Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.09.2014

APC выпускает на рынок ИБП Galaxy VM - ключевой элемент комплексных решений по управлению энергией


APC by Schneider Electric объявил о выпуске на рынок нового трехфазного источника бесперебойного питания (ИБП) Galaxy VM, в котором используются новейшие энергосберегающие технологии и который полностью совместим с техническими решениями Schneider Electric по управлению энергией.
 
«Galaxy VM воплощает в себе  лучшие достижения  компании Schneider Electric в области разработки надежной защиты электропитания за 45 лет и возможности, предоставляемые  новыми энергосберегающими технологиями, – говорит Педро Робредо, вице-президент подразделения Secure Power компании Schneider Electric. – Менеджеры инженерных и ИТ-систем могут рассчитывать на устойчивую работу  Galaxy VM с имеющимся оборудованием, позволяющей в то же время улучшить производственные показатели за счет снижения энергопотребления и сопутствующих расходов».
 
ИБП Galaxy VM использует инновационную патентованную топологию, повышающую надежность за счет снижения нагрузки на активные компоненты.  Также Galaxy VM обеспечивает снижение расходов на электроэнергию за счет использования инновационного режима ECOnversion™ с КПД в 99% и коррекцией входных нелинейных искажений, в котором сочетаются преимущества топологии двойного преобразования on-line и продвинутые технологии   режима ECO, позволяя работать с максимальным КПД без риска для поддерживаемой нагрузки ЦОДа и других ответственных нагрузок.  Это особенно важно по той причине, что  операторы и менеджеры ЦОДов должны поддерживать оптимальный баланс между высокой энергоэффективностью и максимальной надежностью и готовностью.

Дополнительно Galaxy VM обеспечивает гибкость вариантов хранения энергии, имея заменяемые батарейные модули, которые позволяют производить их замену без перехода на сервисный байпас, что повышает готовность и усиливает защиту нагрузки.
 
 
 
 ИБП Galaxy VM
 
 
Предназначенный для интеграции в существующие электрические, механические системы и средства мониторинга, ИБП Galaxy VM работает совместно с ПО StruxureWare®, разработанным компанией Schneider Electric для управления инфраструктурой ЦОДа (DCIM), а также с системами управления зданием (BMS) и с протоколом Modbus.

Для облегчения процесса установки ИБП Galaxy VM занимает минимальную площадь пола и позволяет подводить кабеля сверху и снизу, а также он оборудован колесиками для перемещения и может устанавливаться вплотную к стене, как это требуется в сейсмоопасных зонах. Конфигурация Galaxy VM легко осуществляется с помощью конфигурационного инструмента Schneider Electric  ISX Designer.

Galaxy VM является ключевым элементом комплексных решений Schneider Electric по управлению энергией для ЦОДов и промышленных предприятий.  Дополнительную информацию об этом изделии и о комплексных решениях Schneider Electric по управлению энергией можно получить на сайте системных продуктов для управления энергией и на сайте Schneider Electric TV с демонстрационными видео  о продукции.
 
Дополнительную информацию по новому  APC ИБП Galaxy VM смотрите на сайте Инсотел по мере поступления от производителя
 

О компании APC by Schneider Electric:

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. Марка APC во всем мире воспринимается как синоним высочайшего качества решений в области поддержки электропитания и управления средствами его защиты.

Инсотел - Select Partner  APC
О компании Инсотел:

Инсотел специализируется в сфере ICT.  Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, коммуникационное  оборудование для построения телекоммуникационных сетей, ЦОД,корпоративных конвергентных сетей с передачей больших потоков данных в реальном времени, Аудио/Видео конференций, офисных АТС, систем сетевого IP Видеонаблюдения для  крупных и средних предприятий, филиалов и SMB, а также средств управления сетевыми структурами и их защиты, к важнейшим из которых относятся средства защиты электропитания и энергобережения, от производителей - лидеров отраслей.

 

 

Наши новые публикации по APC:

 
КУПИТЬ продукцию APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России  по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты  помогут с выбором оптимального для Вас решения.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

03.09.2014
Новые DECT/GAP гарнитуры PL-C565 для беспроводных Мини-АТС и GAP телефонов прибыли на склад в Моcкве

Следующая новость:

03.09.2014
Серверы HP ProLiant Gen9, оптимизированные к новому стилю IT, скоро будут доступны к заказу

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.