Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.07.2015

Vivotek выпускает ленточную сетевую камеру Heigt Strip Network CC8130 (HS) без мертвых зон


Vivotek выпускает ленточную сетевую камеру Heigt Strip Network CC8130 (HS) без мертвых зонКомпания Vivotek анонсировала новую 1 Mp сетевую камеру Heigt Strip NetworkCC8130 (HS) с широкоугольным объективом на 180 градусов без мертвых зон с надежным распознаванием лиц. Высочайшее качество изображения и уникальная конструкция делают CC8130 идеальным решением для приложений незаметного внутреннего видеонаблюдения в розничной торговле, банках, ресторанах, предприятиях малого бизнеса, особенно рядом с кассирами.

Получение четких изображений лиц является одной из самых критических проблем в наблюдении, одним из решений которой является установка камеры на уровне глаз, но это увеличивает риск вандализма, или на потолке.

Новая камера Vivotek Heigt Strip Network CC8130 (HS) позволяет вести наблюдение на уровне глаз незаметно, поставляя более четкие изображения лиц, чем потолочные камеры, даже когда люди носят шляпы или капюшоны.

Дизайн Plug and Play делает установку CC8130 (HS) простой и быстрой,а цветная маркировка измерения высоты может быть как в дюймах так и в метрических единицах, чтобы удовлетворить потребности пользователей во всем мире.

Чтобы существенно уменьшить размеры файла и сохранить ценную сетевую пропускную способность, CC8130 (HS) поддерживает промышленный стандарт технология сжатия H.264.

Используя камеры CC8130 (HS) и многоязычное  программное обеспечение ST7501, можно легко и быстро настроить простые в эксплуатации системы сетевого IP видеонаблюдения.
 
Пользователи могут создавать полностью масштабируемые, высокопроизводительные проводные или беспроводные системы IP наблюдения для эффективного контроля и защиты с IP камерами Vivotek.
 
Передовые технологии Vivotek позволяет легко просматривать, контролировать и управлять всеми сетевыми камерами через любой стандартный веб-браузер или программное обеспечение Vivotek с любого компьютера или мобильного устройства  (iOS и Android), подключенного в сеть.
 
Решения Vivotek для систем виденаблюдения и безопасности, мониторинга и автоматизации применяются в различных отраслях, таких как телекоммуникации, медицина, образование, транспорт, банковские системы и  системы управления зданиями и отличаются высокими технологиями и доступными для потребителей ценами.
 
Наши публикации по Vivotek на сайте Инсотел и в Интерете:
 
 
На SecuTech 2015 Vivotek представляет решения виденаблюдения для безопасного умного города 
 

КУПИТЬ СЕТЕВЫЕ IP КАМЕРЫ и другие продукты   VIVOTEK  Вы можете в компании Инсотел c  доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по решениям для видеонаблюдения и ценам к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Предыдущая новость:

07.07.2015
Лидер отрасли Fluke Networks продолжает поражать экспертов и очередной раз получает множество наград

Следующая новость:

07.07.2015
Июльские хиты Aten для видеостен: Матричный HDMI коммутатор 4x4 4K VM6404H и HDMI приемник VE805R

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.