Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.05.2015

Новые решения защиты электропитания на базе APC Back-UPS BX700UI, BX950UI, BX1400UI и SurgeArrest PM


Новинки от APC: Back-UPS BX700UI, BX950UI, BX1400UI, новое поколение сетевых фильтров SurgeArrest PM
 
Schneider Electric обновил линейку ИПБ APC Back-UPS моделями BX700UI, BX950UI, BX1400UI с повышенной устойчивостью к нестабильному электроснабжению и выпустил семейство сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения, Программное Обеспечение для PowerChute Network Shutdown v4 и PowerChute Business Edition и новое ПО PowerChute Business Edition.
 
 
 

Обновление линейки ИПБ APC Back-UPS

Вместо снимаемых с производства моделей BX650CI, BX800CI и BX1100CI в продажу поступают линейно-интерактивные источники бесперебойного питания Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI, оснащенные компьютерными розетками и встроенными стабилизаторами напряжения. Эти ИБП обладают повышенной устойчивостью к перебоям электроснабжения и отличаются от предшественников наличием порта USB для связи с компьютером.

Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI построены по линейно-интерактивной технологии и генерируют напряжение 230 В. Все устройства имеют низкие порговые значения перехода на режим работы от батареии а также способны выдерживать длительное снижение входного напряжения без переключения на резервное питание от аккумуляторной батареии. Общая мощность новых моделей составляет 700 ВА/390 ВТ, 950 ВА/480 Вт и 1400 ВА/700 Вт.

Новинки способны автоматически стабилизировать напряжение в диапазоне 140 - 300 В (BX700UI) и 150 - 280 В (BX950UI и BX1400UI) до безопасного уровня, что позволяет подключенной к ним электронике работать в постоянном режиме при пониженном и повышенном напряжении в бытовой электросети. Благодаря наличию разъема RJ-11 есть возможность защиты подключенного  телефонной сети оборудования, например, дорогостоящего телефонного аппарата, факса или модема DSL. Контроль над состоянием ИБП прост благодаря наличию звуковых оповещений и светодиодной индикации.
 
Для подключения ИБП Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UI к компьютеру используется порт USB. На сайте www.apc.com/tools/download/index.cfm пользователям доступно для бесплатной загрузки программное обеспечение APC PowerChute Personal Edition, которое позволяет следить за основными параметрами ИБП, изменять настройки источника, а также рассчитывать время атономной работы батареии. В случае длительного отключения электроэнергии APC PowerChute автоматически запускает процедуру сохранения данных и отключения ПК.
 

Новые сетевые фильтры APC SurgeArrest PM

APC by Schneider Electric выпустил семейство сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения. Модельный ряд APC SurgeArrest PM представлен устройствами с 5, 6 и 8 розетками. В зависимости от модели сетевые фильтры представлены в различных версиях, обеспечивающих разные уровни защиты — от базового до высокого. Новинки будут выпускаться в новом современном дизайне, отличаться повышенной надежностью и широким набором опций, таких как USB-розетки для зарядки мобильных устройств, а также специальные разъемы для защиты оборудования, подключенного к сети кабельного телевидения и телефонной линии.
 
В обновленных корпусах APC SurgeArrest PM панель с розетками наклонена в сторону пользователя, благодаря чему процесс отключения и подключения становится более простым и удобным. Пятирозеточные сетевые фильтры SurgeArrest PM предназначены для защиты электронного оборудования начального уровня и способны поглотить всплески энергии до 918 Джоулей. Продвинтые устройства на 6 розеток рассчитаны на всплески до 1836 Джоулей, а флагманские восьмирозеточные модели, разработанные для защиты профессиональной электроники, смогут выдержать скачки до 2754 Джоулей. Фильтры на 5 - 8 розеток поставляются с кабелем от 1,8 до 3 метров.

APC PM5U-RS и APC PM6U-RS оснащаются двумя USB портами для зарядки планшетов и смартфонов с суммарной силой тока 2,4 A. В PM5V-RS, PMH63VT-RS и PMF8VT-RS предусмотрен разъем для защиты подключения телевизионной антенны к видео оборудованию, а в PMY63VT-RS и PMF8VT-RS - для защиты телефонной линии. Розетки всех устройств серии APC SurgeArrest PM комплектуются защитными шторками, предохраняющими от случайного контакта с электричеством.
 

Новое Программное обеспечение

Программное обеспечение для PowerChute Network Shutdown v4 и PowerChute Business Edition.
Новая, четвертая версия PowerChute Network Shutdown  поддерживает интеграцию с Microsoft System Center Virtual Machine Manager (SCVMM), обеспечивает распределение нагрузки от выключенных серверов среди работающих географически-распределенных виртуальных машин, а также интегрируется в виде плагина в веб-клиент VMware.

Новое ПО PowerChute Business Edition поддерживает управление ИБП, безопасное завершение работы и отчеты об энергопотреблении для нескольких (до 25) серверов и рабочих станций с использованием выделенных USB-портов или портов последовательного интерфейса.
 

Решения проблемы рационального и безопасного электропотребления необходимы в бизнесе, производстве, сфере высоких технологий, городском и домашнем хозяйстве.

Продукция APC - это гарантия стабильной безаварийной работы любого профессионального и персонального оборудования, компьютерной и периферийной техники вне зависимости от помех и скачков в электрической сети.
 
Инсотел – APC SELECT PARTNER в РоссииКУПИТЬ:

и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. APC by Schneider Electric оперативно реагирует на новые экономические реалии и предпринимает ряд антикризисных инициатив, в числе которых скидки для проектов, где низкая цена имеет определяющее значение. Наши специалисты  помогут с выбором подходящего Вам по функциональности и ценам решения.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

26.05.2015
Инсотел начинает поставки новой линейки GPON-оборудования ZyXEL

Следующая новость:

26.05.2015
Новая система управления ATEN Control System линейки VanCryst

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.