Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.02.2015

APC - Почетный лауреат опроса «Лучший продукт 2014» журнала «Мир ПК» и портала DGL.ru


APC - Почетный лауреат опроса «Лучший продукт 2014» журнала «Мир ПК» и портала DGL.ru
 
По итогам опроса читателей журнала «Мир ПК» и портала DGL.ru бренд APC by Schneider Electric стал почетным лауреатом опроса «Лучший продукт 2014 года» в категории «Источники бесперебойного питания». Различные продуктовые линейки ИБП марки APC уже неоднократно становились «Лучшими продуктами года» по версии «Мир ПК». Почетным лауреатом бренд APC становился в 2011, 2012 и 2013 годах, а также практически во все года, когда номинация «ИБП» присутствовала в опросе.
 
Опрос «Лучший продукт года» проводится журналом Мир ПК с 1992 года. Любители электронных устройств ежегодно выбирают лучшие среди выпущенных в текущем году экземпляры техники, заполняя специальную анкету, расположенную на сайте журнала «Мир ПК», а с 2013 года – на сайте DGL.ru. Голосование проводится в нескольких десятках номинаций, в каждой из которых читатели отмечают лучшие с их точки зрения устройства. Кроме того, отдельной категорией выделяются «почетные лауреаты» опроса, где нужно проголосовать за лучшие бренды. В этом году, APC by Schneider Electric в очередной раз оказался среди избранников.
 
Устройства APC by Schneider Electric регулярно получают признание авторитетных IT изданий. Так, по итогам 2013 года марка APC by Schneider Electric была названа «Брендом года» по версии крупнейшего интернет портала iXBT.com, а ИБП семейства APC Smart-UPS SMC победили в номинации «Лучший продукт года» журнала PC Magazine/RE.

«Мы постоянно следим за спросом и обновляем локальную линейку продуктов в соответствии с ожиданиями российского рынка. Такие опросы, как «Лучший продукт года» являются важной частью обратной связи, получаемой от конечных потребителей. Если потребитель считает наши продукты лучшими, это признак того, что нами выбрано правильное направление развития, и были своевременно выведены на рынок нужные модели ИБП», — говорит Тимур Алтышев, директор департамента решений для домашних и корпоративных сетей подразделения IT Business компании Schneider Electric.
 
Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC by Schneider Electric имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.
 
Инсотел - SELECT PARTNER APC by Schneider ElectricКУПИТЬ:

Сетевые фильтры APC

ИБП для ПК  APC

ИБП большой мощности APC

ИБП для серверов и сетевых устройств APC 

и другую продкуцию APC by Schneider Electric для защиты электропитания и энергосбережения Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 
 

Предыдущая новость:

06.02.2015
Поступление супер защищенных купольных IP камер Q3505-VE c расширенным диапазоном рабочих температур

Следующая новость:

06.02.2015
Инсотел начинает продажи новейших Bluetooth гарнитур Voyager Edge UC и спикерфонов Calisto P610

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.