Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

2.03.2015

На MWC 2015: ZyXEL LTE Маршрутизаторы, LTE Модемы и решения для сотовых сетей в сложных условиях


ZyXEL На MWC 2015
На Mobile World Congress 2015 в Барселоне (2 - 5 марта) ZyXEL
представляет LTE маршрутизаторы LTE3301 и LTE3311, которые помогут провайдерам развернуть лучшее сотовое покрытие в общественных местах, таких как спортивные арены или торговые центры. А также абонентские LTE-устройства и решения проблемы покрытия сотовой сети и ее пропускной способности в зданиях, труднодоступных местах или местах большого скопления людей.

Устройства работают с FDD-LTE, использующем несколько различных частот для загрузки и скачивания, уменьшая вероятность возникновения помех. Имеются версии только LTE или с поддержкой для 2G/3G, а также LTE с поддержкой обратной совместимости.

Двухдиапазонные возможности имеют смысл, поскольку множество пользователей все еще не перешли на LTE. Технология только начинает внедряться в потребительских устройствах. Но до сих пор не только многие люди, но и  M2M устройства по-прежнему полагаются на 2G подключения.

Новые LTE маршрутизаторы ZyXEL позволят большему количеству поставщиков услуг обновлять свои сети до LTE, все еще поддерживая их существующих клиентов и решая проблему перехода на LTE. К настоящему времени клиенты придерживаться 2G и 3G, потому что немногие провайдеры предлагают LTE, а операторы не обновляют сети, потому что кажется, что немногие клиенты, хотят 4G.

Эти маршрутизаторы позволят сделать экономически эффективным для небольших поставщиков услуг переход на LTE, который, в свою очередь заставит производителей оборудования включать LTE функциональность. Что в свою очередь, сделает более востребованными для беспроводных подключений LTE сети. Цены на LTE совместимые устройства продолжают падать, так что предложение LTE функциональности имеет большие перспективы.

ZyXEL также традиционно покажет пользующиеся большим спросом абонентские LTE-устройства — в частности, уличный модем LTE7410, поддерживающий три частоты (Band 3/7/20) и выходящий на российский рынок этой весной.

В качестве решения проблемы покрытия сотовой сети и ее пропускной способности в зданиях, трудноступных местах или местах большого скопления людей, в зависимости от масштабов, ZyXEL предлагает малые 3G/4G-соты (Small Cell, фемто- и пикоуровня) и так называемые In-building Solutions with Mobile Backhaul на основе распределенных антенных систем (Distributed Аntenna System). Cостав последнего решения может быть полностью укомплектован продукцией ZyXEL: начиная с коммутатора транспортной сети (IES5206), включая LTE-пикосоты (PCM1641) и заканчивая активными DAS-модулями (ZDE1481/ZDR1041).

КУПИТЬ:
 
и другие продукты для сетевых и телекоммуникационных решений из обширного портфеля  абонентского и операторского оборудования  ZyXEL для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON Вы можете в компании Инсотел, официального партнера ZyXEL, с доставкой в любой регион России. Обращайтесь за консультациями по оборудованию, проектам и ценам  к нашим специалистам.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

26.02.2015
Партнерство Pelco и Avaya обеспечит клиентам простоту подключения и высочайшее качество CCTV

Следующая новость:

26.02.2015
На MWC 2015: Zebra предлагает провайдерам и предприятиям способы монетизации Интернета Вещей (IoT)

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.