Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.12.2015

Межсетевые Экраны ZyXEL ZyWALL, Центры Безопасности, Коммутаторы и Точки Доступа со склада в Москве


Поступление новой партии сетевого оборудования от лидера коммуникационной отрасли компании ZyXEL для построения надежно защищенных проводных и беспроводных операторских сетей, безопасного объединения территориально распределенных сетей предприятий, обеспечения мобильности для малого и среднего бизнеса. 
 

Среди новых поступлений в Инсотел:

ZyXEL ZyWALL USG
Центры безопасности ZyXEL ZyWALL USG 20, ZyWALL USG 20W, ZyWALL USG 40, ZyWALL USG 40W.
Центр безопасности ZyWALL USG в компактном корпусе настольного исполнения является высокоинтегрированными  устройствами нового поколения, предназначенными для решения широкого спектра задач по построению корпоративной сети среднего и малого бизнеса, подключения ее к Интернету, создания безопасных каналов связи с удаленными подразделениями и сотрудниками и всесторонними сервисами защиты сетевой инфраструктуры от угроз из Интернета, такими как антивирус, защита от вторжений и патруль приложений, контентная фильтрация и фильтрация спама...
Многофункциональный VPN-шлюз  ZyWALL USG обеспечивает объединение географически распределеных подразделений в единую информационную инфраструктуру и возможности создания мобильных и удаленных рабочих мест для сотрудников на базе смартфонов, планшетов и ноутбуков, располагает эффективными средствами приоритезации трафика и распределения полосы пропускания, отвечая потребностям бизнеса в использовании современных бизнес-приложений, чувствительных к задержкам и потерям передаваемых данных.
 
 
Межсетевые экраны ZyXEL ZyWALLМЕЖСЕТЕВЫЕ ЭКРАНЫ ZyWALL 110, ZyWALL 310 и ZyWALL 1100 с лучшими в своем классе защитными функциями VPN и Firewall.  
Новые функции SHA-2 МЕЖСЕТЕВЫХ ЭКРАНОВ ZyWALL, одна из самых усовершенствованных доступных технологий шифрования VPN, применяются, чтобы гарантировать оптимальную безопасность соединения. Чтобы предоставить безостановочные и надежные VPN сервисы, новые серии ZyWALL также предлагают поддержку отказоустойчивого двойного WAN с резервной поддержкой. Высокопроизводительные межсетевые экраны ZyWALL для решения задач по созданию высокоскоростных защищенных каналов передачи данных через Интернет для связи с удаленными офисами, филиалами, партнерами и выездными сотрудниками обеспечивают те же защитные функции, что и центры безопасности ZyWALL USG, кроме сервисов сетевой безопасности, таких как антивирус, защита от вторжений и патруль приложений, контентная фильтрация и фильтрация спама.  При отсутствии этих сервисов, все ресурсы аппаратной платформы МЕЖСЕТЕВЫХ ЭКРАНОВ направлены на повышение производительности SPI Firewall и VPN, благодаря чему ZyWALL демонстрируют одни из самых высоких показателей пропускной способности SPI Firewall и VPN в своем классе устройств. Для малых и средних предприятий с уже сформированной защитой антивирусной защитой ZyWALL  является оптимальным решением,  простыми и надежными в эксплуатации, с привлекательным соотношением цены и качества, внедрение и эксплуатация которого не требует существенных финансовых и трудовых затрат.

Управляемые Коммутаторы L2+ Gigabit Ethernet ZyXEL GS3700-24, GS2210-48HP, GS2210-48, GS1920-48HP
(некоторые включает в себя модели с 10G магистральными интерфейсами и поддержкой High PoE)
Управляемые Коммутаторы L2+ Gigabit Ethernet ZyXEL
Предназначены для развертывания сетевой инфраструктуры малых и средних предприятий и подключения рабочих мест сотрудников на гигабитных скоростях.
Коммутаторы имеют широкий набор возможностей по мониторингу и управлению передаваемого трафика; приоритизации трафика видео и пакетной телефонии; защита от несанкционированного доступа. Поддерживается возможность защищенного удаленного администрирования как по веб-интерфейсу, так и командной строке с использованием протоколов SSL и SSH. Изменение параметров конфигурации и сбор журнала событий могут быть осуществлены по протоколу SNMP с возможностью интеграции в централизованную систему управления инфраструктуры предприятия.

Гибридные точки доступа ZyXEL NWA3550-N,  NWA3560-N новой серии NWA3000-N и NWA5121-N, NWA5121-NI - Точки Доступа  Wi-Fi 802.11b/g/n с функциями автономной или управляемой базовой станции

точки доступа ZyXELNWA3550-N Всепогодная профессиональная гибридная точка доступа стандарта 802.11n корпоративного уровня с двумя радио интерфейсами и поддержкой PoE и NWA3560-N  Двухдиапазонная гибридная точка доступа  стандарта 802.11n серии NWA3000-N поддерживают следующие режимы работы:

  •        контроллер беспроводной сети, управляющий работой до 24 ТОЧЕК ДОСТУПА ZyXEL серии NWA3000-N;
  •        резервирование основного контроллера;
  •        управляемая точка доступа;
  •        автономная точка доступа.

ТОЧКИ ДОТУПА стандарта 802.11n серии NWA3000-N соответствуют высоким корпоративным требованиям к безопасности и доступности, поскольку все взаимодействие между контроллером и управляемыми точками доступа осуществляется по защищенным туннелям. Управляемая точка доступа не хранит никаких сведений о конфигурации, поэтому даже в случае ее похищения к злоумышленнику не попадет важная информации о конфигурации.

Zyxel NWA5121-N  - ТОЧКА ДОСТУПА  Wi-Fi 802.11b/g/n с функциями автономной или управляемой базовой станции, внешними антеннами и поддержкой технологии формирования адаптивной диаграммы направленности (Tx Beamforming)

Zyxel NWA5121-NI
- ТОЧКА ДОСТУПА  Wi-Fi 802.11b/g/n с функциями автономной или управляемой базовой станции, встроенными антеннами и поддержкой технологии формирования адаптивной диаграммы направленности (Tx Beamforming)

Точки беспроводного доступа (APs), которые позволяют беспроводным гаджетам, таким как смартфоны, планшеты и ноутбуки, быстро подключаться к проводной сети с помощью Wi-Fi, становятся все более важными для бизнеса.


Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 
 
Межсетевые экраны ZyWALL 110, ZyWALL 310, ZyWALL 1100 для защиты в условиях мобильности

Инсотел - Официальный Партнер ZyXELКУПИТЬ:

 
и другие продукты для сетевых и телекоммуникационных решений   ZyXEL для широкополосного доступа Вы можете в компании Инсотел, официального партнера ZyXEL, с доставкой в любой регион России. Обращайтесь за консультациями по оборудованию, проектам и ценам  к нашим специалистам.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 

Предыдущая новость:

30.11.2015
Новые мощные и эффективные модели серверов начального уровня Dell PowerEdge 13-го поколения для SMB

Следующая новость:

30.11.2015
Управляйте Рождественскими Чудесами с ATEN!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.