Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.11.2015

Новый терминал видеоконференцсвязи VC110, видеотелефон SIP VP-T49G и ПО VC Desktop Yealink



Yealink запускает три новых дополнения к своим универсальным решениям для организации ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ:  видеотерминал для небольших переговорных комнат со встроенным MCU VC110, флагманский ВИДЕОТЕЛЕФОН  HD SIP VP-T49G с сенсорным экраном и программное обеспечение для рабочих столов VC Desktop.

Видеотерминал VC110Yealink VC110, cовременный терминал ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ Yealink с поддержкой протоколов H.323 и SIP, поворотной PTZ камерой и поддержкой передачи Full HD 1080P видео с максимальным разрешением до 1920x1080 и широкополосного звука.

Yealink VC110, младшая модель Yealink среди терминальных аппаратных систем ВКС группового использования, может работать в режиме точка-точка или в системе с использованием сервера видеоконференций Yealink VC400.  Видеотерминал VC110 полностью отвечает уникальным потребностям малых конференц-залов.

VC110 представляет локальным и удаленным пользователем максимальное качество изображения и звукопередачи наряду с параллельным обменом данными, такими как фото, презентации, слайды и др. 
 
 
 
флагманский видеотелефон HD SIP VP-T49GYealink
 
Новый флагманский видеотелефон HD SIP VP-T49G Yealink  предназначен для руководителей и сотрудников, которым требуются повышенные характеристики и качество оборудования.  В основу T49G заложены самые  последние инновационные разработки Yealink.

Yealink VP-T49G  поддерживает прекрасное качество видео вызовов, обеспечивая надежную передачу данных и множество функций.

Видеотелефон Yealink VP-T49G   поддерживает  смешанную конференцию до пяти точек аудио и видео и совместим  с большинством систем с ВКС, доступным на сегодняшнем рынке.

Yealink VP-T49G имеет встроенную  поддержку Wi-Fi, а также функциональность Bluetooth для использования беспроводных гарнитур, устройств громкой связи и синхронизации телефонной книги со смартфонами пользователей. Телефон может быть подключен к монитору или видео панели посредством HDMI  порта, что предоставляет прекрасные возможности для его использования в больших конференц комнатах в качестве терминала ВКС. Встроенный порт USB2.0 предлагает несколько преимуществ, среди которых возможность записи HD вызова и скриншетов на USB  диск или карту.
 
Видеотелефон Yealink VP-T49G предоставляет баланс между простотой и изысканностью и является идеальным выбором для настольного терминала видеосвязи.
 
Видеотерминал VC110 и телефон VP-T49G поддерживают собственные развертывания Yealink на базе системы конференцсвязи Yealink VC400 для больших переговорных комнат, совместимы с другими системами  видеоконференцсвязи и терминалами известных производителей,  поддерживающих Унифицированные Коммуникации и платформы IP-АТС, а также могут работать совместно с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.
 
Новое Программное Обеспечение конференций VC Desktop предназначается для удобных и простых конференций.

Видеоконференцсвзь с универсальными решениями Yealink - это легко и доступно для любых компаний

 Новый терминал видеоконференцсвязи VC110, видеотелефон SIP VP-T49G и ПО VC Desktop Yealink

В отличие от других систем видеоконференцсвязи, серия Yealink VC не вынуждает пользователей покупать дополнительные лицензии для полноценной работы – весь функционал уже заложен в базовые возможности, среди которых и поддержка 1080P видео и встроенный MCU, бесплатные обновления ПО, возможность записи видео и аудио потоков с последующим сохранением на внешний диск.

За счет невысокой стоимости Yealink VC400, Yealink VC210, Yealink VC110 Yealink делает видеоконференции  доступными для сотрудничества для любых компаний, позволяя вывести бизнес на новый уровень и сократить расходы на командировки. 

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

InfoComm 2015: Простые и экономичные решения видео сотрудничества Yealink для SMB

Yealink получил Золотой Статус Microsoft Gold Communications Competency для Skype for Business/Lync

КУПИТЬ:

 
И другое VoIP оборудование Yealink  Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера  Yealink по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Предыдущая новость:

13.11.2015
Удлинители Gefen - Устойчивое решение передачи A/V Full HD на большие расстояния по оптоволокну

Следующая новость:

13.11.2015
Коммутаторы Cisco Catalyst новых серий 2960 и маршрутизаторы Cisco ISR 2900 для сетей без границ

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.