Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.06.2009

Компания Axis Communications представила высокопроизводительную купольную PTZ-камеру

Компания Axis Communications представила высокопроизводительную купольную PTZ-камеру для наружного наблюдения AXIS Q6032. Она разработана специально для удобной и надежной установки в системах охранного видеонаблюдения и хорошо подходит для использования в аэропортах и морских портах, для обеспечения безопасности периметров и городских объектов.

 
"Модель AXIS Q6032-E -- самая производительная купольная PTZ-камера, изначально готовая к установке вне помещения, -- утверждает Эрик Фрэннлид, директор по управлению продукцией компании Axis. -- Эта модель сетевой камеры особенно удобна, поскольку для ее установки не требуется покупать и монтировать специальный кожух для наружного наблюдения. Камера AXIS Q6032-E обладает такими важными характеристиками, как превосходное качество видеоизображения, высокая степень увеличения для более детального просмотра, функция быстрого и четкого панорамирования и наклона, а также надежная работа в экстремальных климатических условиях".

В камере Q6032-E компания Axis впервые представила новую функцию контроля температуры -- Arctic Temperature Control. Она обеспечивает работу камеры при температурах до минус 40 градусов Цельсия, а также ее включение при низких температурах после перебоев в подаче электропитания. Рабочий температурный диапазон камеры с защитой класса IP66 от воды и пыли составляет от -40 до +50 градусов Цельсия.

Благодаря применению технологии High Power over Ethernet, позволяющей использовать всего один кабель для подачи электропитания и управления панорамированием, наклоном, зумом и видеоизображением, камера AXIS Q6032-E особенно удобна в установке. Данная технология обеспечивает работу камеры даже в случае прекращения подачи электроэнергии -- благодаря возможности подключения к источнику бесперебойного питания. Адаптер High Power over Ethernet входит в комплект поставки камеры.

У новой камеры имеется целый ряд функций, которые обеспечивают получение изображения высокого качества. В их числе -- автоматическое переключение дневного и ночного режимов, 128-кратный широкий динамический диапазон, прогрессивная развертка, 35-кратный оптический зум и 12-кратный цифровой зум с автоматической фокусировкой. Например, номерные знаки автомобилей могут быть распознаны с помощью модели Q6032-E с расстояния 160 м. Кроме того, возможно обнаружение объекта, движущегося в поле обзора камеры, и дальнейшее наблюдение за ним с помощью функции автоматического слежения.

Камера AXIS Q6032-E поддерживает формат сжатия H.264, который позволяет оптимизировать пропускную способность и использование дискового пространства без ущерба для качества изображения. В камере поддерживается также формат Motion JPEG, дающий пользователю дополнительные возможности.

Благодаря наличию встроенного разъема для карт памяти SD/SDHC записанная на камеру информация может храниться локально. Расширенные возможности камеры Q6032-E для работы с сетью обеспечивают повышенные надежность, эффективность и управляемость. Работу с камерой поддерживают ПО для управления видеонаблюдением AXIS Camera Station и самая большая в отрасли база программного обеспечения, созданная в рамках программы для партнеров по разработке программных приложений Axis.

Источник: Security News

Предыдущая новость:

02.06.2009
NETGEAR: Профессиональный сетевой накопитель NETGEAR ReadyNAS Pro

Следующая новость:

02.06.2009
Приглашение на шоу Cisco Channel TV

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.