Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.09.2015

InfoSecurity Russia 2015:Решения D-Link для сетевой безопасности государственных и бизнес структур

 

	 InfoSecurity Russia: Решения D-Link для сетевой безопасности государственных и бизнес структур
На InfoSecurity Russia 2015 (23-25 сентября) компания D-Link представит успешно прошедшие сертификацию ФСТЭК России межсетевые экраны серии NetDefend – DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660, DFL-2560, сервисные маршрутизаторы серии DSR и коммутаторы для создания отказоустойчивых локальных сетей с расширенным функционалом безопасности.

Сетевое оборудование и решения D-Link для защиты компьютерных сетей, предназначенные для государственных учреждений, силовых структур, банковского сектора и различных отраслей промышленности, будут представлены в блоке экспозиции лицензиатов ФСТЭК «ИнфоБезопасность России», входящем в тематический кластер программы «Импортозамещение».

«Производство оборудования и решений для сетевой безопасности всегда являлось одним из приоритетных направлений деятельности D-Link. Компания одной из первых организовала в Российской Федерации производство сертифицированных ФСТЭК межсетевых экранов и продолжает активно работать над созданием новых продуктов, соответствующих отечественной нормативной базе. Мы рады снова принять участие в InfoSecurity Russia и приглашаем гостей выставки на наш стенд для знакомства с новинками компании для обеспечения информационной безопасности», – прокомментировал участие в выставке Сергей Васюк, глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Согласно исследованиям, проведенным аналитической компанией Synergy Research Group, D-Link занимает первое место в мире по объему продаж оборудования в потребительском секторе рынка сетевого оборудования.

D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.

D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность. Принципы организации управления производством, используемые компанией, отмечены сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001 и сертификатом системы экологического менеджмента ISO 14001.

Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу отребителям, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.
 

О выставке InfoSecurity Russia:

InfoSecurity Russia – это выставка №1 по информационной безопасности в России и крупнейшее деловое IT-событие, ежегодно собирающее бизнес-элиту в сфере высоких технологий. InfoSecurity Russia представляет компетенции компаний, производящих технологии, решения и услуги в самых различных областях: хранение и защита данных; Anti-Fraud; АСУ ТП; киберпреступность; Big Data; аудит; гостайна; персональные данные; IT-инфраструктура; мобильная безопасность; сетевая безопасность; виртуальные и облачные среды; сертификация, аттестация, аккредитация, обучение; криптография; антиспам; антивирусы; контентная фильтрация; SIEM системы; PKI; DLP; биометрия; НСД; VPN; непрерывность бизнеса, ориентированные на крупные промышленные предприятия, финансовый сектор, ТЭК, госзаказчиков, малый и средний бизнес, сферу телекоммуникаций, транспорт и бюджетные организации (здравоохранение, образование).


Выставка пройдет по адресу: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 6).
Бесплатный электронный пригласительный билет можно заказать на официальном сайте InfoSecurity Russia.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

* Произведенные в России и Сертифицированные ФСТЭК межсетевые экраны D-Link доступны к заказу

Инсотел - Официальный Партнер DLink

 

КУПИТЬ сетевое коммуникационное оборудование   D-Link в ассортименте со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел, официального партнера D-Link, с доставкой в люой регион России.

Обращайтесь за консультациями по решениям и ценам к нашим специалистам.

Спрашивайте скидки под большие объемы заказов и проектные поставки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

21.09.2015
Datacard на виртуальном брифинге HIMSS по мобильному и защищенному доступу к медицинской информации

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.