Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

6.02.2015

Поступление на склад в Москве уличных 4K Ultra HD камер AXIS P1428-E для круглосуточного наблюдения


Поступление  на склад в Москве уличных 4K Ultra HD камер AXIS P1428-EПрофессиональная сетевая IP КАМЕРА видеонаблюдения AXIS  P1428-E со сверхвысоким разрешением 3840x2160 пикс. и вариообъективом 3,3-9,8 мм с автофокусировкой и АРД P-Iris, с интеллектуальными функциями цифрового патрулирования и системой самозащиты, видеодетектором и тревожным входом и выходом, в IP66 пыле и влагозащищенным кожухе с обогревателем и солнцезащитным козырьком предназначена для круглосуточного охранного наблюдения при температурах от -30 до 50 °С и позволяет держать под контролем такие большие площади, как автомобильные парковки,стадионы, вокзалы, аэропорты и промплощадки.
 
За счет 1/2,5-дюймового КМОП-сенсора, механического ИК-фильтра и 3,3-9,8 мм вариообъектива с линзами, скорректированным в инфракрасном диапазоне, P-Iris и функций удаленной фокусировки, IP-камеры AXIS P1428-E формируют в режиме «день» полноцветное видео при освещенностях до 1,4 лк, а в режиме «ночь» их чувствительность возрастает до 0,3 лк.

При этом IP камера обеспечивает сверхвысокую детализацию картинки при ее обновлении со скоростью 25 к/с, и позволяет оператору выводить на монитор HDTV или 4K каждую интересующую часть сцены без потери ее качества. Для эффективного видеоконтроля больших территорий у AXIS P1428 имеется режим цифрового патрулирования, в котором происходит обнаружение подвижных объектов, их масштабирование и слежение за их передвижениями. Интеллектуальная система самозащиты фиксирует и оповещает о попытках несанкционированного доступа,  повреждения корпуса камеры или закрашивания смотрового окна.

Полный набор функций для повышения качества изображения позволяет конфигурировать размеры кадра, соблюдая при этом требуемое разрешение, дает возможность настроить резкость, экспозицию, цветовой и яркостной баланс. Кроме того, камеры P1428-E имеют функции поворота изображения на 0° или 180°, наложения на него текстовой информации или графических масок.

Индивидуальная настройка позволяет транслировать в реальном времени несколько видеопотоков в MJPEG и/или H.264 HP и выбрать подходящее решение для экономии сетевого трафика и эффективного использования каналов.

AXIS P1428-E имеет встроенную оперативную память объемом 1024 Мб и флэш память 256 Мб. Кроме того, у камеры предусмотрен слот для установки карты памяти формата microSD/SDHC/SDХC с емкостью до 64 гигабайт, и она способна сохранять видео в постоянном режиме, по сигналу тревоги от видеодетектора, внешнего охранного датчика и др. Камеры также поддерживают видеозапись на IP хранилище NAS и позволяют организовывать небольшие системы видеоконтроля без приобретения центрального сервера.

Каждая IP-камера P1428-E комплектуется бесплатным ПО базового уровня AXIS Camera Companion, позволяющим построить охранную видеосистему с 2-16 видеоканалами.
Создать систему видеомониторинга более крупных размеров со ста IP-устройствами на каждый сервер можно на базе лицензионного программного обеспечения AXIS Camera Station.
Кроме того, благодаря ONVIF-совместимости и наличию открытого интерфейса API, P1428-E может легко и быстро интегрироваться в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Увеличить охранную эффективность IP-оборудования AXIS можно путем установки на него дополнительных аналитических приложений через AXIS Camera Application Platform.

Питание P1428-E получает по сети с использованием технологии High PoE, а потребляемая ею мощность не превышает 12,9 Вт.

Камера P1428-E комплектуется 3-осевым кронштейном с креплением, позволяющим установить ее на стене, крыше и других плоскостях, а с использованием опциональных крепежей ее можно монтировать на углах зданий, а также на трубах и столбах различного диаметра. 
 Инсотел - Авторизованный Партнер AXIS



КУПИТЬ новые профессиональные охранные КАМЕРЫ видеонаблюдения 
P1428-E, а также приобрести другое необходимое оборудование для систем видеонаблюдения и мониторинга Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS , с доставкой в любой регион России.
У нас конкурентные цены и гибкая система скидок под проектные поставки.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

03.02.2015
Откройте мир Ультра HD видеостен с новыми решениями 4K Digital Matrix ATEN VM6404H на ISE 2015

Следующая новость:

03.02.2015
Поступление супер защищенных купольных IP камер Q3505-VE c расширенным диапазоном рабочих температур

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.