Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.12.2015

IP Камеры Sony для Видеоконференций и Видеонаблюдения. Высочайшее качество при доступной цене.


SRG-300SEC - Поворотная  камера для визуализации в разрешении HD идеально подходит не только для проведения видеоконференций, но также для использования в аудиториях, прямых видеотрансляций, съемки мероприятий и других применений.Каждый выбирает для себя.

Новая партия  оптики SONY со склада в Москве: IP КАМЕРЫ SONY для Видеоконференций, потоковой передачи  и Видеонаблюдения.  Высочайшее качество при доступной цене. Наши специалисты помогут  найти оптимальные решения для задач и предприятий любого размера.
 
Например,IP Камеры Sony для Видеоконференций и Видеонаблюдения SONY SRS
 
SRG-300SEC - Поворотная  камера 1080/60p с 30-кратным объективом и передачей видео по IP для визуализации в разрешении HD идеально подходит не только для проведения видеоконференций, но также для использования в аудиториях, прямых видеотрансляций, съемки мероприятий и других применений.
 
Возможность многопотоковой видеозаписи. Совместима с большинством операционных систем: MAC OS, Android/iOS, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Pro, Microsoft DirectX 9.0c.
 

Веб-браузеры: Microsoft Internet Explorer r, версия 8.0, версия 9.0, версия 10.0, версия 11.0, Firefox, версия 19.2 (только просмотр, без плагинов), Safari, версия 5.1 (только просмотр, без плагинов), Google Chrome, версия 25.0 (только просмотр, без плагинов).
 
Протоколы: IPv4, TCP, UDP, ARP, ICMP, IGMP*, HTTP, DHCP, DNS, NTP, RTP/RTCP, RTSP через TCP, RTSP через HTTP, IPv6, HTTPS, SNMP (вер.1, 2c, 3), SSL.
 
Стильные варианты в белом и черном исполнени, есть возможность потолочного крепления. 

PTZ камера - SRG-300HCКамера PTZ - SRG-300SEW, 1080/60p с 30-кратным объективом, чёрная
SRG-300SEW - Поворотная  камера c потоковой передачей по IP для визуализации в разрешении HD, идеально подходит не только для проведения видеоконференций, но также для использования в аудиториях, прямых видеотрансляций, съемки мероприятий и других применений.
Технология View-DR
Технология View-DR использует электронный затвор для съемки нескольких изображений при разных значениях экспозиции, которые объединяются в режиме реального времени для создания каждого видеокадра с широким динамическим диапазоном.
Полученное изображение обрабатывается с помощью технологии улучшения разборчивости (Visibility Enhancer) для дальнейшего улучшения цветности и яркости, в результате чего получаются естественные изображения с более широким динамическим диапазоном, чем может воспринимать невооруженный человеческий глаз. Потолочный кронштейн (2)


Широкоугольная поворотная камера SRG-120DH  1080/60 PTZ Full HDШирокоугольная поворотная камера SRG-120DH  1080/60 PTZ Full HD
Настольная цветная камера с дистанционным управлением, с 12-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с идеально подходит для использования в качестве главной или второстепенной камеры для создания различных визуальных изображений, от видеоконференций до удаленного мониторинга и телемедицины.
Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции. Плавная, бесшумная работа камеры PTZ и 16 предустановленных положений позволяют легко и быстро перекомпоновать кадры, не мешая выступающему или другим членам аудитории. 12-кратное оптическое масштабирование дополнительно усиливается 12-кратным цифровым масштабированием, что обеспечивает высококачественную съемку крупным планом объектов, расположенных вдали от камеры, например преподавателя в другом конце большой аудитории.
 
 
 
Сетевые Миникупольные Full HD  ( от 1 до 3 MP) IP Камеры линейки SNC-DH Sony в антивандальном исполненииСетевые Миникупольные Full HD  ( от 1 до 3 MP) IP  Камеры линейки SNC-DH SONY в антивандальном исполнении, отличающиеяся прекрасной чувствительностью и разборчивостью изображений даже в сложных условиях освещения, отлично подойдут для видеонаблюдения в круглосуточном режиме для систем безопасности для внутренней установки в аэропортах, стоянках, торговых и развлекательных центрах. Функция View-DR позволяет обеспечить работу камеры практически в любых условиях освещения, а система шумопонижения XDNR гарантирует безупречное качество изображения. Оснащенные Easy Focus, Easy Zoom, View-DR и соответствующие стандарту ONVIF, камеры SNC-DH Sony совместимы с другими охранными сетевыми видеоустройствами, в том числе и других производителей и обеспечивают незаметное и надежное охранное наблюдение круглосуточно.

Sony SNC-CH260Преимуществами цилиндрических фиксированных Full HD сетевых IP камер линейки SNC-CH при работе в системах видеонаблюдения любой сложности являются: Создание четких и резких изображений с недостижимой ранее проработкой деталей, автоматическая подстройка фокусировки, благодаря разработанной Sony новым функциям Easy Focus, Easy Zoom, обеспечивающим автоматическую адаптацию к исходным окружающим условиям и обнаружение тревожных событий для эффективного сбора доказательной базы нарушений.Наружные сетевые камер с IR подсветкой, прогрессивной разверткой по технологии Exmo, повышения контрастности View-DR, технологией VE, повышающей качество изображения в сложных условиях освещения, могут быть оснащены системой обогрева корпуса, позволяющей работать при температуре от -30°С.
 
 
Купольные PTZ Камеры для наружного видеонаблюдения линейки SNC-ER SonyКупольные PTZ Камеры для наружного видеонаблюдения линейки SNC-ER SONY  позволяют получать цветные изображения при уровне освещенности до 1,7 лк (F1,6, AGC (АРУ) вкл., 1/30 с, 50 IRE, IP-протокол); рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 до +60°C, имеют корпус с классом пыле-/влагозащиты IP66 и вандалозащищенности IK10. Оснащены 30-кратным трансфокатором, до 36-кратным оптическим зум, камеры могут обеспечивать увеличение до 432 крат и могут эффективно функционировать при контрастном освещении и при яркой засветке фона. Высокоскоростной поворотный механизм c возможностью наклона на 15º выше горизонта может выполнять непрерывное вращение на 360° и наклон до 210° со скоростью до 300º/с, поддерживает 256 пресетов, 5 туров,аналитику DEPA, HiPoE и управление охранными средствами,камеры ONVIF-совместимы.
Основное отличие  камер SNC-ER Sony от ряда других поворотных моделей яаляется  использование 1/4" CCD матрицы Sony EXview HAD и 36-кратного трансфокатора, а также более доступная цена.


КУПИТЬ КУПОЛЬНЫЕ КАМЕРЫ SONY для видеоконференций и систем видеонаблюдения, УЛИЧНЫЕ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ, СЕТЕВЫЕ КУПОЛЬНЫЕ МИНИ КАМЕРЫ и другие IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ SONY Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве.

Наши специалисты помогут  найти оптимальные решения для задач и для предприятий любого размера.

Высочайшее качество при доступной цене.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел
 

 

Предыдущая новость:

10.12.2015
Промышленные Gigabit Ethernet коммутаторы AT-IE510 для растущего множества подключенных устройств

Следующая новость:

10.12.2015
Axis выпускает две новых усовершенствованных HDTV камеры серии P14 День/Ночь для наблюдения 24/7

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.