Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.09.2015

Самые надёжные на рынке Мобильные Принтеры Zebra ZQ520™ и ZQ510™ поступают в продажу


Самые надёжные Мобильные Принтеры на рынке Zebra ZQ520™ и ZQ510™  поступают в продажуПринтеры Zebra ZQ520™ и ZQ510™, лучшие в своём классе мобильные решения для печати квитанций по требованию на транспорте, в логистике и в государственных учреждениях а также для печати этикеток в самых разных отраслях, отличаются исключительной прочностью и пригодностью для применения в самых суровых условиях эксплуатации.

Новые принтеры сочетают в себе запатентованную конструкцию, соответствующую требованиям надёжности военных стандартов, и мобильные функции, гарантирующие уверенную печать в любом месте.

Отличающиеся малым весом и компактными размерами принтеры  ZQ520™ и ZQ510™ серии ZQ510™ сочетаются с недорогими, лучшими в своём классе аксессуарами. Эти принтеры занимают минимум места, обладают надёжным механизмом печати, а благодаря батарее повышенного ресурса они гарантируют длительную безотказную работу.
 

Эти принтеры выдержат удары, падения и экстремальные условия окружающей среды, что так характерно для использования мобильных средств. Принтеры серии ZQ500 идеально подходят для разъездных служащих, чья работа во многом зависит от надёжного функционирования мобильного принтера.

Вы можете быть спокойны, если Ваши разъездные служащие используют принтеры Zebra ZQ500 – эти мобильные принтеры не только обеспечивают защиту от дождя и снега, но они также предлагают надёжное питание, выбор вариантов подключения и высокие параметры прочности. Принтеры серии ZQ500 прошли независимые испытания и по уровню защиты от ударов и вибрации соответствуют требованиям стандарта MIL-STD 810g. Классификация IP54 свидетельствует о надёжной защите принтера от проникновения пыли или брызг воды. Принтеры серии ZQ500 представляют собой самые прочные решения на современном рынке мобильных принтеров.

Принтеры предлагают не только лёгкую настройку, но также простое управление и обслуживание благодаря среде Link-OS®, передовой технологии подключения Bluetooth® Smart Ready 4.0 (Low Energy) и синхронизации при помощи Print Touch™. Принтеры ZQ500 обладают сертификацией "Сделано для iPod®/iPhone®/iPad®" (MFi) и Wi-Fi Alliance, обеспечивая подключение к широкому выбору устройств Apple®, Android™ и Windows® Mobile. Используя лучшие в своём классе аксессуары компактных размеров для многоцелевого применения, принтеры ZQ510 и ZQ520 способны преобразовать кабину автомобиля или погрузчика в удобный для работы мобильный офис.

В связи с успешным выводом на рынок принтеров серии ZQ500 Zebra завершает производство принтеров серии RW™. Производство будет прекращено 30 сентября 2015 года. После 30 сентября 2015 года новые заказы на поставку принтеров серии RW приниматься не будут. На замену позиционируются принтеры серии ZQ500.
 
Zebra также объявила о завершении производства станции печати RW 420 - Последняя дата для заказа  30   ноября 2015. Пожалуйста, обратите внимание на то, что для станции печати RW 420 не планируется прямая замена. Пользователям, планирующим перейти от станции печати RW 420 к новым моделям принтеров, рекомендуется обратить внимание на новую серию мобильных принтеров ZQ500, которые заменяют снятые с производства принтеры серии RW™.

Наши публикации по теме на сайте Инсотел и в Интернете:

Выпущены самые прочные в отрасли защищенные мобильные принтеры Zebra серии ZQ500 для полевых условий
 
Инсотел - официальный партнер Reseller Zebra TechnologiesКУПИТЬ:

И другую продукцию Zebra Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Resellerа Zebra Technologies, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.
 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

02.09.2015
Cisco выдвигает «SD-WAN Билль о Правах»

Следующая новость:

02.09.2015
Карточные Принтеры Datacard для печати высокозащищенных идентификационных карт и удостоверений

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.