Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.09.2015

Тепловизоры новой линейки Fluke TiS -надежное решение диагностики для профессионалов разных отраслей


Доступны к заказу тепловизоры новой линейки Fluke TiS - надежное и простое решение диагностики для профессионалов с сфере IT, энергетической, промышленной и строительной отраслиЛетом этого года компания Fluke представила новую линейку мобильных тепловизионных сканеров Fluke TiS для сетевых IT структур, разных отраслей энергетики, промышленности, строительства, коммунального хозяйства, которые предоставляют  возможность измерять объекты с безопасного расстояния, возможность измерять движущиеся объекты, объекты, находящиеся под напряжением, объекты, которые невозможно или запрещено измерять контактным способом. При этом диагностика производится во время работы оборудования без его остановки.

Новая линейка тепловизионных сканеров Fluke TiS, включающая модели TiS65/TiS60, TiS55/TiS50, TiS45/TiS40, TiS20, TiS10, предназначенные для быстрого, легкого и точного бесконтактного контроля работы электрооборудования в компьютерных сетях, для профессионалов в отрасли строительства и контроля за технологическими процессами производства, для специалистов по обследованию жилых и промышленных зданий, электриков, энергоаудиторов, энергоменеджеров, специалистов, занимающихся обслуживанием систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильного оборудования, прокладчиков изоляции и установщиков окон, позволяет выявлять проблемы до того, как они перерастут в дорогостоящие неисправности.

Использование тепловизоров обычно ассоциируется с получением картины тепловых утечек в зданиях и сооружениях. На практике тепловизоры могут использоваться для обнаружения скрытых проблем потерь энергии или нарушения изоляции, локального перегрева электрических компонентов, обнаружения протеканий или  засорения канализации и т.д.

Преимущества тепловизора Fluke TiS:

  •     Самый доступный по цене тепловизор на рынке
  •     Самое высокое разрешение (120x120) в своем ценовом классе
  •     Единственный тепловизор в своем ценовом классе с широким диапазоном ручной фокусировки
  •     Масса тепловизора 1,2 кг позволяет свободно держать тепловизор в одной руке, а расположение кнопок таково, что до них можно дотянуться большим пальцем руки. В то же время колесо фокусировки объектива находится на таком расстоянии, что его можно вращать указательным пальцем
  •     Самый большой размер экрана (3,7 дюймов) в своей ценовой категории -  На 30 % больше, чем конкурирующие модели тепловизоров!
  •     Длительное время работы аккумулятора — приблизительно 4 часа
  •     Прочный корпус, рассчитанный на падение с 2-х метровой высоты
  •     Передовая эргономичная конструкция
  •     Простота в использовании — тепловизионный сканер Fluke TiS является надежным и простым решением для профессионалов

Тепловизор Fluke TiS позволяет получать изображения в стандартном формате .bmp или jpg, которые можно сразу же вставить в отчет или переслать тем, кому требуются результаты обследований. Также он позволяет сохранять изображения в специализированном радиометрическом формате .is2, который хранит все данные о температурах и позволяет свободно обрабатывать результаты измерений с помощью программы обработки тепловизионных изображений.

Для всех тепловизоров Fluke TiS используется  мощная универсальная программа SmartView, предназначенная для обработки изображений, анализа и составления отчетовДля всех тепловизоров Fluke TiS используется одна и та же достаточно мощная универсальная программа SmartView, предназначенная для обработки изображений, анализа и составления отчетов.  Это означает, что даже недорогой тепловизор имеет точно такие же возможности по обработке и анализу изображений после проведения съемки, как и прибор высшего класса, который позволяет получить больше дополнительной информации без применения дополнительных средств.

Несмотря на то, что тепловизор Fluke TiS не имеет встроенной камеры видимого изображения или записи голосового комментария к тепловому изображению, при необходимости их можно добавить к тепловому изображению позже при помощи программы SmartView.

Программа SmartView позволяет свободно обрабатывать радиометрические, тепловые изоражения, то есть изображения, содержащие значения температур. Она позволяет использовать восемь самых популярных тепловизионных палитр для представления изображения. Также она дает возможность настроить диапазон температур цветовой палитры, построить изотермы – выделить на изображении области с заданным диапазоном температур, исправить неправильно заданные во время съемки коэффициент излучения или температуру фона. При помощи данной программы так же получить значение температуры для каждой точки, построить профиль температур вдоль линии, определить значение минимальной, максимальной и средней температуры для прямоугольных, эллиптических областей, а так же для областей произвольной формы.

Кроме функции обработки изображения программа SmartView имеет мощные инструменты для создания отчетов. Отчеты о результатах обследования создаются на основе шаблонов. Вместе с программой предоставляется три стандартных шаблона отчетов: основной, сравнение и обзор термограмм. Если же эти шаблоны не удовлетворяют требованиям пользователя, то на их основе можно создать свои шаблоны.

Благодаря тепловизору Fluke TiS становится доступным новый взгляд на мир, открывающий то, что раньше было невидимым и о чем приходилось только догадываться.

Доступны к заказу в компании Инсотел тепловизионные сканеры новой линейки:

с доставкой в любой регион России.  Обращайтесь за консультациями к нашим специалистам. Спрашивайте скидки под большие объемы и проектные поставки.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Предыдущая новость:

09.09.2015
Yealink получил Золотой Статус Microsoft Gold Communications Competency для Skype for Business/Lync

Следующая новость:

09.09.2015
Grandstream меняет имидж, логотип и развивает свой продуктовый портфель передовых VoIP решений

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.