Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

8.06.2015

В продаже 5 МР миниатюрные купольные панорамные IP камеры Pelco EVO-05LID рыбий глаз для помещений


В продаже 5 МР миниатюрные купольные панорамные IP камеры Pelco EVO-05LID рыбий глаз для помещенийСамые компактные IP ВИДЕОКАМЕРЫ Pelco EVO-05LID серии Evolution Mini (диаметр 10,8 см, высота 2,87 см), не выделяюся в интерьере и не привлекают к себе лишнего внимания, не уступая по функциональности своим полноразмерным аналогам.

Оснащенные 1,6 мм объективом «рыбий глаз» с углом обзора 360° и 5-ти мегапиксельным сенсором, камеры Pelco EVO-05LID при установке на потолке в центре охраняемого помещения полностью исключают появление слепых зон.

Камеры EVO-05LID формируют детализированное цветное изображение при освещенностях до 0,2 лк. Для осуществления панорамной видеосъемки и компенсации разноосвещенных участков сцены видеонаблюдения камеры поддерживают WDR 60 дБ.

Мультипотоковая трансляция видео от мини камеры Pelco может осуществляться с различной комбинацией параметров изображения и использованием форматов сжатия H.264 и/или M-JPEG  с разрешением до 2144х1944 пикс. и фреймрейтом до 15 к/с.

Видеокамеры EVO-05LID имеют слот для карты памяти microSD для записи видео и поддерживают любые варианты работы в сети, в том числе доступ к видео со смартфонов. Просматривать как текущее так и архивное видео можно в полноразмерном панорамном виде либо масштабировать отдельные участки кадра.

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ Pelco имеют встроенный видеодетектор движения, для которого можно назначать от 1 до 12 особых зон (Area of Interest) с индивидуальными параметрами чувствительности реакции при регистрации событий тревоги. Используя многозонный детектор движения, камеры EVO-05LID могут оповещать оператора видеосистемы о тревожных событиях посредством HTTP и/или отправлять тревожные кадры на FTP/SMTP-сервер и активировать видеозапись на карту памяти microSD.

Корпус миниатюрных IP камер Pelco из прочного термопластика белого цвета имеет класс защиты IP40, а при установке в вандалозащищенный купольный кожух OBE-11-IWA ее можно использовать практически в любых общественных местах.

Для наиболее рационального размещения на объекте EVO-05LID предусматривает несколько вариантов монтажа, в том числе с использованием фирменных крепежных аксессуаров. Так, например, с адаптером OBE-13-IBA камера может устанавливаться подвесным способом.

Электропитание камеры EVO-05LID получают по технологии PoE, что упрощает монтаж и сокращает инсталляционные издержки.

Управление системой видеонаблюдения, в которой используются IP камеры EVO-05LID, можно осуществлять через интерфейсы ПО Pelco Digital Sentry. Этот программный продукт позволяет настраивать параметры видеозаписи и алгоритмы реакции на события тревоги, просматривать текущее видео в реальном времени, осуществлять поиск в архиве и воспроизводить интересующие фрагменты.

Защиту транслируемого видео и данных в сети панорамные IP камеры Pelco EVO-05LI обеспечивают с помощью системы паролей и сетевых протоколов передачи данных.

Соответствие стандарту ONVIF (S) позволяет управлять камерами EVO-05LI посредством других платформ VMS.

Для доступа к панорамному видео с мобильных устройств предусмотрены приложения OnVu360 Mobile Apps для ОС iOS и Android.

КУПИТЬ:
 
 
 
ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ 

и другие продукты и для видеонаблюдения Pelco Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов
 
Антикризисные решения и скидки под проектные поставки
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предыдущая новость:

08.06.2015
Доступны к заказу HDTV PTZ камеры AXIS серии V59 для передачи потокового видео и интернет-трансляции

Следующая новость:

08.06.2015
Комнатная система Grandstream GVC3200 для видеоконференций SMB по низким ценам

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.