Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.03.2015

Выпущены самые прочные в отрасли защищенные мобильные принтеры Zebra серии ZQ500 для полевых условий



Выпущены самые прочные в отрасли защищенные мобильные принтеры Zebra серии ZQ500 для полевых условий На конференции ProMat 2015 в Чикаго 23 марта 2015 Zebra Technologies Corporation объявила о запуске новой серии мобильных принтеров Zebra ZQ500 для полевых приложений.

Новая серия включает переносные устройства печати по требованию: 3-х дюймовый мобильный принтер  ZQ510 и 4-х дюймовый мобильный принтер ZQ520, которые сочетают дизайн военного уровня с простой функциональностью для печати в сфере транспорта и логистики, производства и государственных рынков.

Ключевые особенности принтеров серии  ZQ500:


  •     Легкие устройства серии ZQ500 могут использоваться для различных мобильных приложений, включая электронные пересылки, платные автостоянки, уличные продажи, оплату услуг, транспортных билетов, квитанций по прокату автомобилей для возвращения транспортного средства, оплаты доставки и коммунальных платежей и счетов.
  •     Простые в настройке принтеры обладают простым дизайном с интуитивно понятным дисплеем только с тремя большими кнопками и не имеют никаких меню, что повышает точность при работе в перчатках.
  •     Прочная конструкция военного уровня обеспечивает исключительную длительность и надежность работы серии ZQ500 в самых жестких средах:
      - IP54 (или IP65 с дополнительным наружным чехлом) защита от пыли и жидкостей
       -MIL-STD 810G военные стандарты: противоударные, воздействия вибрации и температуры
  •     Компенсация низкой температуры автоматически оптимизирует и  балансирует скорость и качество печати при низких температурах - что идеально подходит для прямых поставок хранилище-магазин (DSD), которые требуют более холодных условий транспортировки
  •     Защита носителей от выбрасывания, когда принтер упал
  •     Серия ZQ500 стандартно поставляется с последним Bluetooth® Smart Ready 4.0 (низкого энергопотребления) подключением, поддержкой сенсорного устройства печати и поддержкой всех основных смартфонных и планшетных операционных систем.

 
Это также первые принтеры Zebra поддерживающие вторичный канал Bluetooth для одновременного осуществления операций, что  позволяет разработчикам создавать новые решения по управлению устройствами и помогает повысить производительность труда.

Назначение серии ZQ500:

Zebra помогает своим клиентам расширить возможности их мобильных сотрудников с помощью инструментов, оптимизированных для легкого получения важной информации, а также сделать данные доступными для людей, которым необходимо выполнять работу независимо от погоды и температуры. Мобильные сотрудники работают в любых условиях и им требуются устройства, которыми легко пользоваться и управлять во время работы в полевых условиях. Новая серия мобильных принтеров ZQ500, наиболее прочных в отрасли, была специально разработана, чтобы выдерживать удары, дождь и экстремальные условия окружающей среды, обычные для полевых условий. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому  дисплею и последней Link-OS® , серия ZQ500 проста в установке, использовании, управлении и обслуживании.

Мобильные принтеры  Zebra серии ZQ500 уже доступны в Северной Америке и будет доступны глобально позже в этом году.
 
Инсотел - официальный партнер Resellerа Zebra Technologies,КУПИТЬ:

И другую продукцию Zebra Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Resellerа Zebra Technologies, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.
 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

30.03.2015
Подтверждение высшего партнерского статуса «Инсотел PREMIER PARTNER Plantronics» на 2015г

Следующая новость:

30.03.2015
Инсотел СНИЖАЕТ ЦЕНЫ на популярные модели Jabra

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.