Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.08.2015

Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для среднего бизнеса уже со склада в Москве


	 Инновационная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для среднего бизнеса уже со склада в МосквеСистема HD видеоконференций Yealink VC400 для средних конференц-залов, награжденная премией 2015 Unified Communications TMC Labs Innovation Award за уникальные инновационные функции наряду с передовыми разработками, которые улучшают коммуникационные технологии, решает проблемы конференцсвязи для средних компаний и делает видесотрудничество удобным, гибким и доступным по цене.

Простота в использовании, высокое качество, стабильная работа и экономическая эффективность делают систему HD видеоконференций Yealink VC400 оптимальным решением для региональных отделений корпораций и головных офисов среднего бизнеса.

Yealink VC400 гарантирует высочайшее качество видеоконференций с ведущими в отрасли HD видео и звуком,устраняет проблемы недостаточной сетевой инфраструктуры и ИТ-ресурсов предприятий, поскольку уменьшает потребности в пропускной спобобности до 50 процентов по сравнению с другими ВКС, и обеспечивает гладкую конференц-связь даже при неустойчивой работе сети.

Интеллектуальный Intelligent Firewall Transversal и интуитивно понятное управление в режиме plug-and-play делают конференции защищенными и удобными для пользователей.

Среди базовых опций также предусмотрены возможности вывода видео контента на 2 дисплея одновременно, запись конференций на USB и их воспроизведение.

Система ВКС VC400 совместима с другими системами видеоконференцсвязи и терминалами известных производителей, поддерживающими Унифицированные Коммуникации и платформами IP-АТС, а также с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

VC400 оптимальна для офисов, где востребованы многоточечные конференции с небольшим количеством участников, встроенный MCU позволяет создать 4-х стороннюю видеоконференцию  без выделенного сервера.

Автоматическое развертывание,  свободная USB запись, отсутствие лицензий и  затрат на обновление делают установку и работу с  конференцсвязью Yealink еще проще и привлекательнее для клиентов, дают пользовательские преимущества предприятиям и экономию средств.

КУПИТЬ:
 
и другое VoIP оборудование Yealink  для UC Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера  Yealink, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 


Предыдущая новость:

25.08.2015
IP телефоны Fanvil X5/X5G награждены 2015 Communications Solutions Product of the Year за инновации

Следующая новость:

25.08.2015
Cisco выдвигает «SD-WAN Билль о Правах»

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.