Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.11.2015

Тепловизионная камера AXIS Q1941-E с технологиями Electronic Image Stabilization и Zipstream


Первая тепловизионная цилиндрическая уличная камера Axis Q1941-E с технологиями Electronic Image Stabilization и ZipstreamВыпущена первая тепловизионная цилиндрическая уличная камера AXIS Q1941-E с поддержкой технологии электронной стабилизации изображения (Electronic Image Stabilization) и передовой технологией Zipstream для круглосуточного наблюдения в сложных условиях. Камера Q1941-E идеально подходит для обнаружения попытки проникновения и защиты периметра больших площадей и критически важных объектов.

Тепловизионные камеры Q1941-E не только надежны для круглосуточного обнаружения, но и полезны для проверки, помогая различать неприятности от ситуаций реальной тревоги.

Новые IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ серии AXIS Q19 имеют мощный процессор, эффективный для  работы с видеоаналитикой Axis Camera Application Platform (ACAP). Что особенно ценно для ADP партнеров AXIS, чьи приложения полностью совместимы с IP камерами AXIS. Расширенная линейка AXIS Q19 позволит клиентам найти индивидуальное решение видеонаблюдения, которое работает в любых условиях.

IP КАМЕРЫ AXIS  Q1941-E предлагают 384x288 тепловое разрешение и выдающуюся контрастность изображения, что обеспечивает надежное обнаружение и быструю проверку.

Благодаря выбору из пяти разных вариантов линз (7мм, 13мм, 19 мм, 35мм и 60мм), которые оптимизируют производительность обнаружения, клиенты могут быть уверены, что камера будет соответствовать их требованиям.

Некоторые дополнительные возможности делают Q1941-E флагманом серии AXIS Q19. Например,технология Electronic Image Stabilization (EIS) обеспечивает плавный просмотр живого видео даже если камера установлена в неустойчивых местах, где возможна вибрация. Эта камера может легко быть интегрирована с другим существующим IP оборудованием безопасности и со сторонними приложениями.

Q1941-E первая из тепловых камер, которая включает технологию Zipstream, позволяющую отфильтровывать участки, где нет движения и фокусироваться на деталях объектов, которые перемещаются. Это значительно экономит пропускную способность и необходимые объемы хранения.
 
Недорогая, готовая к наружной установке сетевая тепловизионная камера AXIS Q1941-E снабжена мощными аналитическими средствами на платформе для установки сторонних приложений AXIS Camera Application Platform. Благодаря электронной стабилизации изображения и технологии Zipstream, камера идеально подходит для наблюдения в депо и других объектах железнодорожной инфраструктуры и транспортных  приложений в разных отраслях.

Ожидается, что тепловизионные сетевые камеры AXIS Q1941-E будут доступны в конце 2015.
 
Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:


Инсотел - официальнsq партнер AXIS
КУПИТЬ IP КАМЕРЫ AXIS
, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ  и другие продукты AXIS Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS, с доставкой в любой регион России.

За консультациями по всему спектру оборудования AXIS  для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к  нашим специалистам.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 

Предыдущая новость:

25.11.2015
Выпущены новые Матричные Коммутаторы линейки VanCryst™ ATEN VM3404H/VM3909H для видеостен

Следующая новость:

25.11.2015
В продаже новые модели ИБП APC Back UPS для защиты компьютерного и электронного оборудования

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.