Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.03.2015

APC by Schneider Electric подтверждает партнерский статус Инсотел - APC SELECT PARTNER 2015


Сертификат Инсотел - APC SELECT PARTNER 2015Очередное подтверждение партнерского статуса Инсотел - APC SELECT PARTNER является результатом увеличения объемов продаж, расширения продуктового портфеля APC, доступного нашим клиентам на выгодных условиях, а также повышения уровня компетенции наших специалистов в сфере защиты питания и энергосбережения. Квалифицированные консультации и помощь наших сертифицированных APC специалистов помогают выбрать лучшие и перспективные решения защиты сетевого IT оборудования и ЦОД учитывая конкретные условия и бюджет потребителей.

Современный бизнес все больше зависит от эффективной ИТ инфраструктуры и коммуникаций, а высоко конкурентная среда и высокая стоимость простоев заставляют быстро устранять проблемы.
 
Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Инсотел представляет весь спектр продукции APC, в том числе, PDU - источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, от модулей для увеличения плотности и эффективности ЦОД до  решений по  питанию и охлаждению,  системы проектирования и управления, а также APC InfraStruXure® DCIM — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Среди новинок APC -  модульные решения для физической инфраструктуры центров обработки данных. А также полное решение APC InfraStruxure по требованию в комплекте с системой Hot Aisle Containment System (HACS). Система разработана, чтобы создать отдельную среду для воздушного распределения для предотвращения смешивания горячих и холодных воздушных потоков и более предсказуемого и эффективного охлаждения.

Современные PDU позволяют решать такие задачи как включение/отключение оборудования, «мягкий» останов (shutdown) и перезагрузка системы, контроль и распределение нагрузки по питанию на уровне всего устройства и каждой розетки, контроль пиковых нагрузок, телеметрический контроль параметров среды, поддерживают масштабирование методом каскадирования. Если требуется регулярно включать или отключать питание на розетках (ежедневно, еженедельно и т. д.), то такую операцию можно легко запланировать с помощью расписания, задать в нем требуемое количество повторов.

Средства удаленного управления электропитанием играют особую роль: они помогают оперативно решать проблемы, связанные с управлением оборудованием территориально распределенный сетей предприятий разного масштаба, структуры и видов деятельности.

Часто удаленная перезагрузка оборудования помогает восстановить работоспособность севвой структуры, не дожидаясь, пока до удаленной площадки доберется ИТ-специалист. В небольших серверных в территориально распределенных филиалах возможность перезапустить сервер или коммутатор, удаленно выключив и включив его в аварийной ситуации, позволит сократить время вынужденного простоя сети филиала с нескольких часов до минут.

Интеллектуальные системы APC обеспечат мониторинг, бесперебойное питание и энергоэффективность  IT структуры, бесперебойную работу подключенных пользователей, сохранность информации, а также существенную экономию потребляемой энергии и снижение расходов на Информационно Коммуникационные Структуры


Из наших публикаций по APC  на сайте Инсотел и в Интернете:

 
APC by Schneider Electric - безусловный лидер в сегменте ИБП на Российском рынке
 

 

О компании APC:

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.

О компании Инсотел:

Инсотел работает в сфере IT с 2008 г.  Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, коммуникационное  оборудование для построения телекоммуникационных сетей, ЦОД, корпоративных конвергентных сетей с передачей больших потоков данных в реальном времени, Аудио/Видео конференций, офисных АТС, систем сетевого IP Видеонаблюдения для  крупных и средних предприятий, филиалов и SMB, а также средств управления сетевыми структурами и их защиты, к важнейшим из которых относятся средства защиты электропитания и энергобережения.
 
Инсотел - APC SELECT PARTNER


КУПИТЬ:
 



и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты  помогут с выбором оптимального для Вас решения.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

12.03.2015
Инсотел ЗА Безопасность по доступным ценам!

Следующая новость:

12.03.2015
Начало продаж передовых HD аудио конференцтелефонов Yealink CP860 для средних и малых конференцзалов

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.