Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.03.2015

Коммутаторы линейки IE200 Industrial Ethernet для решений IIoT от Allied Telesis со склада в Москве


Коммутаторы линейки IE200 Industrial Ethernet для решений IIoT от Allied Telesis со склада в МосквеAllied Telesis в этом году представила новое направление в линейке своих продуктов - серию мощных промышленных Ethernet коммутаторов IE200 для сложных и агрессивных сред. Учитывая исследования SOURCE Research and Markets, это решение Allied Telesis отвечает вызовам глобальных ключевых трендов 2015 - 2020 Промышленного Интернета Вещей (Industrial Internet of Things (IIoT)). IIoT представляет собой очень важный сегмент IoT, который включает в себя производство, автоматизацию, а также практически любые процессы или операции, не связанные с непосредственным взаимодействием потребителя.

Как инженерные системы различных отраслей промышленности, так и системы автоматизации и СКУД со временем все глубже интегрируются в Ethernet сети предприятий, что выдвигает все большие требования к производителю сетевого оборудования и IP решений.

Новейшие решения линейки Industrial Ethernet от Allied Telesis позволяют расширить возможности Вашей сети. Они созданы специально с высокой надежностью и уровнем защищенности с учетом работы в сложных температурных и промышленных условиях эксплуатации .

Коммутаторы линейки IE200 имеют промышленное исполнение и стабильно работают в условиях от -40°С до 75°С, что позволяет устанавливать устройства в не обогреваемые шкафы прямо под открытым небом и не опасаться за работоспособность сети и устройств и систем, управляемых удаленно. Все коммутаторы новой серии поддерживают промышленный диапазон питания 12-48В (кроме моделей с PoE), а также оборудованы крепежом для монтажа на DIN-рейку.

Для обеспечения максмальной интеграции коммутаторов в современные Ethernet сети используется оперционная система AlliedWare Plus, которая обеспечивает надежность ПО, регулярные обновления, поддержку фирменных технологий компании Allied Telesis, таких как технология кольцевого резервирования EPSR, а также простое управление с помощью как привычных команд CLI, так и WEB GUI.

Коммутаторы IE200 идеально подходят для сетей видеонаблюдения и СКУД, а также инженерных систем зданий и автоматизации производств, там, где Промышленный Интернет Вещей(IIoT) внедряется в первую очередь и уже  работает.

Линейка IE200 - это промышленное исполнение, поддержка PoE+, надежное ПО, оптимальное соотношение широкого функционала, высокой надежности и разумной цены, что выгодно отличает решения Allied Telesis от предложений конкурентов.

Коммутаторы серии IE200 – идеально подходящие для промышленного применения решений Ethernet. Они обладают высокой надежностью и уровнем защищенности для сетей наблюдения. Коммутаторы легки в эксплуатации – для обслуживания сети можно привлекать инженера по автоматизации, а не  IT специалиста.
 
 Таблица
Первоначально фокусируясь на улучшении существующих процессов и дополнении текущей инфраструктуры, Промышленный Интернет Вещей (Industrial Internet of Things (IIoT) будет развиваться, чтобы охватить методы и процедуры следующего поколения, такие как дистанционное управление (работа техники на расстоянии), телеробототехника и др.,где возможно подключение через  интерфейсы и управление реальных объектов через виртуальные. IIoT рассматривается в качестве одного из ведущих направлений общего принятия Интернета Вещей (IoT) из-за многих факторов, включая снижение стоимости ориентированных на потребителя приложений и сервисов, что особенно важно для многих пользователей в нынешние времена. Совокупный рынок IIoT будет быстро расти по экспоненциальному закону с добавлением различных синергетических технологий, услуг и продуктов, обгоняя и стимулируя рост IoT.

IoT не только упростит связь с Интернетом, но будет включать в себя различные другие компоненты, такие как программные платформы, программные приложения, датчики, приводы, маршрутизаторы, облачные сервисы, Большие Данные, облачную аналитику и т.д.

Компания Allied Telesis на протяжении многих лет является поставщиком надежных и отлично зарекомендовавших себя решений для различных вертикальных рынков. Продуктовый Портфель Allied Telesis включает решения от уровня ядра до уровня доступа. Вы можете расширить возможности своей сети с решениями Industrial Ethernet от Allied Telesis  и уже сегодня строить сети будущего Industrial Internet of Things (IIoT). Так как компания обладает одной из самых широких линеек оборудования, это выгодно отличает ее от конкурентов, специализирующихся на узких сегментах рынка.

Наши публикации по Allied Telesis на сайте Инсотел и в Интернете:

КУПИТЬ передовое сетевое оборудование  Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  Allied Telesis. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.
 
Мы подберем для Вас  надежное и выгодное решение по антикризисным ценам! 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

20.03.2015
Новинка: Универсальная миниатюрная гарнитура Jabra Stealth UC сертифицированная Skype for Business

Следующая новость:

20.03.2015
Точки доступа Wi-Fi 802.11ac ZyXEL WAC6500 для модернизации и перехода к быстрым беспроводным сетям

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.