Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.11.2014

Партнерство Fanvil и Huawei для функциональной совместимости VoIP решений

 

Fanvil и Huawei объявили о партнерстве, нацеленном на то  чтобы обеспечить полную совместимость взаимодействующих комплексных решений Intercom VOIP.

Партнерство Fanvil и Huawei

 

Партнерство компаний гарантирует полную функциональную совместимость между IP телефонами Fanvil и серверами Huawei, предоставляя реселлерам и конечным пользователям надежные полнофункциональные решения для систем связи. Это откроет новые возможности для развития обеих сторон.

Fanvil считает, что это только начало сотрудничества; обе стороны будут активно расширять несколько сфер сотрудничества в будущем. Наличие Huawei на борту позволит Fanvil увеличить производительность конечных пользователей и всех операторов обеих компаний.

  

О Fanvil
Fanvil Technology Co., Ltd.  - профессиональный разработчик и производитель продуктов VoIP. Fanvil проектирует решения и устройства VoIP связи для малых и средних компаний, а также в крупных критически важных корпоративных средах. Основанный в 2001 году, Fanvil предлагает ндивидуальные продукты и полный OEM сервис для сетевых операторов: крупным дистрибьюторам,производителям PBX и другим клиентам большое количество телефонов для VoIP. Fanvil фокусируется на удовлетворении потребностей коммуникационных технологий клиентов и превосходит их ожидания по стоимости и производительности.VoIP устройства Fanvil всегда обеспечивают четкие характеристики речи, богатую функциональность, отличное качество сборки по конкурентной цене.

О компании Huawei
Huawei, со штаб-квартирой в Шэньчжэне, является 100 процентно частной компанией, чьи офисы и научно-исследовательские учреждения расположены в 100 странах, охватывающих все континенты. Его технологии создают максимальные возможности для клиентов, обогащая жизнь людей с помощью коммуникаций. Решения Huawei развернуты на 45 из топ-50 мировых операторов связи, а технологии Huawei позволяют сделать коммуникации доступными для одной трети населения мира.

КУПИТЬ  IP телефоны Fanvil  и продукты  Huawei Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера компаний.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Предыдущая новость:

21.11.2014
Выпущены первые камеры углового монтажа Axis Q8414-LVS в анти-захватном корпусе из нержавеющей стали

Следующая новость:

21.11.2014
Новый гигабитный граничный коммутатор ZyXEL MGS3520-28 уровня L2+ с высокой степенью защиты

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.