Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.03.2015

Старт продаж Full HD систем видео конференцсвязи Yealink VC400 и VC120, оптимальных для SMB


Full HD видео конференц-системы Yealink серии VC открывают новую эру легкого и  доступного видео сотрудничества для средних и малых предприятий.

 
Компания  Yealink, мировой Top2 провайдер IP телефонов и ведущий производитель передовых  VoIP решений, выпускает на рынок свою первую серию видео конференций,  включающую модели VC400 (для головного офиса) и VC120 (для филиалов). Основанная на концепции легкого сотрудничества, серия VC Yealink обеспечивает  идеальный баланс между высоким качеством, простотой в использовании и  экономичностью, что позволит вывести бизнес сотрудничество на новый уровень,  сократить расходы на командировки и повысить производительность бизнеса.
 

Флагманская модель систем Видео конференцсвязи Yealink VC400

 Флагманская модель Yealink VC400


Флагманская модель Yealink VC400 предназначена для многоточечных Full HD качества конференций с небольшим количеством участников и позволяет создать 4-х стороннюю видеоконференцию (кол-во участников может быть увеличено до 8-ми).
 
 

Система видео конференцсвязи Yealink VC120

 
Система видео конференцсвязи Yealink VC120
 
Система Yealink VC120  может работать в режиме точка-точка или совместно с системой Yealink VC400. Простота в использовании, высокое качество, стабильная работа и экономическая эффективность модели VC120 – делают Yealink VC120 оптимальным выбором для филиалов и региональных офисов компаний любого уровня.

Системы ВКС VC400 и VC120 включают в себя:

  • кодек (VC400 или VC120)
  • PTZ камеру VCC18 (с 18-ти кратным оптическим зумом)
  • Видео конференц телефон VCP40 (встроенный  массив микрофонов с 360-градусным диапазоном)
  • пульт дистанционного управления ДУ VCR10.

Обе системы ВКС обеспечивают одновременные приём и передачу изображения и контента с качеством Full HD 1080p на скорости 30 кадров в секунду, аудио – с качеством HD.

Среди базовых опций также предусмотрены возможности вывода видео и контента на 2 дисплея одновременно, запись конференций на USB и их воспроизведение.

Системы ВКС Yealink серии VC совместимы с другими системами видеоконференцсвязи и терминалами известных производителей,  поддерживающих Унифицированные Коммуникации и платформы IP-АТС, а также с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

В отличие от других систем видеоконференцсвязи, для Yealink VC не требуется покупать дополнительные лицензии,весь функционал для полноценной работы, включая бесплатные обновления ПО, возможность записи видео и аудио потоков с последующим сохранением на внешний диск и т.д. уже заложен в базовые возможности.

Серия VC обеспечивает интуитивно понятное управление - дружественный интерфейс и простые в использовании кнопки позволяют почти все операции выполнять всего за три простых шага. Это означает, что даже малые предприятия, не имеющие  специализированного IT персонала, сочтут серию Yealink VC простой в использовании.

Автоматическое развертывание,  свободная USB запись, никаких лицензий и отсутствие затрат на обновление делают установку и работу с  конференцсвязью Yealink еще проще и привлекательнее для клиентов.

Основанная в 2001 году, компания Yealink является ведущим мировым поставщиком коммуникационных IP решений и VoIP телефонов. Почти 15 лет Yealink занимается разработкой и производством передовых VoIP продуктов, обладающих широкой совместимостью с большинством IP-PBX, softswitch и IMS  на рынке. Надежные в работе, простые в развертывании и эксплуатации, оснащенные широким инновационным функционалом и передовыми технологиями, продукты Yealink имеют конкурентоспособные цены и широко востребованы провайдерами услуг и предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса во всем мире.
 
 
КУПИТЬ:
 
И другое VoIP оборудование Yealink  Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера  Yealink по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 
 
 

Предыдущая новость:

04.03.2015
Zebra Technologies подтверждает официальный партнерский статус Инсотел - Zebra Reseller 2015

Следующая новость:

04.03.2015
Новые ИБП APC Back-UPS BX700UI, BX950UI и BX1400UII приходят на замену BX650CI, BX800CI, BX1100CI

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.