Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

18.09.2015

Передовая платформа Envigilant Systems™ утвердила лидерство Allied Telesis в сфере Smart Cities


Платформа Envigilant Systems утвердила лидерство Allied Telesis по Smart Cities на конференции в СШАПрорывная платформа Allied Telesis Envigilant Systems™, представленная 15-16 сентября на выставке-конференции по Smart Cities в Вашингтоне, получила самое высокое признание и утвердила лидерство Allied Telesis в партнерстве по Умным Городам.

Белый Дом США, признавая лидерство технологии Envigilant Systems™ для Smart Cities, утвердил Allied Telesis в общественном/частном партнерстве в Силиконовой долине наряду с San Francisco 49ers, Santa Clara Valley Transportation Authority (VTA), City of Santa Clara, Santa Clara Police Department и Arini Geographics для создания умного безопасного стадиона Levi’s® Stadium и умной безопасной системы общественного транспорта перед открытием Super Bowl 50.

Современная технология будет развернута на государственном уровне  в стратегически важных местах по всей округе Санта-Клара как часть революционного проекта Smart Cities. Это общественное/частное партнерство будет служить в качестве основы  проектов для других городов, чтобы создать умные и более безопасные города.

Платформа Envigilant Systems™, которая объединяет уникальные технологии исключительной безопасности и защищенности, предназначена для решения проблем государственной безопасности в транзитных системах и общественных местах. Allied Telesis разработала мобильные технологии, которые позволяют правоохранительным и транспортным системам иметь лучшую ситуативную осведомленность и функциональную совместимость чтобы охранять общественный порядок.

Представляя передовую технологическую платформу Allied Telesis Envigilant Systems™, главный архитектор проекта Mark Brûlé акцентировал внимание на мобильном видео, интеграции датчиков и визуализации.

Как основные направления были выделены:

  •     Интернет Вещей и приложения для его безопасности и защищенности
  •     Мобильное видео в режиме реального времени для расширенной ситуативной осведомленности
  •     Устранение проблем обмена данными стандартных  web-сервисов  

Как отметил Takayoshi Oshima, председатель и CEO Allied Telesis, когда рассматривались проблемы государственной безопасности в рамках подготовки к Super Bowl 50, было ясно, что частный сектор может сыграть важную роль в процессе реализации технологии Envigilant Systems, в частности в  направлении улучшения ситуационной осведомленности сотрудников правоохранительных органов и экстренного реагирования.

Ультрасовременная платформа Envigilant Systems™ Allied Telesis не только позволит обеспечить безопасность вокруг одного из событий огромного значения, но и поможет установить новый стандарт для совместной работы правоохранительных органов, чтобы повысить уровень государственный безопасности.

В течение почти 30 лет Allied Telesis поставляет надежные интеллектуальные решения для инфраструктурных коммуникационных проектов компаниям любых размеров и государственным организациям по всему миру. Отвечая на новые вызовы цифрового мира, движущегося к Инстернету Вещей и Всеобъемлющему Интернету, Allied Telesis разрабатывает и поставляет новые  интеллектуальные технологии, такие как Allied Telesis Management Framework ™ (AMF), Enterprise SDN и  Envigilant Systems™ Technology Platform, гарантирующие что сетевое развитие может идти в ногу со временем и обеспечивать эффективные и безопасные решения для людей, организаций и вещей как в настоящем так и в будущем.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:

* Allied Telesis получает iCMG Architecture Award 2015 за инновационное решение Secure Enterprise SDN

* Новое поколение Firewalls ( NGFWs ) Allied Telesis защитит корпоративные и локальные сети



У Инсотел Высший Пfртнрский Статус Allied TelesisКУПИТЬ:

Коммутаторы Allied Telesis

Маршрутизаторы Allied Telesis

Медиаконвертеры Allied Telesis

и другое оборудование Allied Telesis для построения конвергентных корпоративных территориально распределенных сетей, сетей поставщиков услуг и локальных сетей SMB с Аудио/Видео и другими приложениями Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ.

У Инсотел высший партнерский статус Allied Telesis, наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.


Предыдущая новость:

17.09.2015
Манифест бренда Schneider Electric – Life is On

Следующая новость:

17.09.2015
Новые модификации интегрированных KVM Консолей и DVI KVM Удлинителей ATEN в лидерах спроса

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.