Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.10.2014

Инсотел: продажи новых IP-АТС Panasonic KX-NS500 со склада и снижение цен на базовый блок KX-NS1000


Новая IP-АТС Panasonic KX-NS500 сочетает преимущества традиционной и IP-телефонии, а также UC-серверов (KX-NS1000). В коммуникационной IP-платформе Panasonic KX-NS500 реализован широкий набор функций, включающий встроенную систему UC, предусмотрены функции расширенной голосовой почты, установлены приложения для создания небольшого call-центра, имеется возможность расширения емкости с шести базовых аналоговых линий и 18 абонентов до 288 внутренних линий и  развертывания IP-сетей, объединяющих офисы одной компании в разных городах и странах. Привлекательная цена IP-АТС KX-NS500 и разные конфигурации позволяют ей конкурировать не только c оборудованием других производителей, но и с IP-АТС Panasonic предыдущего поколения.
 
 
 КУПИТЬ  IP-АТС Panasonic KX-NS500 Вы можете в компании Инсотел, официального дилера Panasonic

Преимущества IP-АТС KX-NS500

  • Встроенная система Унифицированных Коммуникаций (UC)  позволяет использовать наиболее полезные функции на базе IP-телефонии. Функции (UC) новой станции KX-NS500  аналогичны возможностям KX-NS1000, но адаптированы для меньшей емкости и соответственно по более привлекательной цене.
  • Использование IP-АТС KX-NS500 для развертывания IP-сетей, объединяющих офисы одной компании в разных городах и странах, позволяет экономить на прокладке СКС. Особую актуальность оно приобретает при открытии новых филиалов компании, так как позволяет экономить время и деньги. На начальном этапе для работы с удаленным офисом можно подключить абонентов к телефонной сети компании на базе IP-телефонии, используя ресурсы офисной IP-АТС KX-NS500, установленной в головном офисе.
  • KX-NS500 позволяет использовать единый короткий внутренний номер для сотрудников компании, к которому может быть подключено до трех телефонов, в т.ч. мобильные, SIP и стационарные устройства. Благодаря IP-АТС KX-NS500  достаточно набрать внутренний номер, и абонент сможет ответить по любому из удобных ему аппаратов, независимо от своего местонахождения.
  • Новая модель объединяет в себе традиционную аналоговую связь и ISDN с современной IP-телефонией, что позволяет действующим клиентам не менять ранее приобретенные телефонные терминалы Panasonic, в том числе предыдущих поколений.
  • Panasonic продолжит развитие IP-АТС KX-NS500 - со второй версии внутреннего программного обеспечения станция сможет входить в состав сетевой IP-АТС на базе KX-NS1000. Такое решение будет оптимальным и экономически эффективным для заказчиков с территориально-распределенной архитектурой.

«Мы уверены, что новая IP-платформа будет хорошо принята на российском рынке, – отметил Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС телекоммуникаций Panasonic, Россия. – Станция будет интересна как компаниям уже давно лояльным к системам связи Panasonic, так и пользователям, которые только начинают переходить на наше оборудование, понимая его преимущества».
 

Базовый блок блок  IP-АТС Panasonic -  KX-NS1000RU

 
 
Базовый блок блок  IP-АТС Panasonic -  KX-NS1000RU
 
Базовый блок Panasonic KX-NS1000, содержит материнскую плату с двухядерным процессором, управляющим работой самой системы. На базе процессорной карты установлен мощный IP-сервер, реализующий коммуникацию посредством VoIP-протоколов SIP, H.323 и др. А также сервер CTI-приложения.
 
Panasonic KX-NS1000RU отлично подходит для создания корпоративных сетей. В этом случае одна станция становится ведущей, которая управляет другими. Таким образом телекоммуникационные пространства масштабируются в глобальные системы, содержащие до 16 обособленных подразделений. Программировать и настраивать всю сеть можно с одной точки. При  отключении головной АТС,  все обособленные подразделения начинают работать самостоятельно. Такой самодостаточный функционал гарантирует бесперебойную работу телефонии каждого офиса.
 

Инсотел СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА БАЗОВЫЙ БЛОК  KX-NS1000RU

 

 
Инсотел  официальный дилер Panasonic в России
 
 
 
КУПИТЬ:
IP-АТС Panasonic KX-NS500 Вы можете в компании Инсотел, официального дилера Panasonic, со склада, с доставкой в любой регион России.

КУПИТЬ:
Базовый блок Panasonic KX-NS1000RU теперь Вы можете по цене 53 000 руб, со склада. Доставка в любой регион.
 
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.   
 

Предыдущая новость:

15.10.2014
Инсотел снижает цены до 60% на ряд популярных серверов HP ProLiant Gen8

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.