Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.04.2015

Openvox подтверждает партнерский статус Инсотел - OpenVox official reseller in Russia


Сертификат: Инсотел - OpenVox official reseller in RussiaИнсотел рад сообщить о продолжении официального сотрудничества с OpenVox - одним из ведущих мировых поставщиков инновационных, высокоэффективных и экономичных решений с открытым исходным кодом для VoIP, полностью совместимых с лидирующими проектами IP телефонии Asterisk®, trixbox®, Elastix®, PBX in a Flash, AskoziaPBX®, Voyage-Linux.
 
Решения на базе аппаратных и программных продуктов OpenVox позволяют нашим клиентам самостоятельно построить недорогие современные системы связи.

Используя ПЛАТЫ OpenVox для IP телефонии, наши клиенты получают решения, превращающие любой современный компьютер в мощный VoIP сервер на десятки портов.  

АНАЛОГОВЫЕ ПЛАТЫ OpenVox являются одним из видов плат для IP-телефонии и используются для подключения аналоговых телефонов и ТфОП линий к VoIP серверу или ПК.

ЦИФРОВЫЕ ПЛАТЫ OpenVox для IP телефонии расширяют функционал, увеличивают производительность и эффективность коммуникационных систем.

ПЛАТЫ OpenVox также используются в предлагаемых нами IP мини-АТС на платформе Asterisk и для других open-source проектов, обеспечивая превосходное качество и расширенные возможности телефонных систем.

ПЛАТЫ OpenVox  для  Asterisk и других проектов с открытыми кодами являются полными аналогами фирменных решений Digium, однако стоят они существенно дешевле.

Наши специалисты окажут квалифицированные консультации и помогут выбрать подходящее Вам решение из обширного портфеля  Плат OpenVox в Инсотел.

Вы можете значительно экономить на сотовой связи, используя проекты с GSM ШЛЮЗАМИ и VoIP GSM ШЛЮЗАМИ OpenVox. GSM шлюз окупается в течение двух месяцев даже при относительно малом количестве исходящих звонков (до 5 часов в месяц на сотрудника). В различных режимах работы экономия может составлять 70 - 80%!

Наши публикации по OpenVox  на сайте Инсотел и в Интернете:

Инновационная модульная платформа OpenVox UCP для интеграции гибридных решений связи с open source
 
 
OpenVox выпускает новый беспроводной GSM шлюз WGW1002G низкой плотности по доступной для SMB цене


О компании OpenVox
Основанная в 2002 году, компания OpenVox является одним из ведущих мировых поставщиков на рынке продуктов с открытыми исходными кодами для простого и эффективного подключения к VoIP коммуникациям.

OpenVox поставляет полную линейку VoIP продуктов с отличной производительностью и инновационными технологиями,  совместимую с лидирующими мировыми VoIP проектами.

Используя высокоэффективные решения OpenVox, конечные пользователи могут построить самые современные, простые в эксплуатации и оптимальные для своих предприятий телекоммуникационные системы по самым выгодным ценам.

О компании Инсотел
Инсотел с 2008 года работает на рынке IT,  поставляя решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудование от производителей, лидеров отраслей, для построения корпоративных  сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, VoIP телефонии, сетевого IP видеонаблюдения, Видео/Аудио конференцсвязь, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, оборудование RFID и штрихкодирования для автоматической идентификации и перехода к IoT.

Инсотел - OpenVox official reseller in RussiaКУПИТЬ:
 

ЦИФРОВЫЕ ПЛАТЫ для IP ТЕЛЕФОНИИ OpenVox

Аналоговые ПЛАТЫ для IP ТЕЛЕФОНИИ OpenVox

АТС OpenVox

и другую продукцию OpenVox Вы можете в компании Инсотел  с доставкой в любой регион России

Обращайтесь к нашим менеджерам - они могут предложить ссылки под проектные поставки и большие объемы продукции, а если Вам требуется модель, которой нет в настоящее время на складе - сделать предварительный заказ.
Срок выполнения обычно от 4 до 8 недель.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

14.04.2015
Jabra выпускает лучшие гарнитуры BIZ™ 2400 II лучшей в мире серии Jabra BIZ для Call центров

Следующая новость:

14.04.2015
Инсотел За связь по доступным ценам!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.