Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.12.2015

Весь Мир Доверяет Datacard. Инсотел выложил типовые решения защищенной идентификации Datacard.


Весь Мир Доверяет Datacard. Инсотел выложил типовые решения защищенной идентификации Datacard.Инсотел, официальный партнер Datacard, выложил типовые решения защищенной идентификации и разграничения доступа для безопасности и повышения прозводительности для разных отраслей на базе комплексного подхода лидера отрасли компании Datacard, включающие спроектированные для бесперебойной работы друг с другом а также с внешними устройствами и программами уникальные карточные принтеры Datacard, программное обеспечение и интеллектуальные расходные материалы Datacard®.
 
Задачи повышенного контроля персонализированного доступа становятся особенно актуальными для обеспечения безопасности производства, рабочих мест и сотрудников для предприятий оборонного комплекса и других важных отраслей, научных центров, серьезных коммерческих и государственных организаций. Передовые технологии Datacard обеспечивают исключительный уровень безопасности. Выпуск идентификационных карт всегда сталкивается с угрозами подделки и требует новых усовершенствованных технологий, чтобы гарантировать безопасность персонала, зданий и ценного имущества и оборудования.


В разделе Решения по Печати пластиковых карт Инсотел добавлены;
 
Контроль и разграничение доступа с Datacard - Cуперзащита для предприятий и организаций.

Решение с Карточными Принтерами лидера отрасли Datacard позволит Вам печатать суперзащищенные документы, такие как пластиковые персонализированные удостоверения, временные пропуска, бейджи для участников конференций и встреч и карты с разграничением зон доступа и полномочий сотрудников в специализированных отделах самих предприятий и обеспечит самую современную защиту высочайшего уровня для Ваших активов.

Контроль Доступа и Персонализация с Datacard для стадионов и спортивных комплексов.

С карточными принтерами Datacard® легко наладить выпуск любого количества пластиковых персонализированных пропусков, абонементов и членских карт с фотографиями для идентификации и контроля доступа на любых спортивных объектах, включая спортивные комплексы, стадионы и т.д.

Карточные программы с Дисконтными Картами Datacard повышают эффективность торговых сетей.

Многие магазины используют Дисконтные Карты для привлечения покупателей, но вынуждены каждый раз тратить время и деньги на заказ карточек, не успевая оперативно отрабатывать актуальные акции, скидки и распродажы с привлечением максимального числа покупателей.

Пластиковые карты достаточно прочно вошли в нашу жизнь, и большинство людей уже не представляют, как они раньше носили в кошельке бумажные визитки или картонные дисконтные карты, отпечатанные на обычном принтере.


Задача повысить эффективность торговых сетей с минимальными затратами, используя собственные карточные программы.

Выгодное и простое решение Datacard поможет сетевым ретейлерам увеличить продажи с помощью собственных карточных программ для печати в головных офисах или сетевых магазинах, торговых центрах собственных Дисконтных Карт оперативно и целенаправленно.

Решение повышает узнаваемость и популярность бренда торговой сети, показывает его преимущества перед конкурентам, помогает привлечь больше покупателей и повысить продажи.

Клубные карты Datacard привлекают новых клиентов, повышают престиж и сервис.

Пластиковые Клубные Карты, включая членские карты для клубов по интересам, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, больших оздоровительных центров, музыкальных и танцевальных студий, а также дисконтные клубные карты - это презентабельное имиджевое представление, визитная карточка клуба и пропускное удостоверение для его членов.

Задача любой организации, работающей по клубной системе - сделать клубные карты лояльности максимально престижными, функциональными и защищенными.

Переход на Пластиковые Клубные Карты Datacard - отличное решение для любого уважающего себя клуба.

Решение с карточными принтерами Datacard позволяет клубам создавать защищенные членские карты с уникальным дизайном, оперативно реагировать на все изменения, легко и просто печатать любое количество карт.

Для престижных клубов, таких как гольф-клубы, теннисные корты или яхт-клубы с ограниченным кругом доступа, Вы можете печатать членские карты премиум класса с высочайшей степенью защиты и персонально для VIP клиентов.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
Смотрите нашу страничку на сайте Инсотел:
http://www.insotel.ru/datacard_printers.php

Карт-принтеры Datacard  - наиболее востребованные, доступные по цене, простые и выгодные решения, надежные и экономичные в эксплуатации.

Создавайте Ваши программы выпуска карт на базе Настольных Карточных Принтеров Datacard®,  защитите данные о держателях карт и выпускайте  защищенные идентификационные карты для Вашего предприятия.

Если Вы  не найдете среди типовых решений подходящего для Вашего предприятия, наши специалисты помогут  Вам с выбором оригинального решения именно для Вашего случая.

 
КУПИТЬ Карточные Принтеры, Программное Обеспечение и Сертифицированные Расходные Материады Datacard Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера Datacard.
 
Доставка в любой регион России.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
  

Предыдущая новость:

15.12.2015
Axis выпускает две новых усовершенствованных HDTV камеры серии P14 День/Ночь для наблюдения 24/7

Следующая новость:

15.12.2015
Новые ИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRT для защиты компьютерных, медицинских и промышленных систем

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.