Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

6.10.2015

IP Easy Solution Hikvision с 4MP PTZ камерами и Умными NVRs - новый уровень безопасности для SMBs


IP Easy Solution Hikvision с 4MP PTZ камерами и Умными NVRs - новый уровень безопасности для SMBs

Hikvision поднимает на новый уровень доступные малому и среднему бизнесу системы видеонаблюдения для любых бизнес приложений, разворачивая простые интеллектуальные решения диапазона IP Easy Solution с 4MP PTZ IP камерами сверхвысокого разрешения,120dB WDR, H.264+ Оптимизированными кодеками и Умными NVRs.

Легкие интеллектуальные решения Hikvision IP Easy делают видеонаблюдение быстрее и умнее, проще в установке, доступнее по стоимости и расширяют возможности безопасности для предприятий.



Особенности и преимущества Easy IP Solution Hikvision:

  • Простая и безопасная установка
    Новое Easy IP Solution делает установку простой и безопасной для любых пользователей. Оснащенные PoE питанием видеорегистраторы избавляют от необходимости в отдельном питании для каждой камеры. Достаточно одной  панорамной 4MP PTZ камеры рыбий глаз вместо нескольких стационарных чтобы обеспечить охват пространства всего офиса или магазина. Легко монтируемые купольные камеры позволяют монтажникам просто использовать существующие крепления PT (pan-tilt) без дополнительной пост установки PTZ и позиционирования линз.
  • Простое подключение
    PoE также означает что требуется единственный Ethernet кабель для каждой камеры. Easy IP Solution включает в себя полный спектр  Wi-Fi камер и NVRs для автоматической инсталляции установки и функционирования в режиме автоматического обнаружения и легкого управления видеонаблюдением. Умные сетевые видеорегистраторы (NVRs) автоматически определяют IP адрес каждой подключенной камеры полностью устраняя любые потенциальные задержки с конфигурированием и работой, экономя время в крупных системах.
  • Простое хранение
    Благодаря встроенному хранению на многих камерах, Easy IP Solution Hikvision также предлагает высокоэффективные кодеки сжатия, чтобы уменьшить нагрузку на передачу и хранение видеопотоков системы. Это особенно важно для IP систем высокой четкости, где пропускная способность и затраты на хранение могут быть серьезной проблемой. Стандартным камерам H.264 с Full HD 1080p разрешением может в течение месяца требоваться до 1,2 ТБ памяти для хранения, в то время как используемый Hikvision H.264+ оптимизированный интеллектуальный кодек помогает сократить потребление памяти хранения на две трети, используя всего 462ГБ в месяц.
  • Простой и расширенный просмотр и управление видео
    Все Easy IP камеры Hikvision поддерживают EZVIZ Cloud – P2P сервис, который включает удаленный доступ с Вашего смартфона. Это означает, что Вы можете смотреть живое видео в реальном времени и просматривать видеоархив Вашего офиса, магазина или предприятия, из дома или в дороге. EZVIZ также включает в себя Интеллектуальную Сигнальную поддержку, так что Вы будете в курсе любых вторжений или аварийных ситуаций, чтобы точно распознавать и своевременно решать проблемы.
  • Выбор из 28 камер
    Hikvision разработал диапазон из 28 внутренних и наружных Easy IP камер, включая купольные, панорамные, Cube и PTZ,  предназначенных для различных приложений Easy IP Solution. Например, 1MP и 2MP мини-камеры с их встроенной возможностью хранения будут особенно подходить для домов и небольших организаций,  в то время как 4MP Ультра HD камеры с H.264+ смарт-кодеками обеспечат высочайшее качество изображения с разрешением 1080p днем и ночью для самых требовательных приложений безопасности.

Hikvision - признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Динамичный рост и уникальная продукция позволили Hikvision стать производителем оборудования для видеонаблюдения №1 в мире два года подряд (согласно исследованию IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report 2014»). Компания восемь лет подряд входит в A&S Security 50 - рейтинг, включающий 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности.

Наши публикации по Hikvision на сайте Инсотел и в Интернете:

IFSEC International: Серия камер Hikvision LightFighter с ультра-высоким WDR для контрастных сред

Решения Ultra HD+ качества наблюдения в режиме реального времени с 6MP SMART IP камерами Hikvision

 

КУПИТЬ:

и другое оборудование HIKVISION для систем видеонаблюдения  Вы можете В компании Инсотел.

У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы.

Доставка в любой регион России.

Обращайтесь к нашим специалистам за консультациями по оборудованию и новым решениям Hikvision


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.



 

Предыдущая новость:

29.09.2015
Самые бюджетные коммутаторы доступа Allied Telesis Fast Ethernet CentreCOM FS900M со склада в Москве

Следующая новость:

29.09.2015
Акция Инсотел Осень Золотая: Чисто Японское Качество и Самые Лучшие Цены

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.