Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.04.2015

Обновленный фирменный логотип и другие интересные новости от Jabra


Новый логотип Jabra
 
 
Jabra представила новый логотип: название Jabra на желтом фоне сохраняется, слоган «You’re On» не используется. Jabra также сообщила, что весь портфель оптимизированных для использования с Lync аудиоустройств компании получил сертификацию Skype for Business. Среди интересных новинок месяца от Jabra мы уже представляли лучшую профессиональную гарнитуру для call-центров Jabra BIZ2400 II. Следует также отметить новые приложения Jabra Direct и Web решение Jabra Xpress.
 
 
 
НОВИНКА МЕСЯЦА Jabra BIZ2400 II:
В апреле компания Jabra объявила о выходе нового продукта, дополняющего серию профессиональных гарнитур для call-центров - Jabra BIZ2400 II. Кроме добавленных новых технических и дизайнерских особенностей, новинка включает в себя улучшенные характеристики уже зарекомендовавшей себя премиальной гарнитуры Jabra BIZ2400. Она обладает улучшенной функцией ультрашумоподавления и защитой от звукового удара, отличается более мягкой отделкой оголовья для комфортного использования; оборудована единственным на рынке микрофоном повышенной прочности с возможностью вращения на 360°, а ее шнур армирован кевларовым волокном для работы в самых жестких условиях.

Подробнее о Jabra BIZ2400 II смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете:
   
Jabra выпускает лучшие гарнитуры BIZ™ 2400 II лучшей в мире серии Jabra BIZ для Call центров


Интересная для наших клиентов новость: 
ГАРНИТУРЫ И СПИКЕРФОНЫ JABRA ПОЛНОСТЬЮ ОПТИМИЗИРОВАНЫ ДЛЯ SKYPE FOR BUSINESS

С 2007 года Jabra является Золотым партнером Microsoft по коммуникациям (Microsoft Gold Communication Partner) и мировым лидером в предоставлении оптимизированных для использования с Lync аудиорешений.

Недавно запущенный Microsoft бизнес-клиент включает в себя сервис бизнес-коммуникаций Lync, но по внешнему виду мало отличается от стандартной программы Skype, которую используют 300 млн человек во всем мире. Он обеспечивает совместимость со стандартами, безопасность уровня предприятия и интеграцию с приложениями Microsoft Office.

Jabra стремится помочь мобильным работникам получать все выгоды от их мобильных устройств и от решений UC. Как показывает опыт, одним из наиболее важных факторов для пользователей, работающих в среде UC, является гарнитура, которая устраняет разрыв между пользователем, сервисами и гаджетами и позволяет достичь повышения эффективности и гибкости в работе.

С переходом от Microsoft Lync к Skype for Business  Jabra совершенствует свой портфель решений, внедряя технологии, отвечающие вызовам нового времени  для улучшения сотрудничества и повышения производительности клиентов.

Jabra сообщает, что весь портфель оптимизированных для использования с Lync аудиоустройств компании получил сертификацию Skype for Business.

Клиенты, которые приобрели устройства Jabra для Lync, а теперь собираются перейти на использование Skype for Business, могут смело осуществлять этот переход, зная, что их инвестиции защищены.

Skype for Business предлагает своим пользователям множество функций и преимуществ, которые поддерживают разговор независимо от того, где и как Вы работаете и увеличивают  эффективность сотрудничества.

НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ  JABRA DIRECT:
Jabra Direct – приложение с простым пользовательским интерфейсом, позволяющее вам легко проверить состояние готовности ваших устройств Jabra и софтфонов. Панель управления, входящая в состав программного приложения, отображает состояние вашего устройства и софтфона, вселяя уверенность в готовности к любому разговору.
 
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РАЗВЕРТЫВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ  JABRA XPRESS:
Jabra Xpress – это веб-решение, позволяющее развертывать программное обеспечение, прошивки и настройки для бесконечного числа USB-гарнитур Jabra на 100% дистанционно. Jabra Xpress поможет в выполнении следующих задач: установка новых гарнитур, обновление существующих и дистанционная диагностика и управление устройствами.
Если вы хотите получить возможность развертывания и управления неограниченным количеством гарнитур Jabra, воспользуйтесь решением Jabra Xpress.

Мы также рады сообщить, что компания Jabra совместно с Avaya приняли участие в XIV форуме Call Center World Forum (CCWF), который прошел в Москве 24 и 25 марта 2015 и собрал более 2000 профессионалов индустрии.

Уже второй год подряд Jabra и Avaya на совместном стенде представляют интегрированные решения. Jabra продемонстрировала новейшие гарнитуры для контактных центров и современных офисов: обновлённую серию премиальных гарнитур BIZ™ 2400 для работы с ПК, стационарным телефоном и мобильным устройством; серию Evolve™ для call-центров на базе софтфонов; Stealth UC для работы с софтфоном и мобильным устройством и другие, уже зарекомендовавшие себя проводные и беспроводные аудио решения для передачи звука и коммуникаций.
 
 
 
Инсотел - Золотой  Партнер JabraКУПИТЬ:
 
и другие АУДИО продукты  Jabra по самым выгодным ценам ВЫ можете в компании Инсотел, Золотого  Партнера Jabra, со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты помогут с подготовкой комплексных  решений связи для конвергентных сетей и поставят необходимое сетевое оборудование, IP ATC, IP телефоны, видеоконференции и гарнитуры Jabra
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.   
 
 

Предыдущая новость:

29.04.2015
Новые мощные серверы PowerEdge R930, PowerEdge FC830, PowerEdge M830 13-го поколения Dell PowerEdge

Следующая новость:

29.04.2015
Инсотел поздравляет с наступающими майскими праздниками!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.