Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.06.2015

Доступны к заказу маршрутизаторы нового поколения Cisco ISR4451-X с интегрированными сервисами

 

Маршрутизаторы с интеграцией сервисов ISR4451-X линейки Cisco ISR 4400Маршрутизатор с интегрированными сервисами ISR4451-X - новая доступная по цене и максимально конвергентная платформа Cisco уровня предприятия для среднего бизнеса, которая объединяет все информационно-технологические сервисы в одном устройстве, делая их более программируемыми, гибкими и простыми.

ISR4451-X - новый флагман в линейке маршрутизаторов Cisco уровня предприятия, отвечающий главным современным трендам IT, таким как мобильность, облачные сервисы, виртуализация и консолидация ресурсов и IoE.

Маршрутизатор нового поколения ISR4451-X, построенный на модульной внутренней архитектуре, многоядерных процессорах, модульной OC IOS XE и архитектуре выделенных ресурсов Pay As You Grow для control, service и data plane, предлагает максимальный диапазон возможностей в рамках одной коробки, масштабируемость и возможность наращивания мощности продуктов с ростом предприятия.

Маршрутизатор для интеллектуальной корпоративной сети ISR4451-X обеспечивает идентификацию, классификацию и оптимизацию приложений, динамическую маршрутизацию в соответствии с политиками, оптимизацию сетевого трафика а также поддержку голосовых соединений и функций АТС и расширенных механизмов безопасности в соответствии с концепцией Cisco Intelligent WAN (IWAN).

Cisco подчёркивает, что использование в маршрутизаторе сервисных блейдов UCS-Е позволяет обеспечить конвергентную платформу для реализации различных виртуализированных сервисов и приложений на базе серверных платформ 43-й и 44-й серии и имеет большой потенциал по развёртыванию приложений на базе этих решений в будущем.

 

 

Маршрутизатор Cisco ISR 4451-X - максимально конвергентная платформа, объединяющая все информационно-технологические сервисы




Маршрутизаторы ISR4451-X новой линейки Cisco ISR 4400 поддерживают функциональность всех уровней OSI, предоставляя конечному пользователю сервисы высочайшего качества, масштабируемую архитектуру и защиту инвестиций.

ISR4451-X позиционируется на замену Cisco 3900Е ISR. 

Производительность ISR4451-X с сервисами составляет 1, либо, с активацией по принципу PAYG лицензии, 2 гигабита в секунду. В системе используется 2 процессора Intel, один из которых с 4-мя ядрами выделен непосредственно под control-plane и services-plane, другой 10-ти ядерный процессор выделен под data-plane.

Маршрутизатор имеет 3 отсека (слота) под сетевые интерфейсные модули и 2 слота под сервисные модули, в качестве которых можно использовать модули семейства UCS-E.

ISR 4451 имеет 4 встроенных combo Gigabit Ethernet интерфейса с возможностью как проводного, так и оптического соединения. Оптическое соединения выполняется при помощи SFP модулей.

Для реализации голосовых функций предусмотрен 1 слот для ISC (Integrated Services Card), который фактически является слотом PVDM4, т.е. цифровым процессором, используемым для функций транс-кодинга и других преобразований, которые необходимы для работы системы в качестве голосового шлюза.

Устройство имеет 3 слота под модули NIM (Network Interface Modules), которые являются эволюцией карт EHWIC с увеличенной плотностью портов и пропускной способностью.

Имеется 2 порта USB, один из которых предназначен для подключения консоли, а второй для подключения хранилищ.

Питание маршрутизатора предусматривает возможность резервирования и установки двух блоков питания как  постоянного (DC) так и переменного (AC) тока.

ISR4451-X заполняют нишу в серии маршрутизаторов для среднего бизнеса между классическими маршрутизаторами для предприятий ISR G2 3900 и супер производительной линейкой для поставщиков услуг ASR1000

 

ISR4451-X заполняют нишу в серии маршрутизаторов для малого и среднего бизнеса между ISR G2 3900 и ASR1000

 

 

Основные отличительные особенности Cisco ISR 4451-X от старой линейки:

  •   Многоядерная процессорная архитектура
  •   Разделение трафика данных, контроля и сервисов (data, control, service plane) для обеспечения максимальной производительности и защиты сервисов в случае сбоя
  •   Pay as you grow - увеличение производительности с помощью гибкой системы лицензирования функций
  •   Широкий выбор опциональных модулей для различных типов подключений и возможность их горячей замены
  •   Встроенная платформа виртуализации для интеграции сервисов и функций

 

Почему стоит выбирать ISR4451-X для предприятий среднего бизнеса:

 

 Почему стоит выбирать ISR4451-X для предприятий среднего бизнеса

 

  • Стоимость Cisco ISR 4451-X в базовом варианте равна стоимости ISR 3945E превосходя младшую модель по производительности более, чем в 5 раз

  •  Cisco ISR 4451-X всего на 20% дороже ISR 3925E превосходя младшую модель по производительности в 8 раз

  • Модель лицензирования Pay as you grow способствует защите инвестиций

  • Программное обеспечение ISR нового поколения дополняется новым функционалом. На данный момент имеется 80% соответствия новой линейки и ISR G2. Еще 15% ожидается в ближайшее время

  • ISR 4451-X – консолидированная платформа с огромным потенциалом к масштабируемости и расширению требуемых функций и аппаратных возможностей благодаря обилию опциональных сервисных модулей  
В базовой конфигурации маршрутизатор ISR 4451-X поставляется с 4 Гб оперативной памяти под control и services plane с возможностью расширения до 16 Гб.

Пользователь может нарастить производительность в рамках приобретённой одной «коробки» путём докупки  лицензий, которые снимут те или иные искусственные ограничения производительности.

Также есть возможность увеличить производительность и стандартным путём. Например, докупить и установить дополнительную память отдельно для control plane и отдельно для service plane.

При заказе, для беспрепятственного импорта, необходимо выбирать опцию Image NPE (No Payload Encryption). Если заказчику необходимо шифрование, то могут возникнуть трудности с получением разрешения внутри РФ, а также с запретом США на экспорт в РФ определённого оборудования в связи с геополитической обстановкой.

 

КУПИТЬ:

Маршрутизаторы Cisco

Коммутаторы Cisco

Межсетевые экраны Cisco

WI FI оборудование Cisco

и другие продукты  Cisco  Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящего по функциональности и ценам оборудования для конкретных сетевых решений. 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

19.06.2015
Видеокамеры Q8665-E PTZ / Q8665 PTZ-LE и тепловизоры Q8631-E/Q8632-E передовой линейки Axis Q86 PT

Следующая новость:

19.06.2015
Стандарт 802.11ac разрешен к применению в России

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.