Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.09.2015

Карточные Принтеры Datacard для печати высокозащищенных идентификационных карт и удостоверений

 

Инсотел начинает продажи  настольных Термотрансферных Принтеров пластиковых карт и Ретрансферных Принтеров лидера отрасли Datacard Group для применения  различных сферах бизнеса и государственных структурах.Инсотел начинает продажи  настольных Термотрансферных Принтеров пластиковых карт и Ретрансферных Принтеров лидера отрасли Datacard Group для применения в различных сферах бизнеса и государственных структурах.

Настольные Термотрансферные Принтеры пластиковых карт серий SD и SP, использующие новейшие разработки и технологии печати лидера отрасли компании Datacard, представляет собой широкую линейку решений экономичной печати высокозащищенных удостоверений личности, карт-идентификаторов, электронных пропусков для государственных учреждений и корпоративной безопасности.

Вы можете рассчитывать на Ретрансферные Принтеры серии SR Datacard если требуется произвести печать высококачественных изображений действительно в край карты на различных картах из ПВХ и иных материалов, включая интеллектуальные карты с контактной площадкой и бесконтактные карты.

Современные многофункциональные карточные принтеры Datacard SP25 Plus с функцией термоперезаписи предназначены для односторонней печати на пластиковых картах, а также для создания высококачественных перезаписываемых карт многоразового использования. SP25 Plus, самые доступные по цене среди принтеров серии SP Datacard для печати документов, являются оптимальным решением печати карт с фотографиями, имеющих ограниченный срок действия: карт лояльности, дисконтных карт, абонементных и ID-карт и т.п.

Линейка Datacard SP75 Plus – самые высокопроизводительные универсальные двусторонние настольные принтеры с ламинатором для печати идентификационных пластиковых карт в больших объемах. Разработанные специально для создания идентификационных карт с высокой степенью защиты, SP75 Plus идеально подходят для государственных учреждений, высокотехнологичных компаний, высших образовательных учреждений и организаций с повышенными требованиями к вопросам безопасности. SP75 Plus позволяет ламинировать карты, напечатанные на другом принтере или печатать без ламинации, наносить один и тот же защитный слой на обе стороны карты или использовать разные типы покрытия для каждой из сторон.
 
Пластиковые карты широко применяются в различных сферах бизнеса, многие организации заинтересованы в использовании карт различного назначения, сведя к минимуму затраты времени и средств на их изготовление.

С помощью настольных специализированных принтеров Datacard задачи оперативной печати и персонализации пластиковых карт Вы решите легко и просто, непосредственно в Вашем офисе. Вы можете изготовить любое количество:
 
  •     пластиковых пропусков
  •     удостоверений
  •     студенческих билетов
  •     нагрудных бэджей
  •     карт лояльности для клиентов
  •     клубных карт
  •     абонементных карт
  •     аккредитационных карт для выставок и конференций
  •     дисконтных карт 

Решения Datacard гарантируют надежную работу оборудования, высокое качество изображения с передачей оригинальных цветов и высочайшую степень защиты для персональной идентификации.

Различные модели настольных принтеров Datacard позволяют наносить полноцветные и монохромные изображения отличного качества посредством термотрансферного переноса краски по всей ширине карты. Печатать цветные и черно-белые фотографии, полноцветные логотипы, тексты, штрих-коды, образцы подписи и другие изображения на пластиковых картах стандартного размера (86 х 54 мм). При этом могут использоваться как обычные пластиковые заготовки различных цветов, так и различные карты из ПВХ и иных материалов, карты со встроенными чипами, используемые в системах управления доступом и в различных системах, требующих электронной персонализации.

Принтеры могут комплектоваться модулями записи на магнитную полосу и в микросхему карты. Все модели разработаны с соблюдением требований простоты использования и высокой надежности.

Американская корпорация Datacard - пионер и мировой лидер в сфере систем и решений персонализации и производстве оборудования для печати защищенных пластиковых карт  различных типов. Карт-принтеры Datacard для выпуска как простых пластиковых карт так и смарт-карт любой сложности - наиболее востребованные и выгодные решения, надежные и экономичные в эксплуатации.

КУПИТЬ:

Термотрансферные Принтеры Datacard

Ретрансферные Принтеры Datacard

Многофункциональные настольные принтеры Datacard SP75 Plus

Карточные принтеры  с функцией термоперезаписи Datacard SP25 Plus

Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Обращайтесь за консультациями и выбору решений к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Предыдущая новость:

03.09.2015
Самые надёжные на рынке Мобильные Принтеры Zebra ZQ520™ и ZQ510™ поступают в продажу

Следующая новость:

03.09.2015
Новинки Jabra PRO 900 DUO, Eclipse, Sport Pace, Halo Fusion: профессионалам и спортсменам

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.