Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.01.2015

Инновационная модульная платформа OpenVox UCP для интеграции гибридных решений связи с open source

 

Инновационная модульная платформа OpenVox UCP для интеграции гибридных коммуникационных решений Выпущена новая инновационная платформа OpenVox UCP (Unified Communication Platform), которая позволит предприятиям строить гибридные телекоммуникационные системы с открытым исходным кодом. UCP предоставляет предприятиям всех размеров с многофункциональными решениями,  основанными на Asterisk IPPBX и VoIP шлюзах, лучшие в своем классе технологии.

OpenVox UCP больше, чем просто шлюз VoIP или IPPBX. OpenVox UCP - это единая 2U гибридная платформа Объединенных Коммуникаций с VoIP шлюзом и с функциями IPPBX. Используя UCP, Вы можете просто настроить свои решения IPPBX и VoIP шлюзов в одной коробке с различными интерфейсными модулями. UCP поддерживает FXS, GSM, интерфейсные модули E1 и модуль платы ЦП. Модуль платы CPU поставляется с архитектурой x86 и работает как независимая система IPPBX, поддерживая как Linux так и Windows. То есть, UCP поддерживает две независимые системы IPPBX в одной коробке. Таким образом, одна система может быть установлена как основная система IPPBX а другая как резервная. Все хранение данных осуществляется синхронно в этих двух системах. UCP предоставляет Вам реальное единое решение.

UCP - мощная платформа для интеграции гибридного телекоммуникационного решения в одном шасси. UCP упрощает установку и развертывание коммуникационных систем и обеспечивает наилучшие возможности для пользователей.

Уникальная модульная конструкция OpenVox UCP предлагает многофункциональные масштабируемые коммуникационные решения для каждой конкретной системы связи, оптимальные по качеству, доступные по цене и простые в развертывании.
 
Поступление OpenVox UCP (Unified Communication Platform) на Российский рынок ожидается в первом квартале 2015.


О компании OpenVox
OpenVox Communication Co., Ltd,- ведущий мировой поставщик экономически эффективных аппаратных и программных VoIP продуктов, предназначенных для  коммуникационных систем с открытым исходным кодом, включая Asterisk®, trixbox®, Elastix®, PBX in a Flash, AskoziaPBX®.

Основанная в 2002 году, OpenVox поставляет полную линейку VoIP продуктов с отличной производительностью и инновационными технологиями,  совместимую с лидирующими мировыми VoIP проектами.

Используя высокоэффективные решения OpenVox, конечные пользователи могут построить самые современные, простые в эксплуатации и оптимальные для своих предприятий телекоммуникационные системы по самым выгодным ценам.


Инсотел - официальный Российский партнер OpenVox

КУПИТЬ:

и другие продукты OpenVox Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера  OpenVox, со склада и под заказ с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 

Предыдущая новость:

29.12.2014
Инсотел поздравляет с Наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством!

Следующая новость:

29.12.2014
Акция Инсотел: IP Телефон Snom 300 для VoIP СУПЕР ДЕШЕВО!

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.