Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.11.2015

Будьте на шаг впереди с новыми IP Камерами Axis для систем безопасности


Новые поступления IP Камер Axis в Инсотел включают 5MP модели серии P13, обеспечивающие охват больших площадей, миниатюрные купольные камеры серии M3 для помещений с панорамным обзором до 360°, недорогие купольные PTZ камеры линейки Axis и компактные цилиндрические внешние сетевые  камеры серии P14 для охранного видеонаблюдения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

5MP модели серии P13Новые IP КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ серии Axis P13 подходят для видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах и в любых местах, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения. Модели поддерживают HDTV, широкий динамический диапазон контраста, работают  в дневном и ночном режимах используя  автоматически подключаемый фильтр инфракрасного излучения, поддерживают двустороннее аудио и тревожный I/O.  Они рассчитаны на эксплуатацию в сложных погодных условиях при экстремальных температурах от -40°C до 50°C.

Миниатюрные купольные Full HDTV камеры Axis M3 с широкоугольной оптикойУльтра-компактные сетевые Full HDTV КУПОЛЬНЫЕ IP КАМЕРЫ линейки Axis M3 -  экономически эффективное решение для незаметного охранного наблюдения в магазинах розничной торговли, банках,  отелях, офисах  и учреждениях образования. Камеры Axis M3 с широкоугольной оптикой монтируются  на потолок (с углом обзора 360°) и на стены (с углом 180°), поддерживают  коридорный формат изображения Axis (Corridor Format) для вертикально ориентированных видео потоков в таких местах как коридоры, прихожие, лестницы или проходы. При установке в углу помещения, камеры  обеспечивают очень большую область наблюдения, что дает возможность  оператору «заглянуть» на полки с товарами по обеим сторонам видеокамеры. Модели Axis M3 поддерживают цифровые функции PTZ-управления (поворот, наклон, увеличение) и позволяют дистанционно менять угол зрения объектива уже после физической установки видеокамеры на объекте. Чтобы камеры лучше гармонировали со средой, доступно специальное покрытие различных цветов.

Недорогие купольные высокоскоростные PTZ камеры AxisНедорогие высокоскоростные КУПОЛЬНЫЕ PTZ КАМЕРЫ  Axis обеспечивают высокое качество изображения в системах охранного видеонаблюдения на обширных площадях внутри и вне помещений с возможностью получения детальных изображений при использовании трансфокации. Одной из подходящих областей применения купольных PTZ камер является видеонаблюдение в городе. Отличительной особенностью высокоскоростных купольных PTZ камер Axis является неограниченный поворот в диапазоне 360° и отсутствие механических ограничителей вращения, что позволяет быстро изменять положение камеры, чтобы непрерывно и без задержек отслеживать тот или иной объект. К встроенным интеллектуальным функциям камер относятся видеодетектор движения, детектор звука и функция Advanced Gatekeeper, которые позволяют камерам обнаруживать объект в указанной области и получать его увеличенное изображение.

Компактные фиксированные сетевые IP Камеры в цилиндрическом корпусе серии P14Компактные ФИКСИРОВАННЫЕ IP КАМЕРЫ в цилиндрическом корпусе серии P14  идеальны охранного видеонаблюдения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю как на открытых местах, таких как автостоянки, станции технического обслуживания, так и для общего скрытого надзора, где требуется незаметная камера. Модели  P14 поддерживают Детекторы: Режим День / Ночь, несанкционированный доступ, а также управление диафрагмой P-iris, Corridor format, удаленную фокусировку и зум и обеспечивают несколько одновременных видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, имеют порты ввода/вывода дополнительных охранных устройств.

IP КАМЕРЫ Axis соответствуют открытому стандарту ONVIF, комплектуются ПО AXIS Camera Companion, могут работать с интеллектуальными видеоприложениями через прикладную платформу AXIS Camera Application Platform и легко интегрируются в охранные системы видеонаблюдения.  Удаленное управление обеспечивается поддержкой разнообразного программного обеспечения Axis или сторонних разработчиков.

Инсотел - официальный партнер Axis

КУПИТЬ IP КАМЕРЫ Axis
, ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ Axis и другие продукты Axis  Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis, с доставкой в любой регион России.

За консультациями по всему спектру оборудования Axis  для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к  нашим специалистам.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

06.11.2015
KVM Решения для модернизации работы графических дизайнеров, канального TV и станций телевещания

Следующая новость:

06.11.2015
Флагманские Массивы Хранения Dell SC9000 с лучшей на рынке ценой за Гигабайт

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.