Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.11.2015

Сетевые Хранилища QNAP TVS и TS и Видеорегистраторы VioStor NVR QNAP со склада в Москве


Сетевые Хранилища QNAP TVS и TS и Видеорегистраторы VioStor NVR QNAP со склада в МосквеПередовые Системы СХД QNAP серий TVS и VS и Сетевые Видеорегистраторы линейки QNAP VioStor NVR обеспечивают защищенное централизованное хранение и совместный доступ с различных платформ для видеонаблюдения и множества других приложений в режиме реального времени по ценам существенно ниже конкурентных решений.

Сетевые RAID Накопители серий QNAP TVS и TS для SMB, надежное и масштабируемое решение для централизованного хранения, резервного копирования данных, синхронизации файлов и удаленного доступа, работают как многофункциональный NAS и платформа виртуализации, поддерживающая одновременно несколько операционных систем, быстрое создание виртуальных машин, их импорт/экспорт с управлением через браузер.

Уникальная технология QvPC от QNAP объединяет в себе целый ряд продвинутых решений, таких, как интеграция виртуальных машин, транскодирование мультимедийной информации, вывод через интерфейс HDMI, интеграция с облачными инфраструктурами и технологии подключения сетевых хранилищ, благодаря чему появляется возможность использовать накопитель в качестве персонального компьютера, подключив к устройству клавиатуру, мышь и монитор.

Высокоскоростной сетевой 10GbE интерфейс СЕТЕВЫХ ХРАНИЛИЩ ДАННЫХ позволяет поддерживать достаточную пропускную способность для доставки и видеомонтажа  цифровых фильмов и видео потоков в реальном времени.

Станция видеонаблюдения Pro в сетевых хранилищах TVS и VS представляет собой профессиональное решение для видеонаблюдения, которое включает в себя удобный интерфейс управления сетевыми видеорегистраторами (NVR) и поддерживает более 2600 моделей IP-камер. Это приложение поддерживает мониторинг в режиме реального времени, запись и воспроизведение видео и звука и гибкие опции настройки. Кроме того, установив приложение VMobile на мобильные устройства с ОС iOS® или Android™, можно будет управлять каналами мониторинга когда угодно и откуда угодно.

СЕТЕВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ QNAP VioStor NVR являются фактически готовыми системами видеонаблюдения для средних организаций, которым требуется высокая производительность для мониторинга в реальном времени и большой объем отказоустойчивого дискового пространства для видеоархива HD формата.

Построенные на операционной системе Linux, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ  QNAP VioStor NVR поддерживают запись видеопотоков по стандартам H.264, MxPEG, MPEG-4 и M-JPEG от IP Камер большинства известных производителей, таких как AXIS, ACTi, Cisco, D-Link, EDIMAX, Linksys, Panasonic, SONY, VIVOTEK, Hikvision и др.

VioStor NVR поддерживает различные способы записи: по расписанию, по тревоге, по детектору движения, до и после события. Интерфейс позволяет оператору выбирать способ отображения на экране контролируемых зон, состояние подключения, запись в ручном режиме, осуществлять поиск и просмотр записанных данных на различных скоростях.

В VioStor NVR реализована новая технология мультисерверного мониторинга, при которой возможно каскадное подключение нескольких систем NVR QNAP и мониторинг до 128 IP-камер без использования дополнительного программного обеспечения на персональном компьютере.

Viostor NVR может быть легко запущен на рабочей станции любого пользователя в несколько действий при помощи браузера Internet Explorer.

Инсотел - Официальный Партнер Qnap
Среди новых поступлений на склад в Москве модели Сетевых RAID Накопителей TVS-871U-RP, TVS-471, TVS-463 для среднего и разные модификации серии TS для малого бизнеса, а также 32-х, 24-х и 8-ми канальные видеорегистраторы с 8 и 4 отсеками для HDD. Конкретные модели смотрите в разделе Поступления на главной странице сайта Инсотел.

КУПИТЬ Сетевые СХД  и Сетевые Видеорегистраторы QNAP Вы можете в компании Инсотел, официального партнера QNAP, с доставкой в любой регион России. Обращайтесь с вопросами к нашим специалистам.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 

Предыдущая новость:

18.11.2015
Мир Будущего на Cisco Connect 2015 - Оцифрованный, Подключенный и Безопасный

Следующая новость:

18.11.2015
Выпущены новые Матричные Коммутаторы линейки VanCryst™ ATEN VM3404H/VM3909H для видеостен

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.