Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

28.05.2009

Nortel анонсирует новые решения для КСПД

Компания Nortel представила новые продукты для передачи данных, разработанные специально для поддержки современных бизнес-приложений, работающих в режиме реального времени.

Так, Virtual Services Platform 9000 (VSP 9000) представляет собой высокопроизводительное решение Nortel для базовой сети передачи данных. Оно предназначено для критически важных кампусных сетей и ЦОД, где необходимы надежность, гибкость и поддержка функций виртуальной сети. VSP 9000 позволяет компаниям реализовать преимущества упрощенной инфраструктуры, способной виртуализировать элементы сети для полного и эффективного использования серверов и возможностей сети, снижая тем самым нагрузку на персонал и ресурсы, говорится в сообщении Nortel.

Новый продукт для линейки маршрутизаторов Secure Routers – Nortel Secure Router 2330 предоставляет интегрированные услуги маршрутизации, WAN, безопасности и голосового шлюза для филиалов малого и среднего размера. Новая платформа 2330 вместе с маршрутизатором Nortel Secure Router 4134 также поддерживает услуги SIP, критически важные для развертываний IP-телефонии, в которых голосовые коммуникации должны быть гарантированы на случай отказа IP-сети WAN или сервера голосовых вызовов.

Unified Communications Management (UCM) – это новое решение Nortel, которое объединяет управление, конфигурирование, эксплуатацию и развертывание решений унифицированных коммуникаций для обеспечения централизованного и интегрированного управления инфраструктурой передачи голоса и данных. Решение UCM выполняет централизацию управления разнородными сетевыми ресурсами, чтобы сделать процесс функционирования сети проще, в результате чего снижаются издержки и создается более эффективная система унифицированных коммуникаций, утверждают в Nortel.

В свою очередь, новый маршрутизатор Wireless Local Area Network 8100 (WLAN 8100) призван обеспечить полную интеграцию проводных и беспроводных сетевых компонентов для удобства руководителей отделов ИТ и конечных пользователей. Оно основано на протоколе 802.11n и сочетает в себе новейшие отраслевые стандарты с унифицированной архитектурой, что, по данным разработчиков, обеспечивает снижение общей стоимости, увеличивает пропускную способность, производительность и покрытие.

Недавно выпущенный коммутатор Nortel Ethernet Routing Switch 5600 – это первое решение, достигающее терабитной скорости в классе стекируемых коммутаторов, заявили в Nortel. Эти коммутаторы обеспечивают высокую пропускную способность, производительность и оптимизированную отказоустойчивость. Увеличенная плотность портов и расширенные возможности стекирования также обеспечивают более высокую привлекательность решения за счет того, что снижается количество необходимых коммутаторов.

Кроме того, не так давно компания представила линейку маршрутизаторов Nortel Secure Router 8000 для обеспечения функционально насыщенной IP-маршрутизации, гибкого создания обширных сетей и надежности операторского уровня. Это решение, разработанное для корпоративных ЦОД и базовых приложений машрутизации, обеспечивает высокую производительность, отказоустойчивость и безопасность, необходимые компаниям для обеспечения растущих потребностей в передаче больших объемов данных, отметили в Nortel.

Nortel также недавно запустила новую линейку продукции по персонализированному доступу – Identity Engines. Обеспечивая управление персонализированным доступом в сети, решение Identity Engines, по информации Nortel, расширяет существующую технологию Nortel Network Access Control (NAC), добавляя новый набор возможностей, в том числе поддержку корпоративных сетей стандарта 802.1X, отчетность, построение сети с поддержкой персональной идентификации и централизованное управление принятием решений на основе политик в проводных и беспроводных локальных сетях и виртуальных частных сетях. Управление сетевым доступом на основе персональной идентификации ограничивает доступ к сети, службам и приложениям в зависимости от статуса пользователя, времени суток, состояния устройства, метода доступа в сеть и других переменных в централизованной автоматизированной среде.

Предыдущая новость:

28.05.2009
D-Link удерживает лидерство на рынке коммутаторов

Следующая новость:

28.05.2009
Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых конфигураций принтеров

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.