Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.05.2015

VoIP телефоны Yealink SIP-T48G и SIP-T22P интегрированы с MS Lync 2013 и Skype for Business


VoIP телефоны Yealink SIP-T48G и SIP-T22P интегрированы с MS Lync 2013 и Skype for BusinessКомпания Yealink объявила, что ее IP ТЕЛЕФОНЫ для UC SIP-T48G и SIP-T22P успешно прошли тестирование и полностью совместимы с Microsoft Lync 2013 и Skype for Business. VoIP телефоны Yealink SIP-T48G и SIP-T22P демонстрируются на «Связь-Экспокомм-2015. Эти две модели IP ТЕЛЕФОНОВ Yealink первыми оснащены специализированной версией ПО, которая обеспечила интеграцию. Подробности того, как устройства будут работать со Skype for Business можно найти на странице TechNet Microsoft. В течение 2015 года будут интегрированы и другие модели телефонов Yealink.
 
Надежные корпоративные аудио и видео является неотъемлемой частью бизнес-коммуникаций в условиях современного открытого рабочего пространства (Open Workspace), когда традиционный формат офиса с закрытыми дверями смещается в более открытые и совместные рабочие пространства.

Эффективное управление звуком является одним из самых важных элементов продуктивного рабочего пространства.

Поскольку сферы сотрудничества продолжают развиваться и становятся все более разнообразными, особенно актуальны такие решения как Microsoft Lync 2013 и Skype for Business, которые поддерживают свободное сотрудничество на базе различных коммуникационных систем.

«Благодаря сотрудничеству с Microsoft Yealink надеется предоставить нечто большее, чем высококачественный телефон с богатым набором функций, -  говорит Stone Lu, исполнительный вице-президент компании Yealink. «Мы специально разработали наши телефоны таким образом, чтобы наши клиенты по всему миру могли легко интегрировать их с различными офисными коммуникационными системами. Наша философия заключается в том, чтобы дать каждому пользователю чувство индивидуальности и законченности».

Инновационный  гигабитный IP телефон SIP-T48G Yealink - победитель премии «Продукт Года 2014» от глобальной интегрированной медиа-компании TMC в номинации «Интернет-телефония» за стремление к совершенству и инновациям.


 
 Yealink SIP-T48G
 
Ультраэлегантный корпоративный IP телефон нового поколения Yealink SIP-T48G, обеспечивающий высокое качество связи, идеально подходит для условий быстро меняющегося мира IP коммуникаций. Большой сенсорный экран, на котором удобно просматривать контакты записных книг и статусы коллег,делает телефон SIP-T48G легким в использовании. Функция интеллектуального поиска по записным книгам и истории вызовов значительно ускоряет процесс набора номера и экономит время офисного работника. Технология Optima HD обеспечивает передачу голоса четко и реалистично и создает впечатление, что вы сидите практически лицом к лицу с человеком по ту сторону экрана. Кроме того, в телефоне установлены два сетевых порта с поддержкой технологии Gigabit Ethernet,реализована поддержка PoE и таких устройств, как Bluetooth, USB Dongle, а также проводных и беспроводных гарнитур.

Разработанный для всех видов бизнес-коммуникаций как в местном так и международном масштабе, T48 обладает впечатляющими характеристиками для повышения продуктивности сотрудничества.


Yealink SIP-T22P - модель, которая оснащена схожими набором функций, но выполнена в более бюджетном исполнении.

«Мы рады успешной интеграции телефонов Yealink SIP-T48G и SIP-T22P с сервером Lync 2013 с поддержкой Skype for Business. Это позволит людям подключаться к коммуникационной сети из любого удобного для них места и добиться многого вместе»,- говорит Giovanni Mezdec, GM по Skype for Business продуктовому маркетигу в Microsoft.
 
О Yealink:

Основанная в 2001 году, компания Yealink является ведущим мировым поставщиком коммуникационных IP решений и VoIP телефонов. Почти 15 лет Yealink занимается разработкой и производством передовых VoIP продуктов, обладающих широкой совместимостью с большинством IP-PBX, softswitch и IMS  на рынке. Надежные в работе, простые в развертывании и эксплуатации, оснащенные широким инновационным функционалом и передовыми технологиями, продукты Yealink имеют конкурентоспособные цены и широко востребованы провайдерами услуг и предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса во всем мире.
Yealink - глобальный TOP 2 мировой производитель и поставщик SIP телефонов по объему продаж 2014 согласно Frost & Sullivan.
 
Наши публикации по  Yealink на сайте Инсотел и в Интернете:


КУПИТЬ:

IP телефоны Yealink

АТС Yealink

Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера  Yealink с доставкой в любой регион России.
Обращайтесь за консультациями по моделям, наличии и ценам к нашим специалистам. Спрашивайте скидки под проектные поставки и в рамках антикризисного снижения цен.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

12.05.2015
Microsoft сертифицировал для Skype for Business портфель UC Аудио Устройств Plantronics

Следующая новость:

12.05.2015
В продаже операторского класса IP DSLAM устройства доступа DAS-3224/EA и DAS-3248/EA для провайдеров

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.