Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

2.09.2015

Cisco выдвигает «SD-WAN Билль о Правах»


Cisco выдвигает «SD-WAN Билль о Правах»
Сетевой гигант Cisco Systems излагает в общих чертах то, что необходимо пользователям и администраторам в технологиях, которые они приобретают для своих SD-WAN проектов. Предприятия все чаще используют облако для доставки приложений и услуг и их работникам, которые становятся все более мобильными, требуется расширенный и улучшенный беспроводной доступ в Интернет. Организации также начинают ощущать воздействие Интернета Вещей, который оказывает еще больше давления на сетевые инфраструктуры.

В этом быстро меняющемся подключенном мире компании сталкиваются с тем, что традиционный WAN трафик от удаленных сайтов в Центры Обработки Данных и обратно через  Multi-Protocol Label Switching (MPLS) или другие маршруты не всегда может работать. Это стимулировало развитие технологии с программно-определяемыми параметрами WAN (SD-WAN), которая позволяет отдаленным офисам напрямую подключаться к Интернету через высокоскоростную широкополосную сеть.

Это рынок, который как ожидается будет быстро расти, привлекает широкий круг компаний, включая Talari Networks, Glue Networks, Silver Peak, Viptela, Ipanema Technologies, VeloCloud и др. И Cisco Systems с ее iWAN предложениями находится в центре этого движения.

Теперь Cisco пытается помочь сетевым администраторам и пользователям определить, что им необходимо, чтобы перейти к созданию своей SD-WAN среды для достижения их целей. Имея это в виду, Jason Rolleston, директор Cisco по управлению мобильными подключенными продуктами, представляет «SD-WAN Билль о Правах» из 10-ти пунктов, который компании могут использовать в качестве руководства для разработки комплексной стратегии и определения того, какие предложения SD-WAN подходят для них лучше всего.

Полный список пунктов наряду с постом Jason Rolleston можно найти в блоге компании Cisco. Пункты затрагивают широкий спектр областей от бОльшей автоматизации, которая позволит сетевым администраторам не тратить напрасно время на такие рутинные задачи как управление и контроль безопасности или менеджмент в удаленных офисах позволяющий выбрать оптимальную решение гибридной WAN среды с лучшим информационный каналом для прохождения трафика, будь то 4G LTE или MPLS.

Предприятиям нужен набор вариантов, отвечающий разнообразным потребностям, учитывающий также, что некоторые рабочие нагрузки требуют высокой пропускной способности, но не на все время работы.

Диапазон других прав, таких как локальное кэширование контента, такого как видео высокой четкости, наличие основанных на политиках параметров безопасности, наличие доступа к сторонним приложениям и сервисам, будет зависеть от возможности капиталовложений и позволит экономить средства предприятий.

Rolleston сказал, что он не уверен, будут ли организации принимать все перечисленные права, но в списке предлагаются действительно необходимые пункты.

Руководство о том, что им требуется для их SD-WAN решений, будет иметь важное значение для продвижения бизнеса компаний. Аналитики IHS Infonetics  в мае отметили, что из 150 компаний в Северной Америке, которые участвовали в опросе, 45 процентов собираются увеличивать свои инвестиции в SD-WAN в течение ближайших двух лет.

«В центрах обработки данных скорость роста программно-определяемых сетей (SDN) и виртуализированных рабочих нагрузок являются главными требованиями для ускорения развития и перехода на новый уровень участвующих в опросе компаний», - отметил Cliff Grossner, директор по исследованиям ЦОД, облачных и SDN сетей в IHS. «Между тем, за пределами центра обработки данных SDN-преобразования утверждаются на рынке оптимизации WAN. Там это переход от оптимизации прикладных транспортных потоков от единственной точка-точка WAN связи к автоматизированной и динамической балансировке нагрузки прикладного трафика по многочисленным типам связи — MPLS, широкополосная сеть, Интернет, сотовая, и т.д.»

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 

Вы можете КУПИТЬ в компании Инсотел:

и другие продукты Cisco со склада и под заказ. Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

25.08.2015
Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для среднего бизнеса уже со склада в Москве

Следующая новость:

25.08.2015
Самые надёжные на рынке Мобильные Принтеры Zebra ZQ520™ и ZQ510™ поступают в продажу

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.