Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.11.2015

В продаже новые модели ИБП APC Back UPS для защиты компьютерного и электронного оборудования


ИБП APC Back-UPS BX1100LIНовые Источники Бесперебойного Питания легендарной марки АРС для ПК, рабочих станций и другого оборудования линейки APC Back UPS  BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI отличаются сочетанием традиционного качества марки АРС by Schneider Electric, невысокой стоимости и самого современного для устройств данного класса функционала.

Выходная мощность новых устройств составляет 325 Вт/650 ВА, 415 Вт/800 ВА или 550 Вт/1100 ВА в зависимости от модели.

Модели  BX650LI и BX800LI оснащены четырьмя, а BX1100LI — шестью IEC-розетками для подключения компьютерного оборудования.

Модель BX650LI-GR оснащена двумя евророзетками  и предназначена для защиты электронных устройств дома и в офисе.

Для обеспечения контроля над состоянием ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация.

Новые модели ИБП APC Back-UPS построены по линейно-интерактивной технологии, что делает их незаменимыми для защиты IT и электронного оборудования, особенно в районах с нестабильным качеством энергоснабжения. Благодаря функции автоматической стабилизации напряжения (AVR), ИБП приводит повышенное и пониженное напряжение к безопасному для электротехники уровню и позволяет эксплуатировать ее при нестабильном напряжении в электросети.

К числу основных функций APC UPS  относится способность обеспечить резервное питание от аккумулятора подключенных к нему устройств при кратковременном отключении электроэнергии. Благодаря новым ИБП APC Back-UPS внезапные отключения электроэнергии не застанут Вас врасплох.

Контроль за состоянием ИБП и электросети осуществляется с помощью светового индикатора и звуковой сигнализации. Если напряжение в электросети пропадает, то ИБП переходит в автономный режим, о чем информирует мигающий индикатор и прерывистый звуковой сигнал.

Настройка ИБП осуществляется при помощи фирменной утилиты PowerChute. Программа позволяет следить за основными параметрами Источника Бесперебойного Питания, а также рассчитывать время автономной работы подключенных устройств, исходя из уровня заряда батареи. В случае длительного отключения электроэнергии PowerChute способна автоматически запустить процедуру сохранения данных и отключения ПК.

Использование SMART UPS  не ограничивается защитой только настольных ПК и компьютерной техники. ИБП АРС by Schneider Electric все чаще используются в быту для защиты по питанию различной бытовой электроники, а также систем жизнеобеспечения в загородных домах, например, электроники газовых обогревателей, применяемых для нагрева воды. При внезапном, кратковременном отключении электроэнергии наличие такого ИБП позволит продержаться до восстановления электроснабжения или подключения внешнего генератора.

Семейство Back-UPS предлагает гарантированную защиту электропитания для беспроводных сетей, компьютеров, игровых консолей и другого электронного оборудования дома или в офисе.

С новыми ИБП АРС by Schneider Electric Ваш дом и офис под надежной защитой.
 
Инсотел – APC SELECT PARTNER
КУПИТЬ новые модели Источников Бесперебойного Питания и другое оборудование для защиты по питанию и энергосбережению самой популярной в мире марки АРС by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера APC.
 
Консультации сертифицированных специалистов Инсотел.
 
Скидки под большие объемы и проектные поставки.
 
Доставка в любой регион России. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

26.11.2015
Тепловизионная камера AXIS Q1941-E с технологиями Electronic Image Stabilization и Zipstream

Следующая новость:

26.11.2015
Новые мощные и эффективные модели серверов начального уровня Dell PowerEdge 13-го поколения для SMB

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.