Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.10.2015

Прибыла на склад новая партия ATEN KVM Консолей, Удлинителей, LCD KVM Switches


Новые поступления включают наиболее востребованные модели инновационного оборудования ATEN для экономически эффективного размещения и эксплуатации IT структур и безопасного удаленного управления. В том числе самые популярные у пользователей KVMP Переключатели CL5708M, интегрированные с 17-ти дюймовыми LCD консолями Slideaway, и USB KVM Удлинители CE700A с защитой от электростатического разряда и перенапряжения.

Среди новых поступлений на склад в Москве:

KVM консоли (интегрированные монитор, клавиатура, мышь) в корпусе Slideaway


CL1000M - KVM Консоль с 17-ти дюймовым LCD монитором является периферийным устройством для подключения через стандартные KVM Переключатели ATEN.

CL1000N - KVM Консоль с 19-ти дюймовым LCD монитором является периферийным устройством для подключения через стандартные KVM Переключатели ATEN.

CL5800N - KVM Консоль с 19-ти дюймовым LCD монитором совместима со всеми KVM-переключателями ATEN и многими другими переключателями; Двойной интерфейс - поддерживает компьютеры и KVM-переключатели с PS/2 или USB клавиатурами и мышками;
Дополнительный USB порт горячей замены для мыши на передней панели (также функционально USB-порт для периферии;

CL6700N - KVM Консоль с 19-ти дюймовым LCD монитором может быть подключена к серверу с DVI видео интерфейсом и USB клавиатурой/мышью, а через KVM переключатель к группе серверов: поддержка внешней консоли с разъемами USB / DVI / VGA;  дополнительный разъем USB на лицевой панели для горячего подключения мыши (также может использоваться для периферийных USB устройств).

LCD KVM Switches: KVM Переключатели ATEN ALTUSEN интегрированные с LCD консолью - устройства управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли


CL1008M  - Интегрированный с 17-ти дюймовым ЖК монитором KVM Переключатель обеспечивают доступ к 8-ми компьютерам; Каскадирование до 15 дополнительных устройств - контролирует до 128 компьютеров;


CL5716M - Интегрированный с 17-ти дюймовым ЖК монитором KVM Переключатель обеспечивают доступ к 16-ти компьютерам; При каскадном подсоединении до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять до 512 компьютерами при помощи единственной KVM консоли. Для дополнительной безопасности может быть включена система идентификации по отпечатку пальцев.

CL5808N - Интегрированный с 19-дюймовым ЖК монитором KVM Переключатель обеспечивает доступ к 8-ми компьютерам с двух PS/2- или USB-KVM-консолей; Дополнительный консольный порт на задней панели дает возможность подключения опционных внешних консолей; Каскадирование до 15 дополнительных устройств - контролирует до 128 компьютеров;
 
CL5708M - Интегрированный с 17-ти дюймовым ЖК монитором KVMP Переключатель обеспечивают доступ over IP ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5708M может контролировать до 8-ми компьютеров. При каскадном подсоединении  до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять до 256 компьютерами при помощи единственной KVM консоли из любой точки мира.

Восемь поступивших на склад моделей KVM Удлинителей ATEN

 
обладают разными техническими характеристиками, предназначаются для работы с разными расстояниями и различными компьютерными конфигурациями и установками.
 
KVM Удлинители являются удобным, экономичным и надежным решением при возникновении необходимости вынести рабочие места из серверных помещений, вредных промышленных условий на производстве или получить удаленный доступ для администрирования и работы через Интернет.

Каждое из устройств имеет свои преимущества в определенных условиях. Обращайтесь к нашим специалистам за консультациями, они  помогут Вам выбрать оптимальное решение.

Отметим, что среди наших клиентов наиболее востребованными в настоящее время являются USB KVM Удлинители Aten CE700A поддерживающие передачу видеосигнала высокого качества и имеющие встроенную ESD защиту (от электростатического разряда) и защиту от перенапряжения.
 

Схема применения CE700A

 

Схема применения USB KVM Удлинителя Aten CE700A

 

И большой популярностью пользуется ATEN CE790 – это KVM Удлинитель на базе IP с автоматическим определением раскладки пар проводов (Auto-MDIX) и поддержкой RS-232 для доступа к компьютеру с удаленной USB-консоли (USB клавиатура, монитор и USB мышь) в любой точке сети Интранет.
 

Схема применения  IP KVM ATEN  CE790

 

Схема применения IP KVM ATEN  CE790



IP KVM Удлинитель  ATEN  CE790 состоит из передатчика (CE790T), который подключается к компьютеру, и приемника (CE790R), который расположен на столе пользователя. Количество передатчиков и приемников можно может быть любым, что обеспечивает доступ и управление различными компьютерными ресурсами с любого количества удаленных консолей по стандартной сети TCP/IP. Решение CE790 поддерживает следующие конфигурации: точка-точка, точка-многоточка, многоточка-точка и многоточка-многоточка.

ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТКУПИТЬ KVM оборудование из новых поступлений ATEN в компании Инсотел, официального партнера ATEN, и другие продукты ATEN со склада и под заказ Вы можете с доставкой в любой регион России.


У нас ЛУЧШИЕ в Москве цены на  ATEN.

ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКТЫ ATEN 5 ЛЕТ!


 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

10.10.2015
Акция Инсотел Осень Золотая: Чисто Японское Качество и Самые Лучшие Цены

Следующая новость:

10.10.2015
Инсотел начинает продажи премиум класса гарнитур Plantronics Voyager Focus UC и Blackwire C315/C325

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.