Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.02.2015

Партнерство Pelco и Avaya обеспечит клиентам простоту подключения и высочайшее качество CCTV


Партнерство Pelco и Avaya
Pelco by Schneider Electric
укрепляет партнерство с Avaya для того, чтобы обеспечить клиентам обеих компаний простоту подключения и высочайшее качество систем сетевого IP видеонаблюдения и безопасности. Этот глобальный партнерский союз углубит сотрудничество в сфере разработки технологий и функциональной совместимости направленной на предоставление клиентам простой в установке, легко масштабируемой сетевой платформы, оптимизированной для требований систем видеонаблюдения.


Поддерживающие тысячи камер, высокий уровень надежности и резервирования, IP видеосистемы Pelco предназначены для выполнения круглосоточной 24/7 критически важной работы по обеспечению видеомониторинга и безопасности объектов любой сложности в любых условиях окружающей среды.

Пользователи и инсталляторы часто сталкиваются с невозможностью в полной мере реализовать потенциал технологий IP видеонаблюдения из-за ограничений используемой сети. Производительность сети - критическая часть любой IP видеосистемы.

Совместимость оборудования и технологий Pelco с сетевой инфраструктурой Avaya позволяет обеспечивать качество видео и высокую производительность видеонаблюдения, которые требуются клиентам.

Совместимость с Avaya Fabric Connect дает возможность клиентам настраивать только порты, подключенные к камерам, станциям управления и приемникам  без необходимости настраивать какие либо из коммутаторов между ними.

Это позволяет разворачивать сети IP видеонаблюдения быстрее и проще чем когда-либо прежде, с возможностью добавить, переместить и заменить камеры на ходу.

Avaya и Pelco сотрудничали в течение нескольких лет и уже имеют много совместных клиентов и ряд крупных развертываний с тысячами камер. Формализация отношений позволит взять за основу лучшие совместные решения и развернуть их для нынешних и будущих клиентов во всем мире.

Технология Avaya Fabric Connect является прекрасным дополнением к масштабируемости систем управления видео Pelco. Клиенты, которые разворачивают системы Pelco на сетях Avaya находят что установка и настройка несложная.

Простая установка сокращает время и затраты на внедрение высококачественных, производительных совместимых систем сетевого IP видеонаблюдения с круглосуточной доступностью.

«Объединив ресурсы для совместного продвижения этих решений Pelco и Avaya могут использовать опыт, возможности и силу обеих компаний, чтобы принести лучшие в своем классе сквозные открытые решения для общих клиентов», - говорит Stuart Rawling, Директор Pelco по партнерству и интеграции.
 
Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем для IP видео безопасности, программного обеспечения и услуг идеально подходящих для любой отрасли. С длинной и престижной историей предложения высококачественных продуктов и исключительного обслуживания клиентов, Pelco стала наиболее востребованным поставщиком в индустрии видеонаблюдения.
 
Pelco производит полный спектр оборудования CCTV, на базе которого можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности без использования оборудования других производителей.
 
Портфель  продукции  Pelco  включает в себя широкий спектр купольных и корпусных IP камер, систем управления видео, тепловизионных устройств, интегрированных систем для экстремальных, в том числе и взрывоопасных  условий окружающей среды, с высочайшим качеством видео, обширным функционалом и непревзойденной степенью защиты, способных удовлетворить запросы любого пользователя.
 

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания Avaya разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги.

Среди предложений компании Avaya на рынках России превосходно зарекомендовавшее себя оборудование: коммуникационные сервера, коммутаторы, решения по построению мультисервисных сетей масштаба предприятия, операторские центры и CRM-решения.

Kлиентами компании являются самые разные организации - от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений, компания также занимается производством оборудования по управлению взаимоотношениями с клиентами; систем обработки сообщений; для мультисервисных и конвергентных сетей.

 
Наши публикации по  Pelco и Avaya на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 
Avaya вносит свои золотые технологии в зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014


В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения Pelco  и сетевые коммуникационные решения  Avaya  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

24.02.2015
Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел на 2015 год

Следующая новость:

24.02.2015
На MWC 2015: ZyXEL LTE Маршрутизаторы, LTE Модемы и решения для сотовых сетей в сложных условиях

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.