q1765, бюджетные модели P1364, P1364-E с расширеным функционалом, компактные и экономичные цилиндрические HDTV камеры P1435-E для четкой идентификации в самых сложных условиях освещения и компактные купольные уличные камеры Q6128-E с высокоскоростным PTZ и распознаванием лиц предоставляют новейшие разработки и технологии AXIS для усовершенствованного видеонаблюдения в критичных ситуациях для пользователей из разных отраслей.

 Взрывозащищенные сетевые фиксированные XF40-Q1765 IP КАМЕРЫ AXISВзрывозащищенные сетевые фиксированные XF40-Q1765 IP КАМЕРЫ AXIS, сертифицированные для эксплуатации во взрывоопасных зонах в соответствии со стандартами ATEX, IECEx, cLCus и др., предназначены для систем видеонаблюдения в сложных и взрывоопасных условиях на суше и на море для таких отраслей как нефтяная, газовая, химическая, бумажная и текстильная промышленность, атомных и электростанций.

Корпуса первых взрывозащищенных камер AXIS разработаны и изготовлены из нержавеющей стали марки 316L экспертом по обеспечению безопасности Oxalis Group Ltd, Великобритания, и обеспечивают высочайщую степень защиты камер от внешнего воздействия, вплоть до взрывов в окружающей среде, защищают от проникновение внутрь газов, влаги и пыли, а также исключают проникновение наружу внутреннего искрения или других нежелательных факторов, сохраняя безопасность внешней среды.

Взрывозащищенные сетевые фиксированные XF40-Q1765 AXIS обеспечивают превосходное качество изображения и точность цветопередачи а также высокий уровень гибкой интеграции с другими системами безопасности, такими как управление доступом и охранно-пожарная тревога.
Популярная серия сетевых фиксированных камер AXIS P13 только что пополнилась новинками – моделями AXIS P1364 и AXIS P1364-E
Популярная серия сетевых фиксированных камер AXIS P13 только что пополнилась новинками – моделями AXIS P1364 и AXIS P1364-E с повышенной светочувствительностью и поддержкой технологии WDR-Forensic Capture, а также завоевавшей широкое признание технологии сжатия видеоданных Zipstream. Эти универсальные камеры, отличающиеся привлекательной ценой и простотой установки, отвечают самым разнообразным нуждам конечных пользователей.

 
Новые  сетевые компактные и экономичные цилиндрические HDTV модели P1435-EНовые  сетевые компактные и экономичные цилиндрические HDTV модели P1435-E для наблюдения 24/7 серии AXIS P14 День/Ночь  оснащены  новейшими технологиями обработки изображений для четкой идентификации даже в самых сложных условиях освещения.

Corridor Format Axis допускает использование в полной мере 16:9 соотношение сторон при контроле узких областей представления, таких как лестницы, прихожие, проходы или туннели.

P-Iris контроль диафрагмы обеспечивает оптимальную глубину резкости, разрешение, контрастность изображения и ясность.

С помощью купольных PTZ камер Q6128-E с технологией AXIS Sharpdome можно контролировать большие территории над и под уровнем горизонта камеры и рассматривать все в мельчайших деталях. Камера AXIS Q6128-E отличается выдающейся производительностью, превосходным дизайном и разрешением Ultra HD, в четыре раза превосходящим HD-формат 1080p. Эта компактная камера подходит как для внутреннего, так и для наружного видеонаблюдения и обеспечивает четкое изображение всей просматриваемой зоны и отличную резкость во всех направлениях.

Технология AXIS Sharpdome за счет уникальной геометрии купола позволяет  контролировать большие территории над и под уровнем горизонта камеры и рассматривать все в мельчайших деталях, получать резкое изображение при любых направлениях обзора и дает уникальную возможность видеть объекты, находящиеся в зоне до 20° выше горизонта камеры. Это будет востребовано в многоярусных сооружениях, таких как спортивные объекты и торгово-развлекательные центры. В состав технологии Sharpdome входит уникальная функция AXIS Speed Dry, быстро очищающая купол от капель и дающая четкое изображение даже в дождливую погоду.

А всепогодное исполнение с функцией Arctic Temperature Controlo позволяет эксплуатировать IP-видеокамеру в сложных климатических условиях при температуре от -50° до +50°C.
 
 
 
 
Axis выпускает две новых усовершенствованных HDTV камеры серии P14 День/Ночь для наблюдения 24/7


Инсотел - официальный партнер AXIS
КУПИТЬ
IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ AXIS, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ и другое оборудование для систем сетевого охранного видеонаблюдения и мониторинга AXIS Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS.

Обращайтесь за консультациями по новым моделям и ценам и помощью  с выбором оборудования к нашим специалистам.
 
Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 

Предыдущая новость:

14.01.2016
Матричные A/V Коммутаторы ATEN VM5808H,VM6404H и IP KVM Switch KN8164V получили престижные награды

Следующая новость:

14.01.2016
QNAP запускает корпоративного класса TVS-ECx80U-SAS R2 и NAS TS-ECx80U R2 со встроенными 10GbE SFP+

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.