Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.02.2015

Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел на 2015 год


Insotel 2015 Certified 3-Star Partner Allied Telesis
Инсотел продолжает успешное развитие партнерских отношений в статусе «Insotel 2015 Certified 3-Star Partner Allied Telesis» с японской высокотехнологичной компанией Allied Telesis, Inc, признанным мировым лидером в сфере передовых IT технологий. В 2014 мы совместно с партнерами участвовали в покорении вершин IT бизнеса в России, расширяя пакет внедренных проектов на базе продуктов Allied Telesis. И даже поучаствовали в совместном покорении вершин Килиманджаро.

Наши прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нам доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают прямую информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

Среди инновационных разработок и новинок продуктового портфеля Allied Telesis  есть множество передового оборудования для облачных технологий, построения сетевых систем IP видеонаблюдения и мониторинга, конвергентных  сетей с высоким потенциалом для современных Аудио/Видео технологий для провайдеров и предприятий любого размера, в том числе, новейшие беспроводные Wi-Fi решения, большинство из которых уже доступны нашим клиентам.

Как Вы думаете, почему наши партнеры и заказчики все чаще выбирают продукцию Аllied Telesis из множества других брендов для построения государственных и коммерческих сетей предприятий? Если Вам нужно безусловно надежное - чисто японское качество, высокий потенциал, энергосберегающие технологии, новейшие инновации и масштабирование для будущего расширения информационно коммуникационной системы по разумной цене -  большой выбор сетевого оборудования и менеджеры Инсотел - 3 Star Partner Allied Telesis - к Вашим услугам! 
 

Аllied Telesis подключит все!

MADE in JAPAN - Сделано в Японии - лучший на все времена знак качества, которым отмечены все продукты Allied Telesis.


О компании Allied Telesis
Основанная в Японии в 1987 году, имеющая офисы по всему миру, Allied Telesis, Inc - ведущий мировой провайдер сетевой инфраструктуры и гибких, взаимосовместимых сетевых решений. Компания обеспечивает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных для клиентов на различных рынках, включая правительство, здравоохранение, оборону, образование, розничную торговлю, и поставщиков сетевых услуг.
Продуктовый портфель Allied Telesis постоянно пополняется новыми инновационными решениями, которые направлены на снижение эксплутационных расходов и увеличение рентабельности и доходов пользователей.


О компании Инсотел:
Основанная в 2008 году (Москва, Россия), IT компания Инсотел  поставляет решения и сетевое, телекоммуникационное оборудование провайдерам и предприятиям любого размера для информационных и коммуникационных технологий, построения выскопроизводительных конвергентных мультисервисных сетей с IP ТЕЛЕФОНИЕЙ, КОНФЕРЕНЦСВЯЗЬЮ, Мультимедиа  и Потоковым Видео, Системами Сетевого IP Видеонаблюдения и Мониторинга, в том числе удаленного и централизованного, которые помогают повысить производительность и уменьшить затраты на IT инфраструктуры предприятий.

КУПИТЬ передовое сетевое оборудование  Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  Allied Telesis, со склада и под заказ. Наши сертифицированные специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе оптимального для Ваших сетей решения.
Мы подберем надежное и выгодное решение по антикризисным ценам! 
Стандартный срок поставки под заказ 6-8 недель.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis, скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.


Предыдущая новость:

20.02.2015
С праздником, дорогие Мужчины! С Днем 23 февраля!

Следующая новость:

20.02.2015
Партнерство Pelco и Avaya обеспечит клиентам простоту подключения и высочайшее качество CCTV

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.