Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.03.2015

Новинка: Универсальная миниатюрная гарнитура Jabra Stealth UC сертифицированная Skype for Business


Jabra, ведущий производитель интеллектуальных аудио-решений, запускает свою новую сертифицированную Skype for Business ГАРНИТУРУ для Унифицированных Коммуникаций Jabra Stealth UC Bluetooth® mono, поддерживающую мобильных сотрудников во всем мире.


Универсальная миниатюрная гарнитура Jabra Stealth UC сертифицированная Skype for BusinessСамая легкая ГАРНИТУРА в своем классе, всего в 0,24 унции, Jabra Stealth UC является совершенно компактной и идеально удобной для длительного использования в любых условиях.

Добавление Skype for Business сертификации к функциям Jabra Stealth UC/MS делает эту миниатюрную Bluetooth гарнитуру Jabra лучшим все-в-один решением для повседневной работы со смартфоном, планшетами или ноутбуком, просто вставляя предусмотренный аппаратный USB ключ. Jabra Stealth UC вместе со Skype for Business объединяет людей во всем мире, чтобы достигать больших результатов в совместной работе.


Недавно запущенный Microsoft бизнес-клиент включает в себя сервис бизнес-коммуникаций Lync, но по внешнему виду мало отличается от стандартной программы Skype, которую используют 300 млн человек во всем мире. Он обеспечивает совместимость со стандартами, безопасность уровня предприятия и интеграцию с приложениями Microsoft Office.

Jabra стремится помочь мобильным работникам получать все выгоды от их мобильных устройств и от решений UC. Как показывает опыт, одним из наиболее важных факторов для пользователей, работающих в среде UC, является гарнитура, которая устраняет разрыв между пользователем, сервисами и гаджетами и позволяет достичь повышения эффективности и гибкости в работе.
 
Jabra_Stealth_UCJabra Stealth UC является идеальным устройством для обеспечения этого моста и позволяет работникам оставаться на связи весь день, как в  стационарных офисах, так и в мобильных условиях.

Для того, чтобы Jabra Stealth UC, сертифицированная Skype for Business, отвечала всем требованиям гибкой работы, Jabra разработала гарнитуру в тесном сотрудничестве с клиентами и партнерами, такими как Microsoft.

С переходом от Microsoft Lync к Skype for Business  Jabra совершенствует свой портфель решений, внедряя технологии, отвечающие вызовам нового времени  для улучшения сотрудничества и повышения производительности клиентов.

Универсальная ГАРНИТУРА Jabra Stealth UC Bluetooth (Skype for Business) предлагает своим пользователям множество функций и преимуществ, которые поддерживают разговор независимо от того, где и как Вы работаете и увеличивают  эффективность


Ключевые особенности:


  •     Универсальность - Одна гарнитура для всех ваших коммуникационных устройств
  •     Bluetooth® Class 4.0 обеспечивает радиус действия беспроводной связи до 100 футов
  •     Батарея MicroPOWER™  - новая, уменьшенная батарея для более легких и компактных устройств
  •     Dual Noise Blackout™ 3.0 - двойные функции: шумоподавления для блокирования окружающего фонового шума и HD Voice для кристально чистого звука на обоих концах вызова
  •     До 6 часов в режиме разговора
  •     Подгонка на ухе для оптимального комфорта в течение всего рабочего дня
  •     Интеллектуальный регулятор громкости автоматически адаптируется к звуковой среде и корректирует звук в динамике на протяжении всего разговора.
  •     NFC для простого соединения
  •     Кнопка голосового управления для легкой активации Siri, Google Now и Microsoft® Cortana удаленно
  •     UC and Microsoft Skype for Business™ сертифицированные варианты

 Инсотел - Золотой  Партнер JabraКУПИТЬ:

 
и другие АУДИО продукты  Jabra по самым выгодным ценам ВЫ можете в компании Инсотел, Золотого  Партнера Jabra, со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России..

Наши специалисты помогут с подготовкой комплексных  решений связи для конвергентных сетей и поставят необходимое сетевое оборудование, IP ATC, IP телефоны, видеоконференции и гарнитуры Jabra
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 
 

Предыдущая новость:

19.03.2015
Grandstream представил революционную систему HD видеоконференций GVC3200 для эпохи веб-приложений

Следующая новость:

19.03.2015
Коммутаторы линейки IE200 Industrial Ethernet для решений IIoT от Allied Telesis со склада в Москве

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.