Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

2.03.2015

На MWC 2015: Zebra предлагает провайдерам и предприятиям способы монетизации Интернета Вещей (IoT)

 

Когда стучатся новые возможности - открывайте двери!На Mobile World Congress 2015 компании Comverse и Zebra Technologies, входящие в Open Mobile Alliance (OMA), продемонстрируют Next Generation Digital Services - сервисы, которые помогут поставщикам услуг монетизировать Интернет Вещей для получения прибыли от IoT.

Zebra Technologies - Мировой лидер в предоставлении  в реальном времени самых современных решений для автоматической идентификации и мониторинга активов, транзакций и персонала организаций в сотрудничестве с компанией Comverse - Мировым лидером в облачных и сетевых сервисах и монетизации программных продуктов для поставщиков услуг связи (CSPs) представляют инновационные и захватывающие способы монетизации IoT.

«Сервис-провайдеры, которые запаздывают с разработкой стратегии, направленной на развитие монетизации рынка Интернета Вещей для своих абонентов, рискуют остаться далеко позади конкурентов», - сказал Adolfo Masini, старший вице-президент, исполнительный директор по Digital Services в Comverse. «Рынок решений для Интернета Вещей открывает беспрецедентные возможности занять лидирующие позиции для поставщиков услуг и дифференцировать и монетизировать свой бизнес. Наступает самый подходящий момент, происходит API-ficiation рынка и Comverse рада предложить широкий спектр инновационных решений для цифровых сервисов, чтобы помочь нашим клиентам получить реальную выгоду от Интернета Вещей».

Платформа Zatar IoT компании Zebra в сочетании с Comverse RCS API Gateway расширяет RCS в IoT и предлагает возможность монетизации.

Преимущества совместного решения Zebra и Comverse:

  •     Потребители и предприятия могут легко получить доступ к устройствам и общаться, как будто они говорят с живым человеком.
  •     Операторы устраняют третьим стороны (посредников) и создают прямые отношения с абонентами; операторы также эффективно конкуририруют в экосистеме IoT и генерируют новые источники дохода.
  •     Операторы легко создают основанные на стандартах приложения IoT, используя платформу Zatar IoT.
  •     Операторы предлагают новые услуги через RCS API шлюз, создавая больше абонентских внедрений и  IoT провайдеры могут легко интегрироваться с операторами через RCS API шлюз Comverse.


«Мы рады продемонстрировать нашу мощную платформу Zatar IoT совместно с решениями Comverse на Mobile World Congress 2015», - сказал Philip Gerskovich, старший вице-президент, New Growth Platforms, Zebra Technologies. «В Zebra мы считаем,что мобильность является ключевым фактором успеха для IoT, и мы стремимся помогать клиентам расширить возможности своих мобильных сотрудников с помощью инструментов, оптимизированных для получения критически важной информации, а также сделать данные доступными для людей, выполняющих операции».

Когда стучатся новые возможности - открывайте двери!

Zebra и Comverse  предлагают сервис-провайдерам  уникальные возможности монетизации услуг и создания более прочных связей с предприятиями и потребителями на основе творческого использования инновационных сервисов и технологий.

Инсотел - официальный партнер Reseller Zebra TechnologiesКУПИТЬ:


И другую продукцию Zebra Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Resellerа Zebra Technologies, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS. Российская специализированная сервисная компания RSS осуществляет послепродажное обслуживание и профессиональный гарантийный, контрактный и послегарантийный ремонт принтеров Zebra на всей территории России.
 
Мы подберем надежное и выгодное решение по антикризисным ценам!

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Предыдущая новость:

02.03.2015
На MWC 2015: ZyXEL LTE Маршрутизаторы, LTE Модемы и решения для сотовых сетей в сложных условиях

Следующая новость:

02.03.2015
Антикризисные решения Инсотел, золотого партнера Jabra

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.